|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Заведомо хорошим клиентам известны "волшебные" № тел, которые существуют во многих такси.![]()
Piniya Gofman,
попытаюсь посмотреть с вашей колокольни.
Что именно мешает пролоббировать таксистам адекватные на их взгляд цены ?
есть ли соответствующие организации/профсоюзы ?
Потому как при оказании услуги обязательно(!) обе стороны должны быть удовлетворены.
Лично мне как клиенту весьма неприятно слышать, что при таких ценах мы должны ездить на сенсах с ароматом метана ... спасибо хоть на ходу не выкидываете.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Есть прикол - мне сбрасывали три раза смс бесплатное "перезвоните мне" потом не выдержали перезвонили я снял трубку - мне сказали такси -я да - перезвоните мне и положили трубку. И это разве нормальные люди?
Последний раз редактировалось lypatuj; 19.01.2010 в 20:04.
доставка
А можно вопрос? Почему все таксисты считают, что они вип персонал? (я не имею в виду таксистов, которые действительно на это звание заслуживают)
Почему средне статистическая зарплата инженера строителя - 3000 гривен, а таксисты хотят больше? Инженеры менее образованы или на них меньше ответственности?
Уже писал в этой теме - сменил 4 авто и расходы на содержание знаю и даже приводил расчеты. Так в чем же дело?
Подчеркиваю - вопрос не личный, а в общем
У нас недавно, был случай - позвонили заказали такси - ждемс, через 20 минут звонок - машина вас ждет, марка такая-то, мы уже наготове спускаемся практически сразу - во дворе нет такой машины... но стоит такси с шашечкой, подходим, спрашиваем не вы ли случайно - нет не наше такси.... ждем минуты 3... звоню в наше такси - девушка мы вышли, где же наша машина? .... просьба подождать пару минут, непонятки в трубке... в итоге - ой! извините! я перепутала адреса! вы не могли бы подождать еще минут 20!... антракт - словили кастрюлю.)))
потомучто таксисты это в основном пети или васи с хаципетовки, приехали в одессу купили вместо двухкомнатной на которую родители насобирали собирая всю жизнь капусту однокомнатную и купили дэу сенс))
и они теперь крутые одесситы вот и строят понты.
есть и ещё категория таксистов очень вменяемых и добрых но таких мало.. но мне в основном при редком использовании попадаются нормальные..)
вы просто звоните в старчемпион а потом жалуетесь..
такое ощущение что люди специально на них ездят чтобы пожаловатся)))
rb20e
Социальные закладки