Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 331 из 1019 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 20361
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ртуть...(
    или мертиолят... он же тимеросал, он же тиомерсал...
    далее возникает вопрос, кто из уважаемых агитаторов за прививки, докажет документально, пользу введения именно этого соединения в организм новорожденного ребенка?
    Так как многие сейчас говорят о том, что в состав прививок больше не входит мертиолят ртути... Все же хотелось бы узнать из уст специалистов, о составе и пользе компонентов прививок?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.01.2010 в 16:48.
    Тишина.

2. Вверх #6602
    User banned
    а здесь никто и не агитирует за прививки... просто каждый отстаивает свою позицию...)))

3. Вверх #6603
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    а здесь никто и не агитирует за прививки... просто каждый отстаивает свою позицию...)))
    нуу это смотря что называть агитацией))) Для меня лично агитация - это когда один собеседник говорит о том, что в вопросах узкой специализации, родители сами разобраться не могут и не имеют никакого права разбираться... Реклама узких специалистов на лицо)))

Ах да... я ж забыла... с прошлого года медотвод от проф. прививок только онко заболевание ребенка... Все остальные подлежат вакцинации, даже такой ребенок как моя старшая (дисбактериоз) поставлен диагноз, квалифицированными специалистами в то время, когда не специалист-мама, еще ребенка и на руках не держала.
    Тишина.

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    нуу это смотря что называть агитацией))) Для меня лично агитация - это когда один собеседник говорит о том, что в вопросах узкой специализации, родители сами разобраться не могут и не имеют никакого права разбираться... Реклама узких специалистов на лицо)))

Ах да... я ж забыла... с прошлого года медотвод от проф. прививок только онко заболевание ребенка... Все остальные подлежат вакцинации, даже такой ребенок как моя старшая (дисбактериоз) поставлен диагноз, квалифицированными специалистами в то время, когда не специалист-мама, еще ребенка и на руках не держала.
    да нет такого диагноза "дисбактериоз"!не-е-е-ет!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #6605
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Все же хотелось бы узнать из уст специалистов, о составе и пользе кампонентов прививок?
    Компоненты прививки используются в микродозах для инактивирования бактерий, вирусов в этом их польза. А вообще любые мед препараты не несут идеальной пользы - выбирается наименьшее зло. Не все вакцины одинаково полезны - это да...

Считаю что человек должен сам выбирать как защищатся от болезней и предупрежден, а санкции и принудаловка допустима только к больному человеку - носителю инфекции...

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да нет такого диагноза "дисбактериоз"!не-е-е-ет!
    хорошо нет... я не спорю... тогда как это называется когда ребенок как пищу получает, так её и выдает... с того хода с какого положено, только в не тронутом виде? И по какой причине тогда в ответе на сданные так сказать отходы, из лаборатории пришел подобный ответ? (и не один и даже не два раза, из разных лабораторий города Одессы (ради эксперимена в другие города не поеду))))
    Тишина.

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    коротко - дисбиоз кишечника - это один из симптомов, а не нозологическая единица!

а хоть кому-то, хоть когда-то из этих лабораторий давали ответ "норма"?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #6608
    Частый гость Аватар для Alinca
    У нас очень любят говорить о ртути в прививках, при этом нормальным считают давать ребенку такие препараты как анальгин или аспирин (список можно продолжать). Вредность этих препаратов очевидна, однако и польза неоспорима (к примеру, в случаях с высокой температурой), и мать или врач взвесив за и против применят данный препарат, дабы избежать более серьезной угрозы для ребенка.

С прививками все иначе. Получается что лучше пускай ребенок переболеет опасной для жизни и здоровья болезнью, нежели будет привит.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Компоненты прививки используются в микродозах для инактивирования бактерий, вирусов в этом их польза. А вообще любые мед препараты не несут идеальной пользы - выбирается наименьшее зло. Не все вакцины одинаково полезны - это да...

Считаю что человек должен сам выбирать как защищатся от болезней и предупрежден, а санкции и принудаловка допустима только к больному человеку - носителю инфекции...
    Подробней, о на сколько в микродозах и чуть более конкретно, о компонентах?
    Еще вопросы. Почему выбор наименьшего зла, пытаются не дать сделать родителям, которые собственно и отвечают за своего ребенка?
    Выбрать наименьшее зло, можно при полной информированности родителей о составе прививок, о даже гипотетических последствиях введения любой вакцины. В чем лично мне, как матери, отвечающей за здоровье моего ребенка, было отказано со словами: "Вы не специалист и понять написанного в составе вводимого моему ребенку", под рекламным слоганом "всегда полезно" - было отказано.
    Тишина.

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    У нас очень любят говорить о ртути в прививках, при этом нормальным считают давать ребенку такие препараты как анальгин или аспирин (список можно продолжать). Вредность этих препаратов очевидна, однако и польза неоспорима (к примеру, в случаях с высокой температурой), и мать или врач взвесив за и против применят данный препарат, дабы избежать более серьезной угрозы для ребенка.

С прививками все иначе. Получается что лучше пускай ребенок переболеет опасной для жизни и здоровья болезнью, нежели будет привит.
    А где я написала что я спокойно даю своим детям подобные препараты?
    Прежде чем вообще что-то дать я склонна проверять пригодность к употреблению, особенно для детей. У меня для этого есть полный дом подопытных кошек)
    Тишина.

11. Вверх #6611
    User banned
    хорошо нет... я не спорю... тогда как это называется когда ребенок как пищу получает, так её и выдает... с того хода с какого положено, только в не тронутом виде? И по какой причине тогда в ответе на сданные так сказать отходы, из лаборатории пришел подобный ответ? (и не один и даже не два раза, из разных лабораторий города Одессы (ради эксперимена в другие города не поеду))))
    Это м.б. и не только дисбак... проверьте поджелудочную...

12. Вверх #6612
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok

вы ошибаетесь! в состоянии ремиссии можно колоть прививки!!!

13. Вверх #6613
    Подробней, о на сколько в микродозах и чуть более конкретно, о компонентах?
    Еще вопросы. Почему выбор наименьшего зла, пытаются не дать сделать родителям, которые собственно и отвечают за своего ребенка?
    Выбрать наименьшее зло, можно при полной информированности родителей о составе прививок, о даже гипотетических последствиях введения любой вакцины. В чем лично мне, как матери, отвечающей за здоровье моего ребенка, было отказано со словами: "Вы не специалист и понять написанного в составе вводимого моему ребенку", под рекламным слоганом "всегда полезно" - было отказано.
    Гуляя по нашим улицам с ребенком у него в легких оседает больше тяжелых металлов от выхлопных газов нежели от прививки. Но поскольку мы не можем ежедневно выезжать на прогулки за город (ну подавляющее большинство), то вынуждены с этим мириться и оставлять все как есть. То же самое касается продуктов питания. Ну невозможно сейчас определить качество покупаемого продукта и точно выяснить что и в каких дозах в нем содержится. Одним словом, жить сейчас вредно в принципе

Отказываясь от прививок вы подвергаете риску не только своего ребенка, но и окружающих его детей и взрослых. Повторю свой вопрос еще раз: каким образом можно защитить ребенка на протяжении всей его жизни от тяжелой инфекционной/вирусной болезни?

А где я написала что я спокойно даю своим детям подобные препараты?
    Прежде чем вообще что-то дать я склонна проверять пригодность к употреблению, особенно для детей. У меня для этого есть полный дом подопытных кошек)
    Я писала не о Вас лично С другой стороны если у ребенка температура 40, то ее нужно сбивать и сбивать срочно. И даже если Вы лично не станете давать ребенку анальгин, то его наверняка назначат врачи скорой помощи. В любом случае польза от анальгина в данной ситуации значительно выше, нежели вред.
    Последний раз редактировалось Alinca; 28.01.2010 в 17:18.

14. Вверх #6614
    Гуляя по нашим улицам с ребенком у него в легких оседает больше тяжелых металлов от выхлопных газов нежели от прививки. Но поскольку мы не можем ежедневно выезжать на прогулки за город (ну подавляющее большинство), то вынуждены с этим мириться и оставлять все как есть. То же самое касается продуктов питания. Ну невозможно сейчас определить качество покупаемого продукта и точно выяснить что и в каких дозах в нем содержится. Одним словом, жить сейчас вредно в принципе
    Об этих аргументах в пользу прививок я знаю... ))) Скажем так... не считаю данную позицию, полезной для себя. Дело в том, что это сравнимо с предположением, что при повальном желании окрующих, пойти прыгнуть с десятого этажа, я должна испытывать такое же желание))) Все дышат, едят и пьют каку... ну и я туда же... все это можно изменить... при желании)))

Отказываясь от прививок вы подвергаете риску не только своего ребенка, но и окружающих его детей и взрослых. Повторю свой вопрос еще раз: каким образом можно защитить ребенка на протяжении всей его жизни от тяжелой инфекционной/вирусной болезни?
    Встречный вопрос. Каким образом я подвергаю риску здоровье привитых детей, если мой ребенок абсолютно здоров и не является носителем или болеющим тяжелым инфекционным заболеванием? В то время как неоднократно говорилось, о риске как раз для непривитых деток, которые посещают детские учериждения в период массовой вакцинации...

Я писала не о Вас лично С другой стороны если у ребенка температура 40, то ее нужно сбивать и сбивать срочно. И даже если Вы лично не станете давать ребенку анальгин, то его наверняка назначат врачи скорой помощи. В любом случае польза от анальгина в данной ситуации значительно выше, нежели вред.
    ))) Простую скорую я так давно не подпускала к своим детям, что чесно сказать, уже не в курсе что и как они могут назначить. При необходимости, лечением моих деток, занимается один врач. Он аналгин никогда не назначал.
    а температура 40 - это реакция сильного организма... да родителям страшно... в нашем случае если поднятие температуры из-за вируса... мы не сбиваем температуру, а только контролируем.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.01.2010 в 21:54.
    Тишина.

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для KitteN

а если после прививки ребенок заболеет какой-то из болезней от которой прививали. тогда как?

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    а если после прививки ребенок заболеет какой-то из болезней от которой прививали. тогда как?
    случайность с кем не бывает?!((( но это оправданный риск... Одним из многих можно рискнуть ради повального здоровья многих.
    Только что-то этого обещанного здоровья, у подрастающего поколения не наблюдается... к сожалению...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.01.2010 в 21:26.
    Тишина.

17. Вверх #6617
    User banned
    Вы, наверное, имеете ввиду, что если после 1-й АКДС ребенок заболеет коклюшем? Или уточните на примере...

18. Вверх #6618
    User banned
    Отказываясь от прививок вы подвергаете риску окружающих его детей и взрослых. .
    Это выдуманная врачами пугалка...

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для KitteN
    коклюш, полиолемит и когда привитые детки болеют той же краснухой, корью, свинкой.

20. Вверх #6620
    А если без прививки ребенок заболеет и умрет, а так-же заразит окружающих детей?
    Это все риторические вопросы. Риск есть всегда и у привитых/прививающихся и у не привитых/не прививающихся, вопрос лишь в степени. Что мы, родители, будем делать если из-за массового отказа от вакцинации будет вспышка дифтерии или коклюша к примеру?

Закрытая тема
Страница 331 из 1019 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права