Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 212 из 1270 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 25388
  1. Вверх #4221
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    По-моему , это слова из знаменитой речи тов.Вышинского (в "то" время Прокурора СССР) , перед тем, как произнести сакраментальную концовку :"...именем С...!С..!С....!Р....!....расстрелять!!!"). У меня аж загривок вспотел и тонкая , противная струйка холодного пота с устрашающим ускорением ринулась по спине в ложбинку , между "Сциллой и Харибдой"!!!)))
    Главное что Нилом не смыло Что Вас так напрягло? Мой пост касался всех участников балагана на тему-О столько бы не выпил

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ты не обижайся, иногда могу не точно передать свои мысли (я ведь всё-таки на 6 дней старше Клуни !!!)))) Нас ведь тоже маразм стороной не обходит!))))
    Я и не обижаюсь.В виртуальной жизни я развлекаюсь
    В реальной не могу себе позволить
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #4223
    User banned
    Как-же вы бываете жестоки! Ну попал мужчина "не туда" , перепутал форумы, так подскажите, куда стопы направить....а вы про пластику на всё тело!
    Я конечно не думаю, что отсидка (по-любой статье ) прибавляет ума и здоровья , но будьте сердечней и добродушней (избавь бог ,отзывчивей)!
    А если ширше посмотреть , как говорил тов. Райкин, к людЯм мяхше надо, мяхше))Честно говоря я вообще ничего не понял из послания товрища, ничего ! Видимо, сказываются годы в неволе!!!)))
    Я же не с компа выхожу, вот и пишу с 3-5 раз, просто вернись и прочти. Насчёт своей внешности могу вас обрадовать, у меня ещё и рука была оторвана, фото надо? Вас порадовать!!!

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
    7. Блин, мне страшно...так как если многие из вас читали внимательно данный форум знают, что у меня было только со старшими, интересно сколько раз я уже папа?
    11. Ну это радует, я люблю поесть...
    17. Класс, групповуха...

5. Вверх #4225
    А почему "..пепел Татьяны стучит в твоём сердце", а не Клааса???!!)
    ///Пепел Клааса стучит в моё сердце -
    Нет, не дано мне в уюте погреться -
    Гонит по свету, житья не даёт.
    В мире огромном мне некуда деться -
    Пепел Клааса стучит в моё сердце -
    Мне, мне предъявлен безжалостный счёт.

Что же там ноет и тянет-мутит?
    Пепел Клааса мне в сердце стучит.
    Тени безмолвные стали вдали -
    Долг неоплаченный сердце палит.
    ,осечка,полковник!

6. Вверх #4226
    Новичок Аватар для Фандорин
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Lolk@ с одной стороны, это хорошо, что показала, насколько лучше женщины постарше...а с другой, зачем такую правду вудавать, это почти тайна во многих разделах, скрытая, и только умный поймет...ведь это все правда, особенно пунскты с 1 по 18)))))но они же не знают этого всего, что мы ими пользуемся))) да и Одесский Форум тебе может счет прислать, за рекламу знакомств с женщинами постарше)))
    Правда Ваша Постарше женщина смотрит совем другми глазами на тебя, все понимает, мало требует и от этого хочется отдавать ей больше в сто крат, чем ей вообще надо.

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    7. Блин, мне страшно...так как если многие из вас читали внимательно данный форум знают, что у меня было только со старшими, интересно сколько раз я уже папа?
    11. Ну это радует, я люблю поесть...
    17. Класс, групповуха...
    Да,малыш,групповуха это класс,всегда сачкануть можно.

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тоже зашла в этот профиль.. Дорогая какая может быть виагра.там как минимум пластика нужна..причем на все тело я так подозреваю
    Ой, вряд ли поможет, хотя, с его "финансами" мабуть и на пересадку мозга что-то останется

Девчонки, что это Вы так на молоденьких "накинулись" ?
    У них еще все впереди и опыт и грабли
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

9. Вверх #4229
    User banned
    Ты наверно опять не понял! Здесь люди пары выпускают, балуются , кокетничают, развлекаются, флиртуют втихаря от своих вторых половинок , но здесь не общество Красного Креста и не форум сочуствия отсидевшим.Как ты это не понял? У людей и без твоего грузилова полно своих нерешённых проблем...а ты , руку оторванную могу показать! Тут ведь не "Freakshow" !!! Нахрена тут всем рука оторванная?!
    Меня жалеть не надо. Я сам деньги перевожу, последний раз беженцам. А тему сто раз пытался продолжать, так заклевали прям.

10. Вверх #4230
    Если вы хотите обращаться ко мне официально, то называйте меня "ситуайен", гражданин то-есть(с)))
    Гражданин начальник?

