| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
теперь вопросы. В аннотации к прививкам (в инет распечатке читала в натуре не видела) на время установления по анализам, дисбиоза (дисбактериоза) в совсем запущенном состоянии - прививки... ставятся/не ставятся?
В инет распечатке говорилось о том, что вакцинация не происходит, до полного восстановления. Как реально обстоит дело?
Если брать за основу знания высоко квалифицированного специалиста, о физиологии развития ребенка, общих знаний о работе иммунной системы человека в целом. И о процессе формирования иммунной системы конкретно ребенка.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.01.2010 в 21:28.
Тишина.
Нет, в целом не опасная, хотя и крайне неприятная. Однако избежать ее может крайне низкий процент человечества. Именно по этому все знают что переболеть ветрянкой лучше в детстве, когда болезнь протекает легко, нежели поймать ее уже будучи взрослым. Стоит так-же отметить, что ветрянка не живет в окружающей среде, а передается исключительно от больного носителя.
Так вот тот-же коклюш, к примеру, распространяется и передается так-же быстро таким-же образом и с огромной вероятностью заражения, как и ветрянка, только последствия гораздо хуже.
Аналогия очень проста - как защитить ребенка от болезни в течение всей жизни?
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
сплошная радость......(((
странно - а дисбак там указан как диагноз...
а я после ветрянки нормально смотрю в зеркало. один шрамик на щеке и то, уже его не видно. а заболела я когда мне было 4 годика.
Привитый для непривитого, непривитый для привитого - какая разница? Давайте будем считать что они просто опасны друг для друга при этом вынуждены ходить в один детский сад, в одну школу, в один институт и т.д. и т.п. Весь принцип вакцинации построен на том, что у подавляющего числа людей есть иммунитет к ряду болезней и они не смогут являться их переносчиками.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
[QUOTE=Alinca;9567049] Повторю свой вопрос еще раз: каким образом можно защитить ребенка на протяжении всей его жизни от тяжелой инфекционной/вирусной болезни?
Всей жизни? Тут много писали и сроке дейсвия эффекта от прививки, о всей жизни речь далеко не идет, речь идет о нескольких годах в зависимости от прививки.
Я собираюсь защитить своего ребенка не убив ему иммунитет с рождения, грудное вскармливание, спорт, закаливание, отказ от промышленного питания до определенного возраста![]()
Социальные закладки