Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 318 из 2686 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 53707
  1. Вверх #6341
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Был такой случай жара 30 градусов - дорога по горам. двое детей. Им дали мятных конфет чтоб не укачивало и воды чтоб запивали. Итог через два часа все в фантиках и машина в воде.(они брызгаться начали).

Я не говорю что все такие но где то пополам так же как и таксисты(их чуть больше процент )
    А расскажите случай,который вам запомнился как позитивный.Или таких не было?

2. Вверх #6342
    Посетитель
    У меня почти все позитивные на 99 случаев. Но если в машине дети то 50-50
    доставка

3. Вверх #6343
    Посетитель
    По дороге останавливались и купались вместе и останавливась давали отдохнуть и кормили и домашней пищей и даже в ресторане и подарки дарили а постоянные клиенты(особое им спасибо) всегда приезжают с подарком и мне и моему ребенку.
    Ну конечно же и с моей стороны и скидки и рассказы и экскурсии. И главное что когда людям нравится обслуживание - они советуют и друзьям и знакомым воспользоваться услугами - а это самое главное.
    доставка

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Den-Ice Посмотреть сообщение
    flare, здравствуйте.
    Президент попробовали?

Водитель этого такси.
    Здравствуйте.
    Пробовал. К обслуживанию претензий нет, но не понял за что переплачивать, если рекламируется (в т.ч. от диспетчера по телефону) "машины бизнес-класса", а приезжает Hyundai Elantra. Ну это ж несерьезно.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может, просто сказать: Мы не спешим, мы хотим комфорта и безопасности, так и ехай?
    Опять базука на ТО?
    Простите уважаемый, возможно я о водителях Джокера был лучшего мнения, ну неужели они через одного беспробудно тупые? Если садишься в машину с ребенком неужели неясно, что надо ехать вдвойне аккуратно?
    --
    Ещё лопата г...а в адрес Джокера. Вызываю, значит, недавно машину, сажусь внутрь и... попадаю в царство шансона. Прошу шофера быковатого вида убрать шансон, но он просто переключает на другую песню на диске, делает тише и начинает пытаться меня "лечить", что песни это жизненные Честно признаться я ах... aхнул от удивления Не знаю читает ли руководство Джокера эту ветку...

Советуйте ещё такси, плиз. Чтоб не курили, без шансона, везли аккуратно без превышений скорости и создания аварийных ситуаций, ну и желательно авто посвежее и побольше.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    flare, а Вы операторам с жалобой не звонили?

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    господа таксисты! подымаем тариф?) ведь снег пошел.. давайте что там мелочицца)) в 3 раза)
    вчера с работы возвращался в такси, слышал отрывки разговора диспетчера с машинами.
    общий смысл в том, что диспетчер упрашивала водителей выйти утром на роботу, мол погода ухудшилась, будет много заказов..... .
    водитель объяснил, что даже по двойному тарифу не хотят выходить работать в такую погоду.
    а мы потом жалуемся, что столько такси, а машину заказать невозможно

7. Вверх #6347
    Интересно, сегодня тариф обычный или таки двойной? Кто уже на такси успел покататься с утра?
    Ехала на работу на своей машине, дороги ок, можно проехать без проблем.

8. Вверх #6348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Интересно, сегодня тариф обычный или таки двойной? Кто уже на такси успел покататься с утра?
    Ехала на работу на своей машине, дороги ок, можно проехать без проблем.
    По такой погоде, как сегодня двойного тарифа не будет, в большинстве служб накидывают 2-5 грн. к заказу, ну или 10-20 %. Дороги ведь практически чистые. Двойной тариф - это когда снега намного больше, или гололед сильный. Вот 16 декабря, таки да можно было и двойной и тройной и какой хочешь тариф ставить - все равно желающих уехать было в разы больше, чем желающих кого-то куда-то везти.

9. Вверх #6349
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вчера был обычный тариф, вечером, часов в 10, доехал с Пушкинской, через Толбухина, до Левитана/Жукова, 29 грн )))) Удивился сильно.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #6350
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вчера был обычный тариф, вечером, часов в 10, доехал с Пушкинской, через Толбухина, до Левитана/Жукова, 29 грн )))) Удивился сильно.
    это на каком таксо так тебе повезло?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    это на каком таксо так тебе повезло?
    Честно говоря, не знаю. Не вызывал. Есть предположения что "свое такси". Опознавательных знаков на машине не было, старенький ниссан. Водитель спрашивал не мешает ли музыка.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #6352
    Не покидает форум Аватар для samym
    Опять не могу добраться до 40 постов. Хелп!
    По памяти.
    Приезжий! Не знаю как так получается, но нарисованному Вами образу соответствует большинство знакомых таксистов. Но никто не процветает. Такой таксист не пересядет с Жигулей на 140. Увы, "хороший парень не профессия" и "трудами праведными не построишь палаты каменные" никто не отменял. Знаю также двоих бросивших такси именно из за того, что по "белому" нормально не заработаешь, а по другому не хочется.
    Так что Ваш образ это теория, так же как открытие супер-пупер такси, которое обанкротит сегодняшних.
    Кстати, о конфетке ребёнку. Осторожно, если ребёнку нельзя, будут лишние слёзы!
    О чаевых. Предлагал закрыть этот вопрос. Опять поднимают именно клиенты, а не водители. Может закроем?
    И ещё "частник" это кто?

13. Вверх #6353
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    кстати, вчера тот же таксист рассказывал о том ,что в буремные декабрьские дни возил в Илличевск (или с Илличевска) по 700 - 800 гривен, я ему так и сказал, что 300 еще бы понял, но 800 - это уже наглость

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Советуйте ещё такси, плиз. Чтоб не курили, без шансона, везли аккуратно без превышений скорости и создания аварийных ситуаций, ну и желательно авто посвежее и побольше.
    Если Элантра белая, так она почти новая! Раз не нравится,то Вам нужно заказывать машинку на выбор. Спросите какие есть в Вашем районе и выберите. Если будете пользоваться постоянно, укажите что к Вам присылать, что нет. Но от Президента, Удачи, Джокера врядли уйдёте. Может у Пини спросите?

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от MED_MAX Посмотреть сообщение
    333113 - 68 грн ( кажись ) 300-500 70 грн
    звонишь оператору, а она тебе-подождите и ты слышишь, как она с кем-то другим разговаривает!!!!

16. Вверх #6356
    Может у Пини спросите?
    На Пине он точно разорится

17. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если Элантра белая, так она почти новая! Раз не нравится,то Вам нужно заказывать машинку на выбор. Спросите какие есть в Вашем районе и выберите. Если будете пользоваться постоянно, укажите что к Вам присылать, что нет. Но от Президента, Удачи, Джокера врядли уйдёте. Может у Пини спросите?
    Вопрос в том, что рекламируется как такси с авто бизнес-класса, а Elantra - это ну никак не бизнес-класс. Бизнес-класс у этого автопроизводителя (Hyundai) начинается с Sonata.
    И если стоимость выше Джокера, то и обмана с "бизнес-классом" наверное быть не должно, IMHO.
    PS. Насчет последнего вопроса могу сказать спасибо, но "мы гусские дгуг дгуга не обманываем" Вопрос именно о такси, а не о лимузинах с барами.
    Последний раз редактировалось flare; 19.01.2010 в 14:40.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что рекламируется как такси с авто бизнес-класса, а Elantra - это ну никак не бизнес-класс. Бизнес-класс у этого автопроизводителя (Hyundai) начинается с Sonata.
    И если стоимость выше Джокера, то и обмана с "бизнес-классом" наверное быть не должно, IMHO.
    PS. Насчет последнего вопроса могу сказать спасибо, но "мы гусские дгуг дгуга не обманываем" Вопрос именно о такси, а не о лимузинах с барами.
    Тогда нужно определится, что есть бизнес-класс у каждого производителя. Вобщем, дебри. Просто звоните и выбирайте. Если вопрос именно о такси и Елантра не подходит, больше присоветовать нечего.
    При сегодняшних ценах, в такси должны быть авто не выше Сенса с ароматом метана.

19. Вверх #6359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    звонишь оператору, а она тебе-подождите и ты слышишь, как она с кем-то другим разговаривает!!!!
    А что ей нужно сделать? - не договорив с предидущим клиентом, кинуть трубку и начать принимать ваш заказ?
    Это нормальное явление в "час пик"

20. Вверх #6360
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А что ей нужно сделать? - не договорив с предидущим клиентом, кинуть трубку и начать принимать ваш заказ?
    Это нормальное явление в "час пик"
    Я не считаю это нормальным, в нормальных такси вообще перезванивают, а здесь звонишь с мобильного так она еще и подождите!!!
    Я не знаю, какая у них система, но если у них много заказов, и она не может говорить, значит пусть как минимум, посадят больше операторов!!!!

Ответить в теме
Страница 318 из 2686 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права