https://forumodua.com/showthread.php?p=9553203#post9553203 - не сдержался...
https://forumodua.com/showthread.php?p=9553203#post9553203 - не сдержался...
Toyboxx, Skeeter, anDeRan+, молодые люди, убедительнейшая просьба, не флудите в ветке, и не обсуждайте мой тухес при мне же...да и вообще не обсуждайте его...провторяю название темы. вернитесь к ней, и оставьте свои дечкие слюни, а именно, мы говорили о разнице в возрасте...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ввиду наличия определенного промежутка времени, в течение которого я с ними общался, я смог сделать определенные выводы, касательно их поведения, самомнения, и пр.. потому сужу так, однако же, вполне возможно что таковое впечатление у меня о них сложилось ввиду того, что в процессе общения с ними, я не ставил себе цель им понравится, или еще чего, чем возможно и вызвал их таковое отношение ко мне. конкретно на меня я думаю никто не ориентируется, однако же существуют люди, мировоззрение которых очень схоже с моим. такой ответ Вас удовлетворит? или вы желаете более глубокой дискуссии?
Блин. Может кто-то прикроет тему на пару дней?![]()
Хотела сказать то же самое, но сдержалась...
Я всегда говорила, что все болезни – от ног, а проблемы – из головы...
Конечно, сказал он грубовато, можно было бы и посдержаннее, но суть не меняется: ненадо судить людей, которых не знаешь лично. Вот я с человеком либо общаюсь потому что мне интересно, или вообще игнорирую...
Вот, наконец-то "речь не мальчика, но мужа" (с), и это не смотря на юный возраст...
Я конечно понимаю, что Вы "солдат, и не знаете слов любви" (с), но сэр, всему же есть мера, не так ли? )))))
Вообще не знаю, откуда звон? И чего ты такой на нас обозленный? Лично мы с тобой вроде горшки не били, откуда такая ненависть? И снова переходы на личности... Не знаю, кто тебя кормит всякими сплетнями, по поводу нас, могу только догадываться, откуда ветер дует, но дам маленький совет: не верь всему, что слышишь...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Для Toyboxx, спасибо за помощь!
Специально для того бачка в который ..... Вырос и жил, сейчас на поселении в р. Коми, а основная хата в Крылатском. В Одессе буду поговорю, от последних так со мной говоривших уже ничего не осталось, истлели наверно, за то и сидел.
ты то откуда знаешь?
ой не те вы темы трогаете, не те. ну зачем оно тебе? а? жить спокойней будешь, когда узнаешь? или как? что за манечка, так пылить и форситьв сети, будучи в реальной жизни никем? договорись в личке о встрече, пересекись и перетри все что интересует. а эта показуха.. понты для маленьких писюх.
Я умираю от развития темы, партизаны-то все толще и толще![]()
![]()
![]()
Социальные закладки