Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 129 из 1292 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 25835
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Отлично застал, имел счастье пожить. И у меня складывается впечатление, что многие из здесь присутствующих там не были....бо какой-то рай на земле рисуют....
    Ну тогда СССР - и твоя Родина, а ее как грится, не выбирают.

2. Вверх #2562
    User banned Аватар для minor
    Правда? А развивать страну? Не знаю какая у Вас родинна, а у меня - Украина, это - моя земля и мой народ. А Если Вы считаете себя человеком без родины, то уж простите....
    Я - не твой народ, Ваше Величество. И на землю землеотвод предъяви, а потом рассуждай о "своей" земле. Такие вот "землевладельцы" и растащили страну на дачи.

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну тогда СССР - и твоя Родина, а ее как грится, не выбирают.
    Спасибо, я Родиной Союз не считаю.

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я - не твой народ, Ваше Величество. И на землю землеотвод предъяви, а потом рассуждай о "своей" земле. Такие вот "землевладельцы" и растащили страну на дачи.
    Ну Ваша земля Новороссия, как только найдете на карте, сразу берите.

5. Вверх #2565
    Это историческое название нашего (Одесского) края. )

6. Вверх #2566
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это историческое назвние нашего (Одесского) края. )
    Я за Вас счастлив, тогда пишите Хаджибей.....историки....а край кажись Скифией именовался....

7. Вверх #2567
    Я за Вас счастлив, тогда пишите Хаджибей.....историки....
    Да мы сами за себя счастливы.
    Историки - ругательство? ))

8. Вверх #2568
    Спасибо, я Родиной Союз не считаю.
    Есть люди, считающие себя наполеонами, цезарями и иисусами, но объективная реальность всегда оказывается намного прозаичнее. Можешь считать своей родиной хоть Марс, но родился ты в СССР. Я уже не говорю о бесплатном образовании и т.п.

9. Вверх #2569
    User banned
    Есть люди, считающие себя наполеонами, цезарями и иисусами, но объективная реальность всегда оказывается намного прозаичнее. Можешь считать своей родиной хоть Марс, но родился ты в СССР. Я уже не говорю о бесплатном образовании и т.п.
    Мои родители оплатили своими налогами и нищенской зарплатой в том числе и образоапние. Ну считать конечно можно....кстати Вы разницу между местом рождения и Родиной улавливаете???

10. Вверх #2570
    А Буковина или Галиция тем, кто там родился, писать можно? А Крым?

11. Вверх #2571
    Крым и Новороссия - нельзя; Буковина, Полесье, Галиция.. - можно. )

12. Вверх #2572
    User banned
    Честное слово, мне абсолютно безразличны Ваши заблуждения. Новороссия, так Новороссия, только почему не Скифия? И еще, Вы когда узнали, что это Новороссия? Лет пять назад или позже?

13. Вверх #2573
    Честное слово, мне абсолютно безразличны Ваши заблуждения.
    Заблуждения? Может и аргументы найдешь?

И еще, Вы когда узнали, что это Новороссия? Лет пять назад или позже?
    Да я в школе неплохо учился.

14. Вверх #2574
    User banned Аватар для ALKA
    А с немцами сотрудничал, к примеру, еще и Ганди. Более того, с 43-го года УПА воевала на два фронта.
    А в профильной(про Бандеру) теме можете хоть какие-то факты борьбы на два фронта....а то народ там изнывает от ожидания...

За весь вечер так ничего и не сказали почему нынешние украинцы меньше совковых у которых была дремучая медицина,задымленная атмосфера,подтирались типографской краской вместо туалетной бумаги и пр....
    Хотелось бы узнать больше про это безграничное счастье умереть раньше чем совок.

Средняя продолжительность жизни в Украине на 11 лет меньше, чем в странах Европы, и на 8 лет ниже, чем в соседней Польше.

Хотелось бы также уточнить про образование.Почему сейчас чтобы сдать сессию нужны деньги .Это требования Болонского процесса ?

ваш самолет завяз в болоте ?

15. Вверх #2575
    User banned
    Нет, предлагаю провести суд над идеологией считавшей людей насеокмыми.
    Только на одной скамье с националистической идеологией.
    Какой именно?

Со всеми, вместе взятыми.

ЗЫ. А заодно - и с религией... бо за "истинную веру" положили людей уж никак не меньше, чем за "идеалы коммунизма"...

16. Вверх #2576
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    У них нет финансовых проблем, а у меня в этом плане дела многократно лучше. Многочисленных недугов нет и не предвидится - оба спортсмены, все студенческие годы были в ЦС по легкой атлетике, 25 км.для них и сейчас - легкая разминка... Да, тогда было меньше ответственности, так как не было детей... Но это не главное. И на колхозных фотках были счастливые молодые люди, а не зачуханные рабы. И было весело и здорово. И очереди в магазине "Сыр" на Ломоносовском тоже были веселыми, и в Балатоне, куда мы ходили за вином, тоже... Мы были сильными, энергичными, умными, инфантильности никакой не было и в помине. Я читал лекции в Англии, там студенты совсем другие, мы были лучше и жизнь у нас была лучше. Может быть, благодаря этим очередям и колхозам!
    Как же я завидую Вам и Вашим друзьям! По указанному ниже адресу, Вы можете запрыгнуть в машину времени и опять обрести рай на земле.
    Записывайте:
    119192, г. Москва
    Мосфильмовская улица, 72

