Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 109 из 873 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 17445
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На свадьбу нам подарили набор из 3-х кастрюль (4, 8, 12л)
    В меньшей из них можно сварить компот. Что делать с остальными - ума не приложу...
    У нас семья 3 человека. Дарители, видимо, вложили в подарок смысл того, что семья у нас должна быть человек 15)))))) Или типа того: "Свари в большой кастрюле борщ и не парься с обедом целый месяц, уделяй время себе"))))))
    у нас тоже семья из трёх человек-малыне ещё трёх нет....а муж мен недавно послал за кастрюлькой большой- на 20л.))) холодец варить...так что не наговаривайте на друзей))))))))

2. Вверх #2162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    у нас тоже семья из трёх человек-малыне ещё трёх нет....а муж мен недавно послал за кастрюлькой большой- на 20л.))) холодец варить...так что не наговаривайте на друзей))))))))
    Вы представляете себя 20-литровую кастрюлю? Это в столовках такие. И сколько тарелочек холодца получается в такой кастрюльке? Видимо, тарелок 50, не меньше)))
    Сами едите или всем соседям раздаете?

3. Вверх #2163
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А у меня круче.... ухажер просто испарился в период с 7 марта по 9 марта.....а потом делал вид, что ничего и не было.
    А может его исчезновение и было подарком?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #2164
    Новичок Аватар для **platinum
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так если знаешь, что такое, то незачем обижаться. А колготки если нормального размера и цвета, то весной оденешь, разве совсем плохо? ты смотри с положительной точки зрения
    прислушаюсь

5. Вверх #2165
    Вы представляете себя 20-литровую кастрюлю? Это в столовках такие. И сколько тарелочек холодца получается в такой кастрюльке? Видимо, тарелок 50, не меньше)))
    Сами едите или всем соседям раздаете?
    я представляю себе))) я ж её уже купила(кстати вида она действительно столовского- но я другую с таким объёмом не нашла), холодца получается много-да..сколько тарелок не знаю- мы в пластиковые контейнеры разливаем..6 контейнеров по три литра- вот уже 18 литров, шо там есть?)))..да и удобно- муж туда целую свиную голову запихивает и ещё ножки- и всё помещается))) Мы живём в частном доме, вечно кто-то на огонёк забегает, так что холодец убывает очень быстро)

6. Вверх #2166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    я представляю себе))) я ж её уже купила(кстати вида она действительно столовского- но я другую с таким объёмом не нашла), холодца получается много-да....но зато удобно- муж туда целую свиную голову запихивает и ещё ножки- и всё помещается))) Мы живём в частном доме, вечно кто-то на огонёк забегает, так что холодец убывает очень быстро)
    Если свиную голову запихивать не целиком, а разделать, то было бы намного удобней))) Или зубы, пятачок, куча жира делают холодчик особо вкусным?

Извините, не в обиду, просто пытаюсь себе все это представить))))

7. Вверх #2167
    Знатная приколистка
    По поводу дарения зубных щёток и колготок. Подарок почти универсальный, который в 90% случаев пригодится (10% оставим для дам, которые носят колготки определённой фирмы и/или определённого цвета и тех, кто пользуется только зубными щётками одной фирмы и никакой другой).
    Мы тут обсуждаем идиотские подарки не с точки зрения их стОимости, а с точки зрения бесполезности для данного конкретного человека.
    Конечно, если Вам друзья, приглашённые в ресторан на свадьбу или ДР, подарят зубную щётку, это будет ммм.... немного не комильфо. Но, если они предупредят Вас о том, что нет денег на подарок (либо Вы сами об этом знаете и во время приглашения подчёркиваете, что хотите видеть этих людей независимо от стоимости их подарков), то вопросы отпадают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу дарения зубных щёток и колготок. Подарок почти универсальный, который в 90% случаев пригодится (10% оставим для дам, которые носят колготки определённой фирмы и/или определённого цвета и тех, кто пользуется только зубными щётками одной фирмы и никакой другой).
    Мы тут обсуждаем идиотские подарки не с точки зрения их стОимости, а с точки зрения бесполезности для данного конкретного человека.
    .
    так лично для меня это бесполезные подарки, т.к. я очень серьезно подхожу к выбору этих вещей, и особенно зубной щетки

9. Вверх #2169
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от **platinum Посмотреть сообщение
    так лично для меня это бесполезные подарки, т.к. я очень серьезно подхожу к выбору этих вещей, и особенно зубной щетки
    я знаю массу применений для зубных щеток, помимо основного ))))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от **platinum Посмотреть сообщение
    Как показывает жизненный опыт (были пострадавшие), ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО нужно подходить ТОЛЬКО к выбору СВЕКРОВИ, а все остальное - халоймес
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

11. Вверх #2171
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Как показывает жизненный опыт (были пострадавшие), ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО нужно подходить ТОЛЬКО к выбору СВЕКРОВИ, а все остальное - халоймес
    а если свекровь не подходит, то все, пиши-пропало?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Мужу моему на ДР начальник подарил часы,которые не ходят.Со словами:"Чтоб на работу не опаздывал".Я теперь говорю -будешь ходить на работу как часы подареные))))))
    И ещё подсвечник.зачем мужику 33 лет посвечник?!так и стоит

13. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а если свекровь не подходит, то все, пиши-пропало?
    Нееее, выход есть - беги подальше. Брать ли с собой её сына - вот в чем вопрос? Но это - уже другая сказка (в смысле - другая тема)
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

14. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для Sollange
    Я тоже вспомнила пару странных подарков, моей маме поарили подчиненные на ДР гигантскую музыкальную картину с водопадом это было ужасно(полнвя безвкусица), а пришлось улыбаться, мне как-то подарили странную клетку с искусственными птичками ( к чему это ) футболку ( явно оч маленькую), а еще в этом году свекровь подарила даже не знаю как объяснить, камни с подсветкой (???) зачем они мне?? и выкинутькак-то неудобно, хотя время пройдет и можно будет ...

15. Вверх #2175
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    а еще в этом году свекровь подарила даже не знаю как объяснить, камни с подсветкой
    Это как??
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для Sollange
    какая-то вазочка там камни с каких-то гор, а снизу подсветка, там только музыки не хватает

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    А зачем мама дарила золото и др. дорогие подарки, зная, что подруга жлобиха и в ответ ничего приличного не подарит?
    Я тоже спрашивала, зачем.. она говорит стыдно подарить фигню, и пусть ей( подруге) тоже будет стыдно ( в чем лично я сильно сомневаюсь).
    А ещё есть родственники которые дарили бабушке и маме ( у них в один день разница др ) один подарок на двоих , помню вазу подарили.
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    она говорит стыдно подарить фигню, и пусть ей( подруге) тоже будет стыдно ( в чем лично я сильно сомневаюсь).
    :.
    таким точно никогда не будет стыдно

19. Вверх #2179
    Если свиную голову запихивать не целиком, а разделать, то было бы намного удобней))) Или зубы, пятачок, куча жира делают холодчик особо вкусным?

Извините, не в обиду, просто пытаюсь себе все это представить))))
    зубы он хотел вырвать- не получилось- почистил)))) кучу жира я не заметила...может как раз потому что целая голова была....холодец все нахваливают и просят ИСЧО) я на самом деле в варении холодца мало что понимаю- никогда не варила....муж по этому делу)))но холодец у него прозрачненький, при этом хорошо застывает, мне нравится, гостям тоже- значит всё правильно- я не лезу) голову потом запекли- вкусняшка получилась, если бы разделали- было бы уже не то)

20. Вверх #2180
    Обожаю ее. )))

Ответить в теме
Страница 109 из 873 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права