| ||
Тема: Идиотские подарки
Пардон, я невнимательно прочитала, фраза "знакомый заказал жене" была мною упущена. Я подумала, что просто знакомый заказал эту песню имениннице .
Пора идти спать![]()
Девушкам когда-то мужчины на фирме на Новый год дарили сувениры лошадей,- только мне вручили лошадь с заячьим хвостиком-такой себе заводской брак)
бедные дееети которые это могут увидеть)))
Вчера стала свидетелем идиотского подарка
Сидели в барчике праздновали ДР брата моего мужа. Ну и пришёл его друг со своей новой пассией. И эта пассия подарила мужские стринги!!!!!! При том что она видит именинника всего раз ну так 5-й и знает его меньше месяца!!!!
Мы с мужем угорали!!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мой бы тоже не понял такого прикола...
ну это вообще уже....
а по теме:
подарила как-то и я идиотский подарок - лампочку на 220, предварительно натерла ее, чтоб блестела, обвязала ленточкой с бантиком, со словами : "Это самый светлый подарок в твой жизни!". Это было 14 февраля 3 года назад. До сих пор с этим парнем. Подарок помнит и сейчас)))) И даже хранит эту лампочку))))
И еще один идиотский подарок от меня: подарила на др портмоне, за очень внушительную сумму. Так он потерял его через 1 неделю. Получается, что идиотский подарок.((.
Мне как-то подарили ежедневник, классный такой в коробочке, распаковала, рассматриваю, а там в конце листы разорванные и оторванные..кошмар...дарителям не сказала не хотела огорчать....
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки