Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 320 из 2686 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 53705
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    У нас недавно, был случай - позвонили заказали такси - ждемс, через 20 минут звонок - машина вас ждет, марка такая-то, мы уже наготове спускаемся практически сразу - во дворе нет такой машины... но стоит такси с шашечкой, подходим, спрашиваем не вы ли случайно - нет не наше такси.... ждем минуты 3... звоню в наше такси - девушка мы вышли, где же наша машина? .... просьба подождать пару минут, непонятки в трубке... в итоге - ой! извините! я перепутала адреса! вы не могли бы подождать еще минут 20!... антракт - словили кастрюлю.)))
    Если б Вы указали что за такси, когда это было, то можно ждать реакции администрации, их комментариев/извинений, и это пошло бы на пользу. А так... Агитация за кастрюлю...

2. Вверх #6382
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    потомучто таксисты это в основном пети или васи с хаципетовки, приехали в одессу купили вместо двухкомнатной на которую родители насобирали собирая всю жизнь капусту однокомнатную и купили дэу сенс))
    и они теперь крутые одесситы вот и строят понты.
    Если так думать, то клиенты такси это укравшие вчера три рубля и теперь строят понты, что они дворяне!

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Почему средне статистическая зарплата инженера строителя - 3000 гривен, а таксисты хотят больше? Инженеры менее образованы или на них меньше ответственности?
    А кто сказал, что таксисты хотят больше? Извините, если что пропустил, просто иногда у меня при переходе на страницу теряется до 40 постов.
    Таксист не хочет больше, он хочет добавить к среднестатистической з/п отсутствие стажа, соцпакета, переработок (овертайма, по моднему), бизнес-риски. Потом добавить денег на приобретение/эксплуатацию/амортизацию средства производства, что у инженера отсутствует напрочь.
    И з/п инженера строителя (во время недавнего строительного бума) в 600 у.е. не выглядит правдивой.

4. Вверх #6384
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    А расскажите случай,который вам запомнился как позитивный.Или таких не было?
    Суперпозитив!
    У девчёнки-соплюшки (постоянный клиент такси) с задатками будущей мажорки, оказалась мама милейшей души человек.

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какая у них система, но если у них много заказов, и она не может говорить, значит пусть как минимум, посадят больше операторов!!!!
    А если в часы пик в транспорте давка, нужно выводить на линию больше единиц подвижного состава!
    Оказывается, всё просто, а никто не догадывается...

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Что именно мешает пролоббировать таксистам адекватные на их взгляд цены ?
    есть ли соответствующие организации/профсоюзы ?
    Лично мне как клиенту весьма неприятно слышать, что при таких ценах мы должны ездить на сенсах с ароматом метана ... спасибо хоть на ходу не выкидываете.
    Три вопроса - три ответа.
    1 Тоже, что мешает гражданам выбрать...
    2 Есть. Не соответствуют.
    3 Неприятно, это да. Но есть себестоимость услуги и есть цена за неё. Вписывается только Сенс на метане. Пока хватает непрофессионально работающих, пробующих, безвыходных и прочих - катайтесь.

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но есть себестоимость услуги и есть цена за неё. Вписывается только Сенс на метане.
    Да это ложь.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    А кто сказал, что таксисты хотят больше? Извините, если что пропустил, просто иногда у меня при переходе на страницу теряется до 40 постов.
    Таксист не хочет больше, он хочет добавить к среднестатистической з/п отсутствие стажа, соцпакета, переработок (овертайма, по моднему), бизнес-риски. Потом добавить денег на приобретение/эксплуатацию/амортизацию средства производства, что у инженера отсутствует напрочь.
    И з/п инженера строителя (во время недавнего строительного бума) в 600 у.е. не выглядит правдивой.
    какой еще строительный бум??? инженеры, в хорошем раскладе получает 3000 грн. ( я не про главного), а 5 лет на образование никто не считает и на постоянное обучение новым технологиям, и то, что строители по закону еще 20 лет отвечают за свои капитальные строения?
    Не сравнивайте несравнимое!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для rubak
    В такси вообще не выгодно работать! Машину сильно убиваешь и чинить её приходится за свои деньги!

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Вспомнила как в декабре, когда был снегопад мы вызывали такси. Одно такси таки согласилось к нам приехать, но ждать надо было 2 часа.. нам деваться некуда решили ждать. Проходит 2 часа, перезваниваем в такси, оператор говорит, что машина уже через пару минут будет у нас и мы можем выходить. Выходим, ждём... никого. Возвращаемся, перезваниваем, оператор говорит, что машина уже приехала... Снова выходим, никого... звоним в такси, говорят что машина стоит по нашему адресу .. мы говорим что никого тут нет и не было! Оператор говорит, что нам уже начинают считать простой, а на улице реально ни одной машины нет.. Просим связать с водителем чтобы объяснить ему как проехать к нам, может он не там стал - отказывают..
    В итоге уехали своим ходом, позже перезванивает нам оператор начинает хамить и бросает трубку... Сервис...)))

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Если б Вы указали что за такси, когда это было, то можно ждать реакции администрации, их комментариев/извинений, и это пошло бы на пользу. А так... Агитация за кастрюлю...
    Почему агитация за кастрюлю? Такси Алекс, а было это вечером 6 января.

12. Вверх #6392
    User banned
    Господа! У меня возможно глупый вопрос.

Посмотрела прогноз погоды, на дату когда мне будет необходимо такси намечается -20-25.

Поездку отложить невозможно будет и доехать нужно будет исключительно вовремя.

Возможны ли проблемы со службами такси при -20? Возможно в такую погоду не всякое такси сможет ехать (из-за машин).
    Расчитывать я могу только на такси, т.к. это будет глубокая ночь и место, где просто нет проезжающих машин.

Если возможно, посоветуйте такси (и их телефоны, если возможно), где совершенно точно машины будут выдерживать -20 без проблем. Пожалуйста в ЛС, т.к. думаю что здесь могут расценить как рекламу. Благодарность и плюсеги гарантирую.

У меня есть служба такси, которой я пользуюсь постоянно. До сих пор не подводила меня. Но я хотела бы подстраховаться на этот случай и иметь в запасе телефончики надежных такси.

Спасибо за ответы по существу!

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Позвонила 322-322, надо было такси на 16-00 с начала проспекта Добровольского до морвокзала, цена 110 грн!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! Может у кого есть номерочек телефона более адекватного таски?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #6394
    Частый гость
    Вот это они оборзели!
    Там ехать 35 минут. Ни пробок, ни заносов нет
    С чего такая цена?

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сегодня заказывала такси в 11.00 с пр. Гагарина на ул. Композитора Нищинского (р-н Комсомольской) - цена вопроса 30 грн., подача в теч. 15 минут. Такси Козырь- тел. 067-486-16-19 - перезванивают как правило. Ооооч выручили, мне нужно было кой чего отвезти, а сама не могла вырваться с работы. И не первый раз выручают, кстати)))

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Я вот терпеть не могу, когда нарушают ПДД. Будучи сама водителем, как и большинство не могу абстрагироваться и просто ехать пассажиром, слежу за дорогой. Обычно, заметив уж очень наглое поведение таксиста - прошу соблюдать правила. В принципе неадекватную реакцию еще не встречала. Есть и те, которые сразу говорят - помню-помню, буду ехать аккуратно.
    И вот был забавный случай. Сажусь в машину, таксист был явно расположен поболтать. Завел разговор о том, что в нашей стране все себя не так ведут, водители нарушают, пешеходы в неположенных местах дорогу перебегают, везде мусор и разруха. И изменить это можно только расстрелами. А вот, мол, за границей.. Вот там да.. Люди приличные и т.д.
    И тут мы подъезжаем к перекрестку - есть 2 варианта доехать до нужного дома - по правилам, и через двойною сплошную. Причем расстояния и другие аспекты в общем идентичны. И что вы думаете? Он выбирает 2-ой вариант! У меня челюсть отпала. Говорю - ну что же вы, так рассуждали правильно. А тут - перед вами был выбор - поехать по правилам или нарушить. Причем нарушив, вы ничего не выиграли. Зачем?!
    На что он, не смутившись, отвечает - ну что делать, менталитет такой.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #6397
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Вот это они оборзели!
    Там ехать 35 минут. Ни пробок, ни заносов нет
    С чего такая цена?
    сказали полуторный тариф....типа дороги разбиты, снег летает, бензин дорожает
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Посмотрела прогноз погоды, на дату когда мне будет необходимо такси намечается -20-25.

Поездку отложить невозможно будет и доехать нужно будет исключительно вовремя.

Возможны ли проблемы со службами такси при -20? Возможно в такую погоду не всякое такси сможет ехать (из-за машин).
    Расчитывать я могу только на такси, т.к. это будет глубокая ночь и место, где просто нет проезжающих машин.

Если возможно, посоветуйте такси (и их телефоны, если возможно), где совершенно точно машины будут выдерживать -20 без проблем. Пожалуйста в ЛС, т.к. думаю что здесь могут расценить как рекламу. Благодарность и плюсеги гарантирую.

У меня есть служба такси, которой я пользуюсь постоянно. До сих пор не подводила меня. Но я хотела бы подстраховаться на этот случай и иметь в запасе телефончики надежных такси.

Спасибо за ответы по существу!
    Когда такой ужас?
    Позвоните в своё такси и попросите старшего оператора. Опытный оператор для постоянного клиента найдёт машину в любом такси. Это проще и надёжней, чем обзванивать разные такси самой и в первый раз.

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Уже писал в этой теме - сменил 4 авто и расходы на содержание знаю и даже приводил расчеты.
    Поделитесь, где можно посмотреть?ъ
    Или хоть кратко: авто-стоимость км-стоимость в год.

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Поделитесь, где можно посмотреть?ъ
    Или хоть кратко: авто-стоимость км-стоимость в год.
    Я не совсем понял вопрс посмотреть что? и во это "авто-стоимость км-стоимость в год"

Ответить в теме
Страница 320 из 2686 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права