| ||
Тема: Идиотские подарки
я представляю себе))) я ж её уже купила(кстати вида она действительно столовского- но я другую с таким объёмом не нашла), холодца получается много-да..сколько тарелок не знаю- мы в пластиковые контейнеры разливаем..6 контейнеров по три литра- вот уже 18 литров, шо там есть?)))..да и удобно- муж туда целую свиную голову запихивает и ещё ножки- и всё помещается))) Мы живём в частном доме, вечно кто-то на огонёк забегает, так что холодец убывает очень быстро)
По поводу дарения зубных щёток и колготок. Подарок почти универсальный, который в 90% случаев пригодится (10% оставим для дам, которые носят колготки определённой фирмы и/или определённого цвета и тех, кто пользуется только зубными щётками одной фирмы и никакой другой).
Мы тут обсуждаем идиотские подарки не с точки зрения их стОимости, а с точки зрения бесполезности для данного конкретного человека.
Конечно, если Вам друзья, приглашённые в ресторан на свадьбу или ДР, подарят зубную щётку, это будет ммм.... немного не комильфо. Но, если они предупредят Вас о том, что нет денег на подарок (либо Вы сами об этом знаете и во время приглашения подчёркиваете, что хотите видеть этих людей независимо от стоимости их подарков), то вопросы отпадают.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мужу моему на ДР начальник подарил часы,которые не ходят.Со словами:"Чтоб на работу не опаздывал".Я теперь говорю -будешь ходить на работу как часы подареные))))))
И ещё подсвечник.зачем мужику 33 лет посвечник?!так и стоит
Я тоже вспомнила пару странных подарков, моей маме поарили подчиненные на ДР гигантскую музыкальную картину с водопадом![]()
это было ужасно(полнвя безвкусица), а пришлось улыбаться, мне как-то подарили странную клетку с искусственными птичками ( к чему это ) футболку ( явно оч маленькую), а еще в этом году свекровь подарила даже не знаю как объяснить, камни с подсветкой
(???) зачем они мне?? и выкинутькак-то неудобно, хотя время пройдет и можно будет ...
![]()
какая-то вазочка там камни с каких-то гор, а снизу подсветка, там только музыки не хватает![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
зубы он хотел вырвать- не получилось- почистил)))) кучу жира я не заметила...может как раз потому что целая голова была....холодец все нахваливают и просят ИСЧО) я на самом деле в варении холодца мало что понимаю- никогда не варила....муж по этому делу)))но холодец у него прозрачненький, при этом хорошо застывает, мне нравится, гостям тоже- значит всё правильно- я не лезу) голову потом запекли- вкусняшка получилась, если бы разделали- было бы уже не то)
Социальные закладки