| ||
Тема: СССР!
сразу сдаться? еще раз - расстояние от границы до Ленинграда видели?
и кто там был у финнов в лепших корешах тоже в курсе?
имхо - стратегия была правильной, тактика - хуже нет. НО! пропаганда была на высоте - а это многого стоит....
о про воевать - так обстановка такая, никто не спрашивал - хочу-не хочу...
про пара беллум вы ведь в курсе?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы претендуете на славу О.Бендера? В смысле,командовать парадом буду я ?
П.С.
Очень сложно спорить с людьми, которые не видят и не хотят видеть очевидного, для которых фантазии о прошлом заменили будущее, очень сложно говорить с людьми, не уважающими тебя, твой народ и твою Родину, более того, бесцельность такого общения огорчает, становится обидно.
Если вам, уважаемы товарищи, удобнее считать героями кровавых палачей: Сталина, Берию, Ежова, Дзержинского, Ленина, Троцкого и прочих, то пусть эти заблуждения скрасят вашу жизнь. Справедливость и правда, они всегда торжествуют, вопрос лишь времени. И я верю, что мой народ смахнет с себя всю шелуху коммунистических догм и провокаций, смоет с себя грязь обмана и клеветы. Это не произойдет сегодня, и завтра этого не будет, но настанет день. Я в это верю.
про Брест 39 -41 года - есть мнение из первых уст - от бабушки... дед там служил, летчик. и мама моя родилась 18 июня . и бабушка из роддома под обстрелом бежала, оставив маму под кустами - на другой конец города, что б старшую дочку - трехлетнюю забрать - а потом искала, где новорожденную оставила. а потом о окуппации у поляков на хуторе жила - у тех самых, что советских вроде как ненавидели - но почему то не один раз к ним ездили в гости...
а мнение такое - что Советы - именно та семья (поляки!!!) - я про то, что знаю пишу - считали освободителями...
Социальные закладки