Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 880 из 4947 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 98935
  1. Вверх #17581
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Зарекаться не стоит от сумы и тюрьмы. У тебя получается, что тюрьма - это что-то типа вирусной болезни, раз отсидел и иммунитет на всю жизнь (что-то типа краснухи).
    для нормального человека - да
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Янукович прекрасно понимал чем может обернуться фикция, называемая "повышением соцстандартов". Деньги не могут появляться в кармане из воздуха. Воздухом обычно надувают пузырь, который имеет свойство лопаться.

ЗЫ. Хорошо быть премьер-министром на позитивном мировом тренде рынка....
    Думаю что Янукович и его команда просто ведут борьбу за электорат и не гнушаются проверенными способами Юлии-обещать невыполнимое. А как иначе бороться с этим напором?
    Мне всегда нравился способ австралийских бушменов бороться с пожарами сухой травы. Он берёт горяшую головешку и бежит по ветру дальше и зажигает там траву. Пока люди убегают от огня то они попадают на вызженную уже землю на которой пламя и останавливается.
    По-ходу аналитики Януковича пришли в выводу что с украинцами(падкими на всяких проходимцев-обещалок) надо именно так и общаться? Обещать три короба и гнать порожняк со страшной силой. Умный поймёт а дурень как рыбка на блесну- чем ярче тем больше дурней.

3. Вверх #17583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Каково будет будущему президенту понимать, что он зло в глазах народа? Пусть и меньшее из двух, но зло. И почему Янукович зло? Он не заслужил такого определения, на мой взгляд.
    Напрочь лишённый интеллекта Зек, укравший к тому же квартиры и усадьбы в Межгорье и Сухолучье, заказавший Кирпу с Кушнарёвым, а также вот уже почти 20 лет исправно служащий интересам донецкой мафии, по определению не может быть меньшим злом.

4. Вверх #17584
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Не понял. Нормальный человек попав в тюрьму становится на всю жизнь клеймённым? хм...
    Люди то по разным причинам попадают. Вор по-жизни даже не отсидев в тюрьме останется вором! ИХМО.

5. Вверх #17585
    юрист
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Думаю что Янукович и его команда просто ведут борьбу за электорат и не гнушаются проверенными способами Юлии-обещать невыполнимое. А как иначе бороться с этим напором?
    Мне всегда нравился способ австралийских бушменов бороться с пожарами сухой травы. Он берёт горяшую головешку и бежит по ветру дальше и зажигает там траву. Пока люди убегают от огня то они попадают на вызженную уже землю на которой пламя и останавливается.
    По-ходу аналитики Януковича пришли в выводу что с украинцами(падкими на всяких проходимцев-обещалок) надо именно так и общаться? Обещать три короба и гнать порожняк со страшной силой. Умный поймёт а дурень как рыбка на блесну- чем ярче тем больше дурней.
    в том то и дело, ведь сторонники Тимошенко ж восхищаются тем, что она талантливо вешает лапшу избирателям, придумывая каждый раз новое. вот и Янык учится "хорошему" у Юли. экономически это не выгодно, а вот выставить Юлю как противника повышения роста доходов гражданам - получилось. или обещание Юли выдавать кредиты под 5% годовых при имеющихся 25% более благоприятно для экономики?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #17586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ну а почему так?мне вот например кажется что вы готовы даже 5 лет терпеть нищету в стране вы надеясь даже не это... чтоб потом гордо заявить ...........вот видите !!!..вот я же говорил!!!.....я был прав !!!!
    а почему бы не надеяться что всё будет хорошо ....что люди работать будут .....что за вызов скорой платить не надо будет ..и чтоб сессию задать не думать где взять 300у.е.........и что уважать нас начнут,а не презирать и высмеивать ........
    А вы очень наивны раз думаете что при Януковиче что-то изменится к лучшему.

7. Вверх #17587
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Напрочь лишённый интеллекта Зек, укравший к тому же квартиры и усадьбы в Межгорье и Сухолучье, заказавший Кирпу с Кушнарёвым, а также вот уже почти 20 лет исправно служащий интересам донецкой мафии, по определению не может быть меньшим злом.
    Вау! По вашим речам то Янукович хуже Гитлера)))
    -успыкойся. Я 100 раз дак делал!(с)

8. Вверх #17588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ну могу сказать что при Кучме не было такого дурдома...платили зарплату .....было на что жить ....не шиковали но хватало .....
    а сейчас дурдом не знаешь что завтра ....
    вот сахара купила мешок на последние деньги за 8гр/кг неделю назад а он уже по 10-11
    А какое отношение имет оптовое повышение цен на сахар на международных товарно-сырьевых биржах к Тимошенко? Вы забываете что украинские границы полностью открыты для глобальных колебаний цен на тот или иной продукт.

9. Вверх #17589
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Гитлер Германию вывел из жесточайшего кризиса. А потом башню снесло от власти и всепоклонения. Не думаю, что Янукович выведет страну из кризиса, но башню ему сорвет 100%. Несколькими постами раньше я уже писала немного утрированную версию дальнейшего развития.

https://forumodua.com/showpost.php?p=9603165&postcount=17500

10. Вверх #17590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Янукович прекрасно понимал чем может обернуться фикция, называемая "повышением соцстандартов". Деньги не могут появляться в кармане из воздуха. Воздухом обычно надувают пузырь, который имеет свойство лопаться.

ЗЫ. Хорошо быть премьер-министром на позитивном мировом тренде рынка....
    +100%,

Да, так совпало что премьерства Януковича выпали на надувание кредитного пузыря, длительные глобальные тренды на продукты металлургии и химпрома, и всё это хорошо субсидировалось дешёвым российским газом.

11. Вверх #17591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А для Януковича - нет, раз во всю продолжает заниматься криминалом

12. Вверх #17592
    Посетитель
    Думаю что он даже похуже будет

13. Вверх #17593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ага, а в телеэфире накладывают звук, и вместо умных речей мы тоже слышим каламбур.

Зарекаться не стоит от сумы и тюрьмы. У тебя получается, что тюрьма - это что-то типа вирусной болезни, раз отсидел и иммунитет на всю жизнь (что-то типа краснухи).

А крестился в церкви тоже не он? Был первоначальный вариант, оказался не в том месте, не в то время, да сидел, да оправдали. Вот и придерживался бы этой версии. Только каждый день новая интерпретация, его кидает из стороны в сторону, нет своего мнения. Уже после этого я не поверю, что Янукович в состоянии принимать решение самостоятельно. Одна надежда, что советником Януковича-президента станет человек соображающий и здравомыслящий, только сомневаюсь, потому что ему (Януковичу) нужно бабки отрабатывать.
    Фамилия Азаров что-то говорит?

14. Вверх #17594
    Живёт на форуме
    +100%,

Да, так совпало что премьерства Януковича выпали на надувание кредитного пузыря, длительные глобальные тренды на продукты металлургии и химпрома, и всё это хорошо субсидировалось дешёвым российским газом.
    У Вас все в кучу смешалось. Надувание кредитного пузыря это 2006-2008 годы, дешевый газ был до 2005 года. А между этим был конкретный провал Тимошенко и Еханурова в 2005-2006 годах.

15. Вверх #17595
    Живёт на форуме
    Думаю что он даже похуже будет
    Желтые звезды, кастрация неполноценных, газовые камеры? костры из книг и людей? Война со всем миром за мировое господство? Деасятки миллионов загубленных жизней. То ли Вы не имеете понятия, кто такой Гитлер, то ли живете в какой-то лично Вами нарисованной реальности.

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да, из той же банды:

"Я тоже, как Янукович, воспитывался у бабушки, без отца, заступиться было некому. И я точно так же мог загреметь: милиция тогда сильно не разбиралась, хватала первого попавшегося." (с) Азаров Н.Я.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #17597
    Посетитель
    У Вас все в кучу смешалось. Надувание кредитного пузыря это 2006-2008 годы, дешевый газ был до 2005 года. А между этим был конкретный провал Тимошенко и Еханурова в 2005-2006 годах.
    Надувание кредитного пузыря - это 2001-2008 годы (в 2005-2008 надувание лишь ускорилось); дешёвый газ - это 1991-2008 годы, частично 2009. На мировые цены Украина вышла только в 2010 году.

18. Вверх #17598
    Посетитель
    Мне больше говорит его настоящая фамилия : Пахло

19. Вверх #17599
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Кто это? Я где-то слышал, что это лучший экономист страны.... это правда?
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #17600
    Посетитель Аватар для Shenon
    Я конечно очень извиняюсь, но с августа 2006го по декабрь 2007го премьер-министром был как-раз небезызвестный Виктор Федорович Янукович Кстати, а почему он как большой друг России не заключил в это время приемлимых договоров по газу? Почему газовую тему вообще не поднимал? - Да потому что на газе во главе Росукрэнерго сидел Фирташ - один из финансистов его партии, это во-первых, а во-вторых его уровень это семки Путину предлагать - не более того, и я боюсь что к этому уровню и сведутся украино-российские да и вообще международные отношения, если президентом будет человек который Словакию со Словенией путает.

Закрытая тема
Страница 880 из 4947 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права