Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 208 из 1270 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 25388
  1. Вверх #4141
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Возраст не имеет значения! все проблемы у нас в голове!
    Хотя сейчас молодые девушки настолько прозрачны и ещё не наполнены, что иногда просто не о чем поговорить, и даже по телефону, из себя строят"Я вся такая, вокруг меня штабелями ложатся" а как внимательно посмотреть так и не понимаешь как можно вообще обратить на такую пустышку свое внимание... Уж лучше как для меня общаться с девушками постарше, хоть и поговорить есть о чем, даже о временах СыРыСыРы, ностальгия блин...
    Ведь девушки с юным возрастом много ещё в жизни не знают, и не знают что надо ценить в жизни, людях...Старшее поколение интересней)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Значит насчёт колхоза с детства живу на Баррикадной в Москве. Насчёт оскорблений, вы на меня кагалом, а я вам долго так вежливо! Теперь насчёт героев, Свин я понял в органах работает, так вот, я ему сейчас расскажу кое что об армии, а он вам
    То живешь в колонии поселения и работаешь связистом там, то ты на Баррикадной в Москве. Это говорит о том, что "свистун" редкостный и воспринимать тебя в серьез уже не стоит. А ещё лучше кинь мне в личку или в "репу" свой адресок, я к тебе в гости заеду, поговорим, насчет Цирцеи и Венеры, я тебе объясню как нужно обращаться с девушками...И не нужно тут кого-то просить за тебя мазу тянут, сам сказал - сам отвечай, а то "Свин, вам расскажет".

3. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    откуда тебе известно, что он ее чпокал? ты лично видел их в приватной обстановке?
    кстати, 20летний будет чмокать, если ему нужно бабло))) и она его готова платить за больше чем чмок))))
    я рад денег бы старую бабку не поцеловал бы даже...я брезгливый...

4. Вверх #4144
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Опа-на! Тёти в наступление пошли!!! Достаём мозг , чтобы соответствовать, стряхиваем перхоть ....с мышонка ...и в ...кусты! Как говорится: "Подальше от передовой, поближе к кухне!!!")))
    Баааа, какие люди, и без портков...Негоже боевому офицеру, гусару, с лихо закрученными усами, и длиииинной саблей, так на долго оставлять Дам без внимания...Как вы могли? Как вам не стыдно? Вы, вообще, отдаете себе отчет, на кого вы нас покинули?! Тут поввеял ветер с Колыми, с какого барака нам не известно. Кто нам защитит? Мы милы, нежны,и почти невинны
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #4145
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    я рад денег бы старую бабку не поцеловал бы даже...я брезгливый...
    масик, ну это ты...но делают ради корьеры, ради денег, люди разные...

6. Вверх #4146
    User banned
    То живешь в колонии поселения и работаешь связистом там, то ты на Баррикадной в Москве. Это говорит о том, что "свистун" редкостный и воспринимать тебя в серьез уже не стоит. А ещё лучше кинь мне в личку или в "репу" свой адресок, я к тебе в гости заеду, поговорим, насчет Цирцеи и Венеры, я тебе объясню как нужно обращаться с девушками...
    мальчик, ты бы слова пофильтровал немного? никогда не пиши такого людям, которых не знаешь. за такое кадык не глядя вырвут, и здохнешь ты до конца полового созревания ни за грош. что до общения с девушками. если м.ч. не полное быдло, а быдловского я в этом человеке пока ничего не увидел, то с девушками он обращается так, как они того заслужвают. и еще. может просто девушкам сотило бы пересмотреть свои точки зрения? а тебе бы перестать так откровенно целовать их в зад.

7. Вверх #4147
    масик, ну это ты...но делают ради корьеры, ради денег, люди разные...
    правда есть супер варианты: классная тетька, с деньгами...

Вон у моего папы соседка, ей 40 с чем-то, её ухажеру 20, он не работает, но зато ей пофиг болит ли у него что-то в 2 часа ночи или нет и он ей играет на гитаре, но зато живет за её счет...

8. Вверх #4148
    User banned
    Баааа, какие люди, и без портков...Негоже боевому офицеру, гусару, с лихо закрученными усами, и длиииинной саблей, так на долго оставлять Дам без внимания...Как вы могли? Как вам не стыдно? Вы, вообще, отдаете себе отчет, на кого вы нас покинули?! Тут поввеял ветер с Колыми, с какого барака нам не известно. Кто нам защитит? Мы милы, нежны,и почти невинны
    пристрелите меня. ангельские создания говоришь? а метла зачем? средство передвижения?

