| ||
Ну если бы Янукович со своей ордой не мешал ей работать блокируя Раду, не ставил бы регулярно палки в колеса,то было бы лучше конечно) Девушка вы не переживайте...вот выберут вашего президента...через месяц с вами поговорим...он себя не заставит долго ждать...свою сущность покажет сразу же))) Интересно будет Вас послушать)
Девушка, Вас и Вашего президента мы слушали 5 лет....так что с нашей стороны на меньшее не расчитывайте ......Вас с вашим Ющенко мне даже уже не интересно слушать....."отговорила роща..." , фсе.
п.с. по поводу орды - не помните, как Юлька во времена премьерства Януковича на дудках в ВР дудела? За что боролась, на то и напоролась......Всегда нужно помнить - что делаешь (желаешь) другим, получишь себе...... Уважаемая, во всех мало мальски развитых странах существует опозиция, которая критикует и контролирует власть, но только вашей Юле все мешают работать. Не умеешь работать - пошла вон в опозицию, нечего сопли жевать.....
Так она президентом станет и у неё не чего не будет получаться она снова скажет что ей все мешают, палки в колёса или ещё кое куда вставляют, на это есть одна очень хорошая пословица плохому танцору шарики мешают, так и ей только у неё шариков нет поэтому ей палки в одно место постоянно вставляют!!
Ты хочешь сказать - "не каждому комику дано" жечь так, как Фёдорыч? Так это да. Может его в комики выбрать, будет ездить по миру людей веселить? Ведь смех - это благо, когда смеёшься над клоуном. А вот когда смеёшься над таким идиотом политиком, а тем более президентом - это беда.
От така {censored}, малята...
Раду блокировали по вполне конкретным причинам, и кое-чего добились - и того что Украина не вступила в НАТО в обход воли народа и того, что принят закон о социальных стандартах.
Но, как по мне, надо было не только раду, но и кабмин наглухо заблокировать))) Чтобы знала, как перевороты устраивать)))
Но это шутка, а, если всерьез, знаете, что плохому танцору мешает? Нет? Короче, тот, кто не умеет и не хочет работать всегда найдет причину.
Несложно догадаться, что политики идиоты не являются политиками, за которых я могу даже подумать голосовать. Странный вопрос. Таким людям, как Янукович, не место в политике вообще. Будь сейчас на его месте Яценюк или тот же Тигипко, я бы ещё подумал над ответом. А так... Безграмотный валенок, который не знает кто такой Чехов... извините - это ни в какие ворота.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки