|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А кто сказал, что таксисты хотят больше? Извините, если что пропустил, просто иногда у меня при переходе на страницу теряется до 40 постов.
Таксист не хочет больше, он хочет добавить к среднестатистической з/п отсутствие стажа, соцпакета, переработок (овертайма, по моднему), бизнес-риски. Потом добавить денег на приобретение/эксплуатацию/амортизацию средства производства, что у инженера отсутствует напрочь.
И з/п инженера строителя (во время недавнего строительного бума) в 600 у.е. не выглядит правдивой.
Три вопроса - три ответа.
1 Тоже, что мешает гражданам выбрать...
2 Есть. Не соответствуют.
3 Неприятно, это да. Но есть себестоимость услуги и есть цена за неё. Вписывается только Сенс на метане. Пока хватает непрофессионально работающих, пробующих, безвыходных и прочих - катайтесь.![]()
какой еще строительный бум??? инженеры, в хорошем раскладе получает 3000 грн. ( я не про главного), а 5 лет на образование никто не считает и на постоянное обучение новым технологиям, и то, что строители по закону еще 20 лет отвечают за свои капитальные строения?
Не сравнивайте несравнимое!
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
В такси вообще не выгодно работать! Машину сильно убиваешь и чинить её приходится за свои деньги!
Вспомнила как в декабре, когда был снегопад мы вызывали такси. Одно такси таки согласилось к нам приехать, но ждать надо было 2 часа.. нам деваться некуда решили ждать. Проходит 2 часа, перезваниваем в такси, оператор говорит, что машина уже через пару минут будет у нас и мы можем выходить. Выходим, ждём... никого. Возвращаемся, перезваниваем, оператор говорит, что машина уже приехала... Снова выходим, никого... звоним в такси, говорят что машина стоит по нашему адресу .. мы говорим что никого тут нет и не было! Оператор говорит, что нам уже начинают считать простой, а на улице реально ни одной машины нет.. Просим связать с водителем чтобы объяснить ему как проехать к нам, может он не там стал - отказывают..
В итоге уехали своим ходом, позже перезванивает нам оператор начинает хамить и бросает трубку... Сервис...)))
Господа! У меня возможно глупый вопрос.
Посмотрела прогноз погоды, на дату когда мне будет необходимо такси намечается -20-25.
Поездку отложить невозможно будет и доехать нужно будет исключительно вовремя.
Возможны ли проблемы со службами такси при -20? Возможно в такую погоду не всякое такси сможет ехать (из-за машин).
Расчитывать я могу только на такси, т.к. это будет глубокая ночь и место, где просто нет проезжающих машин.
Если возможно, посоветуйте такси (и их телефоны, если возможно), где совершенно точно машины будут выдерживать -20 без проблем. Пожалуйста в ЛС, т.к. думаю что здесь могут расценить как рекламу. Благодарность и плюсеги гарантирую.
У меня есть служба такси, которой я пользуюсь постоянно. До сих пор не подводила меня. Но я хотела бы подстраховаться на этот случай и иметь в запасе телефончики надежных такси.
Спасибо за ответы по существу!![]()
Позвонила 322-322, надо было такси на 16-00 с начала проспекта Добровольского до морвокзала, цена 110 грн!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! Может у кого есть номерочек телефона более адекватного таски?![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вот это они оборзели!
Там ехать 35 минут. Ни пробок, ни заносов нет
С чего такая цена?
Сегодня заказывала такси в 11.00 с пр. Гагарина на ул. Композитора Нищинского (р-н Комсомольской) - цена вопроса 30 грн., подача в теч. 15 минут. Такси Козырь- тел. 067-486-16-19 - перезванивают как правило. Ооооч выручили, мне нужно было кой чего отвезти, а сама не могла вырваться с работы. И не первый раз выручают, кстати)))
Я вот терпеть не могу, когда нарушают ПДД. Будучи сама водителем, как и большинство не могу абстрагироваться и просто ехать пассажиром, слежу за дорогой. Обычно, заметив уж очень наглое поведение таксиста - прошу соблюдать правила. В принципе неадекватную реакцию еще не встречала. Есть и те, которые сразу говорят - помню-помню, буду ехать аккуратно.
И вот был забавный случай. Сажусь в машину, таксист был явно расположен поболтать. Завел разговор о том, что в нашей стране все себя не так ведут, водители нарушают, пешеходы в неположенных местах дорогу перебегают, везде мусор и разруха. И изменить это можно только расстрелами. А вот, мол, за границей.. Вот там да.. Люди приличные и т.д.
И тут мы подъезжаем к перекрестку - есть 2 варианта доехать до нужного дома - по правилам, и через двойною сплошную. Причем расстояния и другие аспекты в общем идентичны. И что вы думаете? Он выбирает 2-ой вариант! У меня челюсть отпала. Говорю - ну что же вы, так рассуждали правильно. А тут - перед вами был выбор - поехать по правилам или нарушить. Причем нарушив, вы ничего не выиграли. Зачем?!
На что он, не смутившись, отвечает - ну что делать, менталитет такой.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки