| ||
Думаю что Янукович и его команда просто ведут борьбу за электорат и не гнушаются проверенными способами Юлии-обещать невыполнимое. А как иначе бороться с этим напором?
Мне всегда нравился способ австралийских бушменов бороться с пожарами сухой травы. Он берёт горяшую головешку и бежит по ветру дальше и зажигает там траву. Пока люди убегают от огня то они попадают на вызженную уже землю на которой пламя и останавливается.
По-ходу аналитики Януковича пришли в выводу что с украинцами(падкими на всяких проходимцев-обещалок) надо именно так и общаться? Обещать три короба и гнать порожняк со страшной силой. Умный поймёт а дурень как рыбка на блесну- чем ярче тем больше дурней.
в том то и дело, ведь сторонники Тимошенко ж восхищаются тем, что она талантливо вешает лапшу избирателям, придумывая каждый раз новое. вот и Янык учится "хорошему" у Юли. экономически это не выгодно, а вот выставить Юлю как противника повышения роста доходов гражданам - получилось. или обещание Юли выдавать кредиты под 5% годовых при имеющихся 25% более благоприятно для экономики?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гитлер Германию вывел из жесточайшего кризиса. А потом башню снесло от власти и всепоклонения. Не думаю, что Янукович выведет страну из кризиса, но башню ему сорвет 100%. Несколькими постами раньше я уже писала немного утрированную версию дальнейшего развития.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9603165&postcount=17500
Я конечно очень извиняюсь, но с августа 2006го по декабрь 2007го премьер-министром был как-раз небезызвестный Виктор Федорович ЯнуковичКстати, а почему он как большой друг России не заключил в это время приемлимых договоров по газу? Почему газовую тему вообще не поднимал? - Да потому что на газе во главе Росукрэнерго сидел Фирташ - один из финансистов его партии, это во-первых, а во-вторых его уровень это семки Путину предлагать - не более того, и я боюсь что к этому уровню и сведутся украино-российские да и вообще международные отношения, если президентом будет человек который Словакию со Словенией путает.
Социальные закладки