Счастья Вам! <рыдает, утирая слёзы галстуком>

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы также уточнить про образование.Почему сейчас чтобы сдать сессию нужны деньги .Это требования Болонского процесса ?
    Нет, это не требование Болонского процесса. Это требование тех самых вчерашних "счастливых", "беззаботных", "полных сил и ума" студентов, которые, как писал Буджак, толкались в очереди в магазине "Сыры" и тем самым были безгранично счастливы.
    А причин такой "чудовищной трансформации" две.
    Первая - студенты выросли и поумнели. А как известно "многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь". Толкания в очередях и распития "Портвейна" в беседках детского сада под гитару, для счастья стало мало. Проявились "взрослые" болезни: меркантильность, стяжательство, вещизм, практичность и т.д.
    И вторая - государство спрятало карающую плеть за голенище сапога. Воровать и брать взятки стало не так страшно как раньше. Вот и всё. А люди, в основной массе своей, как были козлами, так ими и остались. Строй, это не более, чем пастух с собаками. Если он злой, малограмотный фанатик со стаей бешеных овчарок, то и стадо смирное и послушное. Ну а если либерал-гомосексуалист с пирсингом в носу и десятком болонок с бантиками, то и "маемо тэ що маемо".
    Да, насчёт козлов, это относится лишь к тем, к кому относится. "Нормальных пацанов" на слова обидные прошу не реагировать.

17. Вверх #2577
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Чего же большинство за сохранение СССР голосовало?
    За территориальную целосность империи голосовали, а не за совок в прежних его границах. Не надо путать.

18. Вверх #2578
    User banned
    А в Советском Союзе, расстреливать принадлежащих к друому классу....
    Стреляли конечно, были законы того времени. Да за конкретные деяния. А не только за принадлежность к другому классу.

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Не Союз, а советские граждане, бывшие, воруют. И в Союзе тоже, бывало, таскали. Для Вас это новость, что-ли?
    Много в Союзе таскали? Цифры давай.

Давайте лучше 8 млн. заморенных голодом посчитаем...
    Посчитай. За 2 года (хотя голод был год) в Книгу памяти записали всех умерших, по всем причинам около 850000.

Была засуха, я помню. А еще в ГУЛАГе сидело 100 тыс. человек, за все время существования.....
    А еще в США сидит больше чем в ГУЛАГЕ.

А кто Польшу вместе добивал??? А сейчас рассказывают, что поляки спровоцировали немцев......
    Ну конечно у Польши были все шансы победить Германию.

1. Как показала история, это поляков окружали друзья-товарищи.
    2. А может не надо было воевать со всеми??? С теми же Финнами
    Как там о сотрудничестве Ганди?
    1. Марки назывались "рейхс марки"....а Ваш юмор яано не уместен.
    2. Вы с парадом победителей разобрались?
    А где ОУНовцы его устраивали?

П.С.
    Очень сложно спорить с людьми, которые не видят и не хотят видеть очевидного, для которых фантазии о прошлом заменили будущее, очень сложно говорить с людьми, не уважающими тебя, твой народ и твою Родину, более того, бесцельность такого общения огорчает, становится обидно.

Если вам, уважаемы товарищи, удобнее считать героями кровавых палачей: Сталина, Берию, Ежова, Дзержинского, Ленина, Троцкого и прочих, то пусть эти заблуждения скрасят вашу жизнь. Справедливость и правда, они всегда торжествуют, вопрос лишь времени. И я верю, что мой народ смахнет с себя всю шелуху коммунистических догм и провокаций, смоет с себя грязь обмана и клеветы. Это не произойдет сегодня, и завтра этого не будет, но настанет день. Я в это верю.
    В общем Аминь!
    Вашей родины нету уже 18 лет. Она развалилась на мелкие части под грузом собственного идиотизма. Так прекратите гадить и мешать другим строить свою Родину, вас и вам подобных 3-5%, не мешайте остальным 95% жить нормально.
    Да вы и вам подобные не умеете строить, ибо разрушителю не дано.

Правда? А развивать страну? Не знаю какая у Вас родинна, а у меня - Украина, это - моя земля и мой народ. А Если Вы считаете себя человеком без родины, то уж простите....
    Еще один последователь любителей фраз Мой народ, моя земля.

Честное слово, мне абсолютно безразличны Ваши заблуждения. Новороссия, так Новороссия, только почему не Скифия? И еще, Вы когда узнали, что это Новороссия? Лет пять назад или позже?
    Что там о Ганди?

19. Вверх #2579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет, это не требование Болонского процесса. Это требование тех самых вчерашних "счастливых", "беззаботных", "полных сил и ума" студентов, которые, как писал Буджак, толкались в очереди в магазине "Сыры" и тем самым были безгранично счастливы.
    А причин такой "чудовищной трансформации" две.
    Первая - студенты выросли и поумнели. А как известно "многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь". Толкания в очередях и распития "Портвейна" в беседках детского сада под гитару, для счастья стало мало. Проявились "взрослые" болезни: меркантильность, стяжательство, вещизм, практичность и т.д.
    И вторая - государство спрятало карающую плеть за голенище сапога. Воровать и брать взятки стало не так страшно как раньше. Вот и всё. А люди, в основной массе своей, как были козлами, так ими и остались. Строй, это не более, чем пастух с собаками. Если он злой, малограмотный фанатик со стаей бешеных овчарок, то и стадо смирное и послушное. Ну а если либерал-гомосексуалист с пирсингом в носу и десятком болонок с бантиками, то и "маемо тэ що маемо".
    Да, насчёт козлов, это относится лишь к тем, к кому относится. "Нормальных пацанов" на слова обидные прошу не реагировать.
    В таком случае вывод напрашивается один - нужен этой стране именно этот "малограмотный фанатик со стаей бешеных овчарок", по другому совсем хреново выходит.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

20. Вверх #2580
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

А люди, в основной массе своей, как были козлами, так ими и остались. Строй, это не более, чем пастух с собаками
    ........
    Нас мало но мы в тельняшках(с) Так получается ?

Закрытая тема
Страница 129 из 1292 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права