| ||
Тема: Идиотские подарки
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну здесь дело не столько в самом подарке, сколько в ажиотаже вокруг него, а то, что кому-нибудь он понравился бы, я и не сомневаюсь, на вкус и цвет...Просто эти орешки продаются у нас в каждом супермаркете, не стоило из-за этого такой огород городить. Уж лучше бы шишку кедровую привезли. А про изюм вообще шутка была, там даже пояснительный смайлик стоит, на всякий случай.
ॐ नमः शिवाय
У моей мамы есть подруга, которая приходя каждый год на день рождения перерівала свою квартиру в поисках ей не нужного, зачем тратить деньги, если всегда дома найдется то кастрюлька, то полотенце, было однин раз шампунь просзводства 1980-какого то года, мы ее выбросили, сташно было бы пользоватся.
Мама на нее никогда не обижалась, говорила, что главное что человек помнит, прходит даже если не зовут.
-//-
Когда я училась в школе, у меня тетя жила в Кемеровской области, небольшой поселок среди тайги (сейчас там горнолыжный курорт построили). Так она регулярно присылала кедровые орехи - это было несколько посылок по 10 кг (в советские времена такая макс. норма была) орехов, и в каждом ящике - 2 или 4 целые шишки (мне и брату). Поэтому мне лично 100-граммовый пакетик - это очень смешно.
Так вот, по ее рассказам, шишкование не на высоте 10 м (есть, конечно, шишки и высоко, но они брали "по низам". ) Мой брат постарше, он туда ездил в гости в студенческие годы - и без особой подготовки "нашишковал" рюкзак (огромный туристский), всю группу угощал.
ну значит я дикая и ничего не понимаю в идиотких подарках.
Кстати, сама я ракушки никому не вожу и не дарю при этом )). Вообще меня раздражает, когда гости носятся с этими ракушками, а ещё у нас их забудут...
А мне свекровь на НГ подарила колготки 20D, а на Рождество мне и мужу зубные щетки![]()
Вот и получается, что одним людям выбираешь и даришь подарок с удовольствием, потому что они рады будут всем подаркам. А другим выбираешь, только и думаешь, чтоб такого купить, чтобы чего плохого не подумали и не обо*рали........![]()
в темку
М.Пляцковский.
Чего ни дарят людям в день рожденья...
Фантазии гостей предела нет.
Одни приходят с книжками для чтения,
Другие с целым ворохом конфет.
А мне подарили, а мне подарили
Белку, жука и синицу.
А мне подарили, а мне подарили
Зайца, ежа и сову.
И может вполне, и может вполне
Вполне в зоопарк превратиться