11. Вверх #4231
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Ой, вряд ли поможет, хотя, с его "финансами" мабуть и на пересадку мозга что-то останется

Девчонки, что это Вы так на молоденьких "накинулись" ?
    У них еще все впереди и опыт и грабли
    Сто процентов. Мы с сестрой долго не понимали друг друга-8 лет разницы,она все время не понимала,почему мы с мужем так часто не находим точек соприкосновения,пыталась меня учить и давать советы при том что я старшая. Сейчас она сама замужем,и ситуация с точностью наоборот. А я ей сочувствую,потому что то,что я уже прошла-ей только предстоит. Возраст-не всегда есть плюс. а "опыт-сын ошибок трудных" не пропьешь уже.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4232
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    На пресне в воровской хате на 8 человек с Вором в законе в 1999г. несколько месяцев, Реваз Цицка, потом 25 квадрат в Н. Чове, там подхватил тубик. и на больничку в Ухту, затем Ракпос. Всех смотрящих не упомню, когда был бунт, и нас постоянно долбил спец.наз в нашем отряде некоторые смотрящие на 2 день от портфеля отказывались. Поскольку являюсь 'Автоматной рожей'- то и живу мужиком. В 2003 г. вновь с 25 освободили на посёлок, скоро отпустят, закон новый вышел. Изначально за 3 трупа дали, 16 строгого, отсидел получается за решёткой 5,5 лет. Полосу Особо Опасного и склонного к побегу сняли 2 месяца назад. Даже на поселении не снимали, больно их нервировали все удостоверения, чему меня армия обучила.
    Теперь продолжаю объяснение:
    Форум не хата, хотя смотрящие тут есть, но при этом здесь нужно проявлять уважение ко всем, нравится тебе человек или не нравится, нравится - скажи ему это, не нравится - проглоти язык и молчи.
    И тема тут не о том после скольки водки у тебя встает, а о разнице в возрасте - чуешь разницу?
    Если ты попал не в свои круги общения, так не надо себя вести по свойски...

13. Вверх #4233
    User banned
    Вот заметьте сколько раз вы и внешность задели и мозги,и мужское достоинство, о чём это говорит? Да о вашем воспитании! А уголовник между прочим в Московском Международном Универе учился.

14. Вверх #4234
    Форум не хата, хотя смотрящие тут есть, но при этом здесь нужно проявлять уважение ко всем, нравится тебе человек или не нравится, нравится - скажи ему это, не нравится - проглоти язык и молчи.
    Хватит ругаться!!!Выясняйте отношения в ЛС.
    Не хочется,чтоб темку прикрыли...весело.

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Skeeter, ты вместе со своим оппонентом уже утомил блатной тематикой - внимательно прочти название темы, желательно несколько раз, до полного просветления разума.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #4236
    User banned
    И тема тут не о том после скольки водки у тебя встает, а о разнице в возрасте - чуешь разницу?
    Если ты попал не в свои круги общения, так не надо себя вести по свойски...
    Заметь, это был ответ на твою просьбу выяснить кто я, мне то скрывать нечего! А вот с тобой ещё вопрос.

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот заметьте сколько раз вы и внешность задели и мозги,и мужское достоинство, о чём это говорит? Да о вашем воспитании! А уголовник между прочим в Московском Международном Универе учился.
    А сколько вы о внешности говорили девушек? В своем глазу называется бревна не вижу...
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вставлю свои 5 копеек, они короткие

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Первое я старше Вас! Но обращаюсь к Вам) На ВЫ! Как именно Вы знаете кто чего заслуживает! Как Вы определяете что кому-то необходимо поменять точку зрения? Вы есть идеал? Кто конкретно на Вас ориентируется? А по-поводу пех мор) Мор спех) Зачем громкие слова?
    Спасатель, это уникальнейший персонаж, он никого никогда не видел, ниразу не общался ни с кем, но все про всех знает, да ещё и такие подробности поэтому я бы советовал не читать его перлы, ну разве что для поднятия настроения а по поводу крутизны, не знаю, если вы о нем, то его боятся свести с одним форумчанином в одном помещении, ибо боятся что будут ломать

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вообще не знаю, откуда звон? И чего ты такой на нас обозленный? Лично мы с тобой вроде горшки не били, откуда такая ненависть? И снова переходы на личности... Не знаю, кто тебя кормит всякими сплетнями, по поводу нас, могу только догадываться, откуда ветер дует, но дам маленький совет: не верь всему, что слышишь...
    не ты первая, не ты последняя ))) я тоже о себе недавно столько нового и интересного узнал, а самое главное обо мне люди столько всего узнали, что я думаю за нами ходят со скрытой камерой

по теме, повторюсь, все что больше 10 лет для меня удивительно, хотя каждому свое

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что, образование имеет какое-то отношение к внешности?

20. Вверх #4240
    User banned
    Девушек задел сказав, что молодые лучше? Ну да надо было наоборот! Хоть раз я толком по вашим личным кач-вам прошёлся? То то.

Ответить в теме
Страница 212 из 1270 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права