///Пепел Клааса стучит в моё сердце -
Нет, не дано мне в уюте погреться -
Гонит по свету, житья не даёт.
В мире огромном мне некуда деться -
Пепел Клааса стучит в моё сердце -
Мне, мне предъявлен безжалостный счёт.
Что же там ноет и тянет-мутит?
Пепел Клааса мне в сердце стучит.
Тени безмолвные стали вдали -
Долг неоплаченный сердце палит.
,осечка,полковник!
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Сто процентов. Мы с сестрой долго не понимали друг друга-8 лет разницы,она все время не понимала,почему мы с мужем так часто не находим точек соприкосновения,пыталась меня учить и давать советы при том что я старшая. Сейчас она сама замужем,и ситуация с точностью наоборот. А я ей сочувствую,потому что то,что я уже прошла-ей только предстоит. Возраст-не всегда есть плюс. а "опыт-сын ошибок трудных" не пропьешь уже.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Теперь продолжаю объяснение:
Форум не хата, хотя смотрящие тут есть, но при этом здесь нужно проявлять уважение ко всем, нравится тебе человек или не нравится, нравится - скажи ему это, не нравится - проглоти язык и молчи.
И тема тут не о том после скольки водки у тебя встает, а о разнице в возрасте - чуешь разницу?
Если ты попал не в свои круги общения, так не надо себя вести по свойски...
Вот заметьте сколько раз вы и внешность задели и мозги,и мужское достоинство, о чём это говорит? Да о вашем воспитании! А уголовник между прочим в Московском Международном Универе учился.
Skeeter, ты вместе со своим оппонентом уже утомил блатной тематикой - внимательно прочти название темы, желательно несколько раз, до полного просветления разума.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
вставлю свои 5 копеек, они короткие
Спасатель, это уникальнейший персонаж, он никого никогда не видел, ниразу не общался ни с кем, но все про всех знает, да ещё и такие подробностипоэтому я бы советовал не читать его перлы, ну разве что для поднятия настроения
а по поводу крутизны, не знаю, если вы о нем, то его боятся свести с одним форумчанином в одном помещении, ибо боятся что будут ломать
не ты первая, не ты последняя))) я тоже о себе недавно столько нового и интересного узнал, а самое главное обо мне люди столько всего узнали, что я думаю за нами ходят со скрытой камерой
по теме, повторюсь, все что больше 10 лет для меня удивительно, хотя каждому свое![]()
Девушек задел сказав, что молодые лучше? Ну да надо было наоборот! Хоть раз я толком по вашим личным кач-вам прошёлся? То то.
Социальные закладки