9. Вверх #4149
    Сексуальная фантазия
    Мужчины, брэйк!!! Развели тут такой базар. как бИчки на Привозе( я бы не зашла в эту тему, если бы мне вчера не сказали, захотелось повеселиться, и самолично убедиться, что утт происходит)...оставьте это базарным бабам...тут приличное общество, так ведите себя по гусарски...А то веляете задами, как непристойные девки...Хватит, да и некоторым мужчинам, надо быть более внимательными к тому, что они говорят, особенно о женщинах. И особено, о женщинах, которые украшают своим присутствием этот форум...Так что, давайте жить дружно...

10. Вверх #4150
    User banned
    Мужчины, брэйк!!! Развели тут такой базар. как бИчки на Привозе( я бы не зашла в эту тему, если бы мне вчера не сказали, захотелось повеселиться, и самолично убедиться, что утт происходит)...оставьте это базарным бабам...тут приличное общество, так ведите себя по гусарски...А то веляете задами, как непристойные девки...Хватит, да и некоторым мужчинам, надо быть более внимательными к тому, что они говорят, особенно о женщинах. И особено, о женщинах, которые украшают своим присутствием этот форум...Так что, давайте жить дружно...
    ткни пальцем.... в глаз.

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    мальчик, ты бы слова пофильтровал немного? никогда не пиши такого людям, которых не знаешь. за такое кадык не глядя вырвут, и здохнешь ты до конца полового созревания ни за грош. что до общения с девушками. если м.ч. не полное быдло, а быдловского я в этом человеке пока ничего не увидел, то с девушками он обращается так, как они того заслужвают. и еще. может просто девушкам сотило бы пересмотреть свои точки зрения? а тебе бы перестать так откровенно целовать их в зад.
    Ну ты от меня не далеко ушел по возрасту, так, что я уже не мальчик. Ну если ты не видишь, то видимо такой тип общения для тебя вполне нормален, но увы для меня такой тип общения не нормален. Здохну так здохну - лучше здохнуть отвечая за свои слова, чем в бегах от ответственности. Обе защищаемые мною девушки, как по мне не заслужили такого обращения к себе.
    Пы.Сы. У Венеры классный зад, я думаю к нему прижаться тут мало кто против...

12. Вверх #4152
    User banned
    Ну ты от меня не далеко ушел по возрасту, так, что я уже не мальчик. Ну если ты не видишь, то видимо такой тип общения для тебя вполне нормален, но увы для меня такой тип общения не нормален. Здохну так здохну - лучше здохнуть отвечая за свои слова, чем в бегах от ответственности. Обе защищаемые мною девушки, как по мне не заслужили такого обращения к себе.
    Пы.Сы. У Венеры классный зад, я думая к нему прижаться тут мало кто против...
    дело не в возрасте. а в чем дело ты со временем поймешь.
    эта твоя фраза уже похожа на поцелуй в тонкий кишечник.
    я против, не в моем вкусе, уж простите

13. Вверх #4153
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Я вас боюсь, чего ж ещё-жэж!!!(почти А.С.))) Боюся навлечь...поэтому предпочитаю наблюдать с горки...))
    вы как в том анекдоте про двух ыбков, старого и молодого?)))
    без гона говорю, не пропадайте...нам не хватает вашего ума...и даже сарказма...

14. Вверх #4154
    дело не в возрасте. а в чем дело ты со временем поймешь.

я против, не в моем вкусе, уж простите

эта твоя фраза уже похожа на поцелуй в тонкий кишечник.
    ну так давай не будем обсуждать вкусы друг друга, тут тема не о вкусе попы Венеры...

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    А какой вкус у попы Венеры?

"Месье знает толк в извращениях?" (c)

16. Вверх #4156
    User banned
    ну так давай не будем обсуждать вкусы друг друга, тут тема не о вкусе попы Венеры...

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А какой вкус у попы Венеры?
    думаю как у персика(только того сорта, который не волосатый)

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Первое я старше Вас! Но обращаюсь к Вам) На ВЫ! Как именно Вы знаете кто чего заслуживает! Как Вы определяете что кому-то необходимо поменять точку зрения? Вы есть идеал? Кто конкретно на Вас ориентируется? А по-поводу пех мор) Мор спех) Зачем громкие слова?

19. Вверх #4159
    Сексуальная фантазия
    правда есть супер варианты: классная тетька, с деньгами...

Вон у моего папы соседка, ей 40 с чем-то, её ухажеру 20, он не работает, но зато ей пофиг болит ли у него что-то в 2 часа ночи или нет и он ей играет на гитаре, но зато живет за её счет...
    альфонс...такие всегда были, есть, и будут...
    пристрелите меня. ангельские создания говоришь? а метла зачем? средство передвижения?
    где? у кого? кто такие?летаем только на самолетах)))

20. Вверх #4160
    User banned
    думаю как у персика(только того сорта, который не волосатый)

Ответить в теме
Страница 208 из 1270 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права