|
Я не бачу особливої різниці, окрім ідеологічної для мене між ю та я. Я не пробачу Ю зради Майдану. Але я ніколи не буду голосувати за Януковича, бо кримінальні афторитети, що й проффесори в цьому, не мають бути обличчям нашої держави. І тут постає ділема. Чи голосувати проти всіх і зняти із себе відповідальність, чи віддати голос за Юлю, всупереч своїм ідеалом, але щоб проти Януковича. Такою ділемою задаються зараз багато виборців.
С чего вы взяли, что оно было самое лучшее? Оно было хорошее и не более того. В других странах тоже хватало отличных ученых и специалистов. Про здравоохранение я вообще молчу. У нас было лишь несколько великих специалистов, в остальном медицина была отсталой, как и все остальное в стране. Хватит уже навязывать эти сказки про лучшее образование и здравоохранение, здравоохранение было самым лучшим для лидеров партии, для народа оно было ужасом. Спасали только люди, врачи, которые своей самоотдачей и талантом, желанием помочь создавали впечатление хорошей системы здравоохранения, они не имея ничего спасали жизни. И сейчас не хватает как раз таких людей, но это не заслуга СССР, это поколение и оно было таким по всему земному шару. Вам ли не знать.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
как Юля все - таки ловко замяла во всей прессе , что тоже была в тех же местах, что и Я (за гратами).
анектод по теме (старый правда уже)
Юля в ад попадает, ее привязывают там к чему-то...ну и дается указание ее медленно на вертиле крутить...через полчаса заходит надзиратель, а черт ее быстро-быстро крутит, он и спрашивает "Чего так быстро крутишь?", ответ "Так я ее когда медленно кручу она газ успевает воровать"
Подразумеваю что вы намекаете на Ющенко, но он далеко не мессия и не святой, прост о в данной ситуации этот человек был наиболее адекватен ситуации в стране и нашим ожиданиям от власти, что будет дальше зависит только от нас и нашего желания сохранить достигнутые свободы и демократические ценности. Во всяком случае этот человек не боялся идти в разрез с популистскими желаниями общества и принимать непопулярные решения, смысл которых мы возможно поймем через годы. А сегодняшние лидеры ничего кроме светлого будущего нам не обещают.
Эта темя - заведомо флуд и оффтоп.
Личное мнение: нет у нас в "политикуме" (как это болото сейчас модно