| ||
Тема: СССР!
бывшие советские или нынешние украинские? вы определитесь...
в Союзе таскали - но и боролись с этим. до мародерств правда, не доходило...
для меня - нет, не новость - и масштабы я себе представляю..
(кстати, вопрос про возраст был риторическим - на него и не надо было отвечать. знаете, бывает, говоришь с девушкой по телефону - или читаешь ее посты здесь - и цвет волос сразу ясен? так и с возрастом - сразу ясен...)
почему только посещать? я ими всегда горжусь.
а кто мешает? Коротич начал в 89 - и многие продолжают. кстати, поскольку СССР - моя Родина, то я и живших там воспринимаю как СВОИХ людей - не родственников, но соседей - значит, тоже сопричасных мне...
не с краю моя хата - соседи, знаете ли..
мы с коммуналки розъехались в 73 - мама до сих пор дружит с б. соседями.
и я их бабушку как свою няньку воспринимаю
и я не восхваляю, к примеру, Сталина - а объясняю его поступки, пытаюсь найти варианты - как лучше можно было бы? и нахожу, что его линия поведения и принятия решений - очень правильная
(хотя, разделив страны на республики по национальному признаку - он был не прав- нужно было - федеральные округа.. как сейчас в России.. имхо конечно)
Последний раз редактировалось spolunin; 20.01.2010 в 01:53.
по американским данным - около 4 процентов уголовных приговоров сейчас у них выностся неправильно - впоследствии выясняется.
у нас такой статистики, увы нет.. но если они признают, что даже куча адвокатов и политкоректная до безобразия система несовершенна - как можно требовать гуманизма во время войны?
(даже в мирное время в СССР, согласитесь, внутренняя война с бывшими и с особо рьяными новыми - но продолжалась. болезнь роста.
я не оправдываю, но вполне понимаю...)
Последний раз редактировалось Sklif; 20.01.2010 в 02:02.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Точно....
Относительно Шухевича. Человек боролся и погиб за свободу собственного народа. А сотрудничал с немцами...так Вы простите в 39-м году советская армия проводила в Бресте совместный парад с Вермахтом.....
А с немцами сотрудничал, к примеру, еще и Ганди. Более того, с 43-го года УПА воевала на два фронта.
Социальные закладки