Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 884 из 4947 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 98935
  1. Вверх #17661
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, вот психологический портрет Януковича.
    Зачем нам такой пресняк? (он ещё нудно работать заставит )
    Давай ЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #17662
    Не покидает форум
    Самый длинный комплимент Януковичу который я видел.

3. Вверх #17663
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Зачем нам такой пресняк? (он ещё нудно работать заставит )
    Давай ЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пресняк???
    Да ты чё??? Федорыч жжет так, как не каждому и дано:
    Оставшись без присмотра советников и консультантов, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович снова наговорил лишнего. В эфире телемоста «Симферополь-регионы» назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.

На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте», пишет proUA.

После того, как он первый раз произнес слово «украинский», со стороны все выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».

Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».

Напомним, это не первый литературный конфуз Януковича. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля.

Также в Одессе, в 2006 году на предвыборном митинге он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой.

На открытии Донбасс-Арены лидер ПР, цитируя стихи, снова потерпел поражение на литературном фронте: перепутал фамилию советского поэта Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным
    Ну как за него не проголосовать??? Я лично не поленюсь, за него пойду, хотя и лень с 10 этажа без лифта спускаться, а потом опять наверх...

4. Вверх #17664
    Постоялец форума Аватар для FOX I

Thumbs up Разминка перед туром.

Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Это у Янука было в спальне. Тренеруется, однако .
    O tempora, o mores!

5. Вверх #17665
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Самый длинный комплимент Януковичу который я видел.
    Шо поделать, если правда именно такова...

6. Вверх #17666
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    а че не у Турчинова?

7. Вверх #17667
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Было??
    А куда подевалось?

8. Вверх #17668
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Википедия - народное творчество.
    и ссылаться на нее как на истину в последней инстанции даже как-то неприлично)

о судимостях Януковича тыц - грыц
    Ну собственно Ваши ссылки также подтверждают мои слова о том что осужден был Янукович по 141й за грабеж, а вовсе не за невинное хулиганство. А то что судимости были сняты в 78м спустя 12 лет после событий, а все материалы пропали таинственным образом, так уже совсем другая темная история...

Я рыдал! Особенно вспоминая как этот "мощный тяжеловесный не актер" упал корчась в страшных муках когда в него яйцом попали! И как потом два дня "волевой" наш Виктор Федорович в больничке лежал. ))))))

9. Вверх #17669
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Думаю что Янукович и его команда просто ведут борьбу за электорат и не гнушаются проверенными способами Юлии-обещать невыполнимое. А как иначе бороться с этим напором?
    Мне всегда нравился способ австралийских бушменов бороться с пожарами сухой травы. Он берёт горяшую головешку и бежит по ветру дальше и зажигает там траву. Пока люди убегают от огня то они попадают на вызженную уже землю на которой пламя и останавливается.
    По-ходу аналитики Януковича пришли в выводу что с украинцами(падкими на всяких проходимцев-обещалок) надо именно так и общаться? Обещать три короба и гнать порожняк со страшной силой. Умный поймёт а дурень как рыбка на блесну- чем ярче тем больше дурней.
    у тебя те же "перлы" что и у Януковича - борьба с низовым пожаром происходит по следующей схеме - на некотором расстоянии со стороны откуда дует ветер - поджигают траву - таким образом получают новый пожар идущий навстречу старому

10. Вверх #17670
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у тебя те же "перлы" что и у Януковича - борьба с низовым пожаром происходит по следующей схеме - на некотором расстоянии со стороны откуда дует ветер - поджигают траву - таким образом получают новый пожар идущий навстречу старому
    ... и таким образом гасят оба
    Последний раз редактировалось greenok; 31.01.2010 в 18:12.

11. Вверх #17671
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Ну собственно Ваши ссылки также подтверждают мои слова о том что осужден был Янукович по 141й за грабеж, а вовсе не за невинное хулиганство.
    невинность невинности рознь
    вы говорили о какой-то известной банде. а тут виновников взяли на след день. нестыковочка. несовершеннолетний в компании взрослых - вторая деталь.
    драка в пивной между своими - вообще супер-преступление. особенно для той среды, где рос Янукович.
    а теперь покажите мне "изнасилования, шапки и серьги", о к-рых вопила Тимошенко на майдане и к-рые так крепко вбили в голову электорату, что этим преступлениям даже нашлись множество "свидетелей" тут, на форуме.

12. Вверх #17672
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Ребята...канал piак...Тимошенко беседует с нашими журналистами.Кому интересно включайте.

13. Вверх #17673
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    невинность невинности рознь
    вы говорили о какой-то известной банде. а тут виновников взяли на след день. нестыковочка. несовершеннолетний в компании взрослых - вторая деталь.
    драка в пивной между своими - вообще супер-преступление. особенно для той среды, где рос Янукович.
    а теперь покажите мне "изнасилования, шапки и серьги", о к-рых вопила Тимошенко на майдане и к-рые так крепко вбили в голову электорату, что этим преступлениям даже нашлись множество "свидетелей" тут, на форуме.
    Как связано время задержания с причасностью/непричастностью к преступным группировкам?
    Где в моих постах про "изнасилование, шапки, серьги"? - Я этого нигде не утверждал. Мне просто стыдно, что лицом государства может стать человек получавший образование по лагерям и колониям и демонстрирующий просто пещерный уровень интеллекта (ну дико для меня, что можно не знать кто такой Чехов!!!).
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

14. Вверх #17674
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ребята...канал piак...Тимошенко беседует с нашими журналистами.Кому интересно включайте.
    не. это выше моих сил

15. Вверх #17675
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    Дорогие друзья! Которые поддерживаете РАЗНЫХ кондидатов! Земляки,украинцы,русичи,БРАТЬЯ! ПОдумайте хорошо!!! Кому то выгодно делить украину инатравливать друг на друга..Давайте будем делать свой выбор на основании своего понимания- как братья! А кто из НИХ лучше это будет видно через 5 лет - как в случае с нынешним избранником.! Давайте объединяться а не ругаться! Пусть большенство поставит президента а через пять лет(увы) сделаем анализ НАШЕГО выбора! Зачем нам лбами биться для того чтоб потоки взяток и воровства потекли в каком то ином направлении? Мы народ!! Мы братья- мы земляки мы Люди !!! А того кто с нами будет поступать плохо будет выдворен из власти!!! по делам- раз уж раньше не представляеться возможным узнать будущее их деяний! Крепимся! Работаем! ВЫбираем! Анализируем их работу! ВЫгоняем-Меняем!! Но нам то за что ругаться??? Мы все народ -от одного РОДА .

16. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Как связано время задержания с причасностью/непричастностью к преступным группировкам?
    Где в моих постах про "изнасилование, шапки, серьги"? - Я этого нигде не утверждал. Мне просто стыдно, что лицом государства может стать человек получавший образование по лагерям и колониям и демонстрирующий просто пещерный уровень интеллекта (ну дико для меня, что можно не знать кто такой Чехов!!!).
    "Академик" одним словом))) Еще и трус...тикает от дебатов,боится свой рейтинг потерятьПоступил бы как мужчина ,вышел бы на дебаты как все до него!!,может и посмотрела бы на него с другой стороны.А так лично для меня он

17. Вверх #17677
    Какого государства? Брось. Предыдущий "интеллектуал" сделал уже всё возможное, чтобы это понятие по отношению к Украине стало эвфемизмом.
    А то такой стыд похож на румянец от собственного пука, в то время как кальсоны провисают под тяжестью засохшего гм... ну, ты в курсе.

18. Вверх #17678
    User banned
    "Академик" одним словом))) Еще и трус...тикает от дебатов,боится свой рейтинг потерятьПоступил бы как мужчина ,вышел бы на дебаты
    Интересно, а о чем с Воной можно разговаривать? И зачем?

19. Вверх #17679
    "Академик" одним словом))) Еще и трус...тикает от дебатов,боится свой рейтинг потерятьПоступил бы как мужчина ,вышел бы на дебаты как все до него!!,может и посмотрела бы на него с другой стороны.А так лично для меня он
    От ему то счастье нужно шоб ты на него с другой стороны посмотрела, а он за это %% 5 потерял.
    Он канешна "Академик", но не полный же идиот.

20. Вверх #17680
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    это у Вас после прослушивания самой честной женщины Украины навеяло?)))))

Закрытая тема
Страница 884 из 4947 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права