| ||
Пресняк???
Да ты чё??? Федорыч жжет так, как не каждому и дано:
Ну как за него не проголосовать??? Я лично не поленюсь, за него пойду, хотя и лень с 10 этажа без лифта спускаться, а потом опять наверх...Оставшись без присмотра советников и консультантов, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович снова наговорил лишнего. В эфире телемоста «Симферополь-регионы» назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте», пишет proUA.
После того, как он первый раз произнес слово «украинский», со стороны все выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».
Напомним, это не первый литературный конфуз Януковича. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля.
Также в Одессе, в 2006 году на предвыборном митинге он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой.
На открытии Донбасс-Арены лидер ПР, цитируя стихи, снова потерпел поражение на литературном фронте: перепутал фамилию советского поэта Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным
Ну собственно Ваши ссылки также подтверждают мои слова о том что осужден был Янукович по 141й за грабеж, а вовсе не за невинное хулиганство. А то что судимости были сняты в 78м спустя 12 лет после событий, а все материалы пропали таинственным образом, так уже совсем другая темная история...
![]()
![]()
Я рыдал!Особенно вспоминая как этот "мощный тяжеловесный не актер" упал корчась в страшных муках когда в него яйцом попали!
И как потом два дня "волевой" наш Виктор Федорович в больничке лежал. ))))))
невинность невинности рознь
вы говорили о какой-то известной банде. а тут виновников взяли на след день. нестыковочка. несовершеннолетний в компании взрослых - вторая деталь.
драка в пивной между своими - вообще супер-преступление. особенно для той среды, где рос Янукович.
а теперь покажите мне "изнасилования, шапки и серьги", о к-рых вопила Тимошенко на майдане и к-рые так крепко вбили в голову электорату, что этим преступлениям даже нашлись множество "свидетелей" тут, на форуме.
Ребята...канал piак...Тимошенко беседует с нашими журналистами.Кому интересно включайте.
Как связано время задержания с причасностью/непричастностью к преступным группировкам?
Где в моих постах про "изнасилование, шапки, серьги"? - Я этого нигде не утверждал.Мне просто стыдно, что лицом государства может стать человек получавший образование по лагерям и колониям и демонстрирующий просто пещерный уровень интеллекта (ну дико для меня, что можно не знать кто такой Чехов!!!).
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Дорогие друзья! Которые поддерживаете РАЗНЫХ кондидатов! Земляки,украинцы,русичи,БРАТЬЯ! ПОдумайте хорошо!!! Кому то выгодно делить украину инатравливать друг на друга..Давайте будем делать свой выбор на основании своего понимания- как братья! А кто из НИХ лучше это будет видно через 5 лет - как в случае с нынешним избранником.! Давайте объединяться а не ругаться! Пусть большенство поставит президента а через пять лет(увы) сделаем анализ НАШЕГО выбора! Зачем нам лбами биться для того чтоб потоки взяток и воровства потекли в каком то ином направлении? Мы народ!! Мы братья- мы земляки мы Люди !!! А того кто с нами будет поступать плохо будет выдворен из власти!!! по делам- раз уж раньше не представляеться возможным узнать будущее их деяний! Крепимся! Работаем! ВЫбираем! Анализируем их работу! ВЫгоняем-Меняем!! Но нам то за что ругаться??? Мы все народ -от одного РОДА .
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Социальные закладки