Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 332 из 1019 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 20361
  1. Вверх #6621
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    коклюш, полиолемит и когда привитые детки болеют той же краснухой, корью, свинкой.
    во многих случаях это НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ.
    статистика - не ведется, а если и ведется, то скрытая.

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    коротко - дисбиоз кишечника - это один из симптомов, а не нозологическая единица!

а хоть кому-то, хоть когда-то из этих лабораторий давали ответ "норма"?
    теперь вопросы. В аннотации к прививкам (в инет распечатке читала в натуре не видела) на время установления по анализам, дисбиоза (дисбактериоза) в совсем запущенном состоянии - прививки... ставятся/не ставятся?
    В инет распечатке говорилось о том, что вакцинация не происходит, до полного восстановления. Как реально обстоит дело?
    Если брать за основу знания высоко квалифицированного специалиста, о физиологии развития ребенка, общих знаний о работе иммунной системы человека в целом. И о процессе формирования иммунной системы конкретно ребенка.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.01.2010 в 21:28.
    Тишина.

3. Вверх #6623
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Это выдуманная врачами пугалка...
    Ну почему же выдуманная? Вот как защитить человечество от ветрянки? Есть ли какой-то способ ею не заболеть? Что для этого нужно сделать?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

4. Вверх #6624
    User banned
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    коклюш, полиолемит и когда привитые детки болеют той же краснухой, корью, свинкой.
    Вообще 100% иммунитета от болезней после прививок никто не обещает... болеть ребенок может и будет, но не в тяжелой форме и без осложнений (это при условии, что у ребенка выработался иммунитет)... как проверить иммунитет к тем или иным заболеваниям? где-то через год после прививок сдаем кровь на наличие антител к заболеваниям...отсутствие антител говорит о проведении бесполезной вацинации! Я знаю много мам, которые сделали своим деткам только 2 АКДС в одинаковые промежутки времени, а вот 3-ю или не успели или по-болезни пропустили... о каком иммунитете от коклюша/столбняка/и дифтерии может идти речь?
    Ну насчет свинки, кори и краснухи -к сожалению - есть и такое...считается как осложнения...полио тоже в каплях лучше не делать...

5. Вверх #6625
    User banned
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Ну почему же выдуманная? Вот как защитить человечество от ветрянки? Есть ли какой-то способ ею не заболеть? Что для этого нужно сделать?

Прививать!

Я о том, что "непривитый ребенок прямая угроза для привитого..." - пугалка врачей!

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    А с каких пор появилась необходимость защищать человечество от ветрянки? Это что опасная болезнь?

7. Вверх #6627
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А с каких пор появилась необходимость защищать человечество от ветрянки? Это что опасная болезнь?
    Болезнь-то не смертельная, но в зеркало улыбаться не будешь...

8. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для KitteN
    Прививать!

Я о том, что "непривитый ребенок прямая угроза для привитого..." - пугалка врачей!
    так же можно утверждать и наоборот "привитый ребенок прямая угроза для непривитого ребенка".

9. Вверх #6629
    Болезнь-то не смертельная, но в зеркало улыбаться не будешь...
    Это единственный повод колоть вакцину от ветрянки?

10. Вверх #6630
    Нет, в целом не опасная, хотя и крайне неприятная. Однако избежать ее может крайне низкий процент человечества. Именно по этому все знают что переболеть ветрянкой лучше в детстве, когда болезнь протекает легко, нежели поймать ее уже будучи взрослым. Стоит так-же отметить, что ветрянка не живет в окружающей среде, а передается исключительно от больного носителя.
    Так вот тот-же коклюш, к примеру, распространяется и передается так-же быстро таким-же образом и с огромной вероятностью заражения, как и ветрянка, только последствия гораздо хуже.

Аналогия очень проста - как защитить ребенка от болезни в течение всей жизни?

11. Вверх #6631
    Нет, в целом не опасная, хотя и крайне неприятная. Однако избежать ее может крайне низкий процент человечества. Именно по этому все знают что переболеть ветрянкой лучше в детстве, когда болезнь протекает легко, нежели поймать ее уже будучи взрослым. Стоит так-же отметить, что ветрянка не живет в окружающей среде, а передается исключительно от больного носителя.
    Так вот тот-же коклюш, к примеру, распространяется и передается так-же быстро таким-же образом и с огромной вероятностью заражения, как и ветрянка, только последствия гораздо хуже.

Аналогия очень проста - как защитить ребенка от болезни в течение всей жизни?
    Спасибо, мой вопрос был скорее риторический

12. Вверх #6632
    сплошная радость......(((
    странно - а дисбак там указан как диагноз...

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    для вич-инфицированных - да!
    риск летального исхода достаточно высок, а у нас таких по самым оптимистичным оценкам - порядка 5%....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #6634
    Посетитель Аватар для KitteN
    а я после ветрянки нормально смотрю в зеркало. один шрамик на щеке и то, уже его не видно. а заболела я когда мне было 4 годика.

15. Вверх #6635
    Привитый для непривитого, непривитый для привитого - какая разница? Давайте будем считать что они просто опасны друг для друга при этом вынуждены ходить в один детский сад, в одну школу, в один институт и т.д. и т.п. Весь принцип вакцинации построен на том, что у подавляющего числа людей есть иммунитет к ряду болезней и они не смогут являться их переносчиками.

16. Вверх #6636
    Привитый для непривитого, непривитый для привитого - какая разница? Давайте будем считать что они просто опасны друг для друга при этом вынуждены ходить в один детский сад, в одну школу, в один институт и т.д. и т.п. Весь принцип вакцинации построен на том, что у подавляющего числа людей есть иммунитет к ряду болезней и они не смогут являться их переносчиками.
    Вы забыли добавить одно слово: "Весь принцип вакцинации построен на том, что у подавляющего числа людей есть ВРЕМЕННЫЙ иммунитет к ряду болезней и они не смогут являться их переносчиками"

17. Вверх #6637
    Вы забыли добавить одно слово: "Весь принцип вакцинации построен на том, что у подавляющего числа людей есть ВРЕМЕННЫЙ иммунитет к ряду болезней и они не смогут являться их переносчиками"
    о боги!! я опасна для социума! я не прививалась 15 лет!!!!!

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    о боги!! я опасна для социума! я не прививалась 15 лет!!!!!
    Я тоже опасна - я прививалась и заболела "свинёй" в 16 лет!!!

19. Вверх #6639
    User banned
    [QUOTE=Alinca;9567049] Повторю свой вопрос еще раз: каким образом можно защитить ребенка на протяжении всей его жизни от тяжелой инфекционной/вирусной болезни?

Всей жизни? Тут много писали и сроке дейсвия эффекта от прививки, о всей жизни речь далеко не идет, речь идет о нескольких годах в зависимости от прививки.
    Я собираюсь защитить своего ребенка не убив ему иммунитет с рождения, грудное вскармливание, спорт, закаливание, отказ от промышленного питания до определенного возраста

20. Вверх #6640
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

))) Простую скорую я так давно не подпускала к своим детям, что чесно сказать, уже не в курсе что и как они могут назначить. При необходимости, лечением моих деток, занимается один врач. Он аналгин никогда не назначал.
    +1, пока Бог миловал от скорой

Закрытая тема
Страница 332 из 1019 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права