| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
У меня почти все позитивные на 99 случаев. Но если в машине дети то 50-50
доставка
По дороге останавливались и купались вместе и останавливась давали отдохнуть и кормили и домашней пищей и даже в ресторане и подарки дарили а постоянные клиенты(особое им спасибо) всегда приезжают с подарком и мне и моему ребенку.
Ну конечно же и с моей стороны и скидки и рассказы и экскурсии. И главное что когда людям нравится обслуживание - они советуют и друзьям и знакомым воспользоваться услугами - а это самое главное.
доставка
Здравствуйте.
Пробовал. К обслуживанию претензий нет, но не понял за что переплачивать, если рекламируется (в т.ч. от диспетчера по телефону) "машины бизнес-класса", а приезжает Hyundai Elantra. Ну это ж несерьезно.
Простите уважаемый, возможно я о водителях Джокера был лучшего мнения, ну неужели они через одного беспробудно тупые? Если садишься в машину с ребенком неужели неясно, что надо ехать вдвойне аккуратно?
--
Ещё лопата г...а в адрес Джокера. Вызываю, значит, недавно машину, сажусь внутрь и... попадаю в царство шансона. Прошу шофера быковатого вида убрать шансон, но он просто переключает на другую песню на диске, делает тише и начинает пытаться меня "лечить", что песни это жизненныеЧестно признаться я ах... aхнул от удивления
Не знаю читает ли руководство Джокера эту ветку...
Советуйте ещё такси, плиз. Чтоб не курили, без шансона, везли аккуратно без превышений скорости и создания аварийных ситуаций, ну и желательно авто посвежее и побольше.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
flare, а Вы операторам с жалобой не звонили?
вчера с работы возвращался в такси, слышал отрывки разговора диспетчера с машинами.
общий смысл в том, что диспетчер упрашивала водителей выйти утром на роботу, мол погода ухудшилась, будет много заказов..... .
водитель объяснил, что даже по двойному тарифу не хотят выходить работать в такую погоду.
а мы потом жалуемся, что столько такси, а машину заказать невозможно
Интересно, сегодня тариф обычный или таки двойной? Кто уже на такси успел покататься с утра?
Ехала на работу на своей машине, дороги ок, можно проехать без проблем.
По такой погоде, как сегодня двойного тарифа не будет, в большинстве служб накидывают 2-5 грн. к заказу, ну или 10-20 %. Дороги ведь практически чистые. Двойной тариф - это когда снега намного больше, или гололед сильный. Вот 16 декабря, таки даможно было и двойной и тройной и какой хочешь тариф ставить - все равно желающих уехать было в разы больше, чем желающих кого-то куда-то везти.
Вчера был обычный тариф, вечером, часов в 10, доехал с Пушкинской, через Толбухина, до Левитана/Жукова, 29 грн )))) Удивился сильно.
You Will Respect My Authoritah!
Опять не могу добраться до 40 постов. Хелп!
По памяти.
Приезжий! Не знаю как так получается, но нарисованному Вами образу соответствует большинство знакомых таксистов.Но никто не процветает. Такой таксист не пересядет с Жигулей на 140. Увы, "хороший парень не профессия" и "трудами праведными не построишь палаты каменные" никто не отменял. Знаю также двоих бросивших такси именно из за того, что по "белому" нормально не заработаешь, а по другому не хочется.
Так что Ваш образ это теория, так же как открытие супер-пупер такси, которое обанкротит сегодняшних.
Кстати, о конфетке ребёнку. Осторожно, если ребёнку нельзя, будут лишние слёзы!
О чаевых. Предлагал закрыть этот вопрос. Опять поднимают именно клиенты, а не водители. Может закроем?
И ещё "частник" это кто?
кстати, вчера тот же таксист рассказывал о том ,что в буремные декабрьские дни возил в Илличевск (или с Илличевска) по 700 - 800 гривен, я ему так и сказал, что 300 еще бы понял, но 800 - это уже наглость
Если Элантра белая, так она почти новая!Раз не нравится,то Вам нужно заказывать машинку на выбор. Спросите какие есть в Вашем районе и выберите. Если будете пользоваться постоянно, укажите что к Вам присылать, что нет. Но от Президента, Удачи, Джокера врядли уйдёте. Может у Пини спросите?
![]()
Вопрос в том, что рекламируется как такси с авто бизнес-класса, а Elantra - это ну никак не бизнес-класс. Бизнес-класс у этого автопроизводителя (Hyundai) начинается с Sonata.
И если стоимость выше Джокера, то и обмана с "бизнес-классом" наверное быть не должно, IMHO.
PS. Насчет последнего вопроса могу сказать спасибо, но "мы гусские дгуг дгуга не обманываем"Вопрос именно о такси, а не о лимузинах с барами.
![]()
Последний раз редактировалось flare; 19.01.2010 в 14:40.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки