Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 108 из 873 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 17445
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Иногда думаю - лучше бы гости вообще без подарка пришли, чем со всякими сомнительными ценностями. По-мне, букет (ик)цветов и бутылка хорошего вина/шампанского куда лучше, чем лошадь Новосельцева (не путать с лошадью Пржевальского)
    с друзьями - да, а вот от мужа...
    :)

2. Вверх #2142
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    У нас родственники из Сибири ехали, сказали, что везут нам таааааакой сибирский подарок, такой, что мы о-бал-де-ем! Мы их встречали, привезли домой, собрались уходить, чтоб дать им с дороги прийти в себя, они говорят, не уходите, подождите, а как же сибирский подарок! Начинают в чемоданах рыться, искать, время идет, муж мой опаздывает на работу и нервничает, мы говорим, что все равно скоро увидимся, никуда не денется подарок, они: "Подождите-подождите, где-то же здесь должно быть, точно брали". В общем, минут через 20, не раздевшись толком, не присев с дороги, вывернув все содержимое чемоданов наизнанку, с радостным воплем: "Ну я же точно помню, что брала!" тетушка вручила нам с мужем 100-граммовый пакетик чищенных кедровых орешков. Мы не знали, как реагировать, честно говоря. Спасибо сказали, конечно, но видимо разочаровали дарителей отсутствием громких возгласов удивления и восхищения. Не знаю, обратили ли они внимание потом на полки любого одесского супермаркета... Когда мы шли к ним в гости через пару дней, зашли по дороге купить торт-шампанское, муж сказал, что лучше бы пакетик изюма. Так сказать, южный подарок сибирякам.
    А мне бы очень понравился такой подарок! Тем более, что добывают эти орешки с риском для жизни: шишики там на очень большой высоте, около 10 м, если человек падает, то всё. Изюм курит в затяжку...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2143
    Умница
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А мне бы очень понравился такой подарок! Тем более, что добывают эти орешки с риском для жизни: шишики там на очень большой высоте, около 10 м, если человек падает, то всё. Изюм курит в затяжку...
    Ну здесь дело не столько в самом подарке, сколько в ажиотаже вокруг него, а то, что кому-нибудь он понравился бы, я и не сомневаюсь, на вкус и цвет... Просто эти орешки продаются у нас в каждом супермаркете, не стоило из-за этого такой огород городить. Уж лучше бы шишку кедровую привезли. А про изюм вообще шутка была, там даже пояснительный смайлик стоит, на всякий случай.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У моей мамы есть подруга, которая приходя каждый год на день рождения перерівала свою квартиру в поисках ей не нужного, зачем тратить деньги, если всегда дома найдется то кастрюлька, то полотенце, было однин раз шампунь просзводства 1980-какого то года, мы ее выбросили, сташно было бы пользоватся.
    Мама на нее никогда не обижалась, говорила, что главное что человек помнит, прходит даже если не зовут.
    -//-

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ну здесь дело не столько в самом подарке, сколько в ажиотаже вокруг него, а то, что кому-нибудь он понравился бы, я и не сомневаюсь, на вкус и цвет... Просто эти орешки продаются у нас в каждом супермаркете, не стоило из-за этого такой огород городить. Уж лучше бы шишку кедровую привезли. А про изюм вообще шутка была, там даже пояснительный смайлик стоит, на всякий случай.
    не, ну я смайлик заметила... и орешки в супермаркете тоже )). Но и вправду, орешки эти сибирские были больше символическим подарком, как ракушка красивая с моря для северян, что ли...

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Когда я училась в школе, у меня тетя жила в Кемеровской области, небольшой поселок среди тайги (сейчас там горнолыжный курорт построили). Так она регулярно присылала кедровые орехи - это было несколько посылок по 10 кг (в советские времена такая макс. норма была) орехов, и в каждом ящике - 2 или 4 целые шишки (мне и брату). Поэтому мне лично 100-граммовый пакетик - это очень смешно.
    Так вот, по ее рассказам, шишкование не на высоте 10 м (есть, конечно, шишки и высоко, но они брали "по низам". ) Мой брат постарше, он туда ездил в гости в студенческие годы - и без особой подготовки "нашишковал" рюкзак (огромный туристский), всю группу угощал.

7. Вверх #2147
    ну значит я дикая и ничего не понимаю в идиотких подарках .
    Кстати, сама я ракушки никому не вожу и не дарю при этом )). Вообще меня раздражает, когда гости носятся с этими ракушками, а ещё у нас их забудут...

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ага) у меня такое на НГ лет 5 назад было, с моим тогдашним ухажером, который был оочень небедный, мы тогда с ним чуть ли не поругались по этому поводу, потому как я настаивала на не сильно дорогих подарках, т.к. была студенткой и денег не зарабатывала тогда.
    В общем, выбираю я ему подарочек, красиво упаковываю, на НГ была большая компания, отвожу его в сторону торжественно вручаю подарок, а он мне говорит "Вот я такая свинья, я забыл купить тебе подарок" и все. Это вместо того, чтобы там исправить ситуацию и сказать - давай завтра поедем вместе тебе его выберем, или просто купить на след. день подарок , или еще что-то. так нет же НИЧЕГОШЕНЬКИ, и это человек, который прямо с ума сходил по мне При этом папе подарок купил, и даже мачехе тоже.
    Короче больше я с этим человеком не общалась))))
    А у меня круче.... ухажер просто испарился в период с 7 марта по 9 марта.....а потом делал вид, что ничего и не было.

9. Вверх #2149
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    с друзьями - да, а вот от мужа...
    Ну, тогда дело не в подарке, а в муже............
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #2150
    Новичок Аватар для **platinum
    А мне свекровь на НГ подарила колготки 20D, а на Рождество мне и мужу зубные щетки

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от **platinum Посмотреть сообщение
    А мне свекровь на НГ подарила колготки 20D, а на Рождество мне и мужу зубные щетки
    ну и что в этом идиотского? многие женщины дарят друг другу колготки
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну и что в этом идиотского? многие женщины дарят друг другу колготки
    ну я считаю что это не подарок на НГ. а зубные щетки? это нормальный подарок на Рождество, не идиотский?
    Последний раз редактировалось **platinum; 26.01.2010 в 13:28.

13. Вверх #2153
    Не покидает форум
    Ну и что? Затраты на НГ и Рождество такие, что порой бывает не до покупки серьезных и дорогих подарков. Это же не ДР.

14. Вверх #2154
    Не покидает форум
    ну я считаю что это не подарок на НГ. а зубные счетки? это нормальный подарок на Рождество, не идиотский?
    Счетки - это просто символический подарок, чтобы не считать, что вы остались и вовсе без подарка.

15. Вверх #2155
    just nobody Аватар для Alkatraz
    ну я считаю что это не подарок на НГ. а зубные счетки? это нормальный подарок на Рождество, не идиотский?
    я б не была особо против, особенно если щетки такие, какие мне нравятся ))) потому что это вещь нужная, но из-за склероза порой забываю купить новую... а тут и покупать не надо ))))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Счетки - это просто символический подарок, чтобы не считать, что вы остались и вовсе без подарка.
    sorry))))
    Лучше вообще без подарка.
    И вообще она всегда "щедра" на подарки

17. Вверх #2157
    И вообще она всегда "щедра" на подарки
    так если знаешь, что такое, то незачем обижаться. А колготки если нормального размера и цвета, то весной оденешь, разве совсем плохо? ты смотри с положительной точки зрения

18. Вверх #2158
    Не покидает форум
    Вот и получается, что одним людям выбираешь и даришь подарок с удовольствием, потому что они рады будут всем подаркам. А другим выбираешь, только и думаешь, чтоб такого купить, чтобы чего плохого не подумали и не обо*рали........

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что одним людям выбираешь и даришь подарок с удовольствием, потому что они рады будут всем подаркам. А другим выбираешь, только и думаешь, чтоб такого купить, чтобы чего плохого не подумали и не обо*рали........
    Вот-вот
    :)

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в темку
    М.Пляцковский.

Чего ни дарят людям в день рожденья...
    Фантазии гостей предела нет.
    Одни приходят с книжками для чтения,
    Другие с целым ворохом конфет.

А мне подарили, а мне подарили
    Белку, жука и синицу.
    А мне подарили, а мне подарили
    Зайца, ежа и сову.
    И может вполне, и может вполне
    Вполне в зоопарк превратиться
    Квартира моя, квартира моя,
    Квартира, в которой живу.

Кому-то принесли в подарок уточку,
    Кому-то мотороллер заводной.
    Я так мечтал, что мне подарят дудочку.
    Подарков сто, а дудки ни одной.

Пищат мои подарки и кусаются,
    Царапаются все наперебой.
    Гостей, конечно, это не касается.
    Они уйдут, довольные собой.

Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 108 из 873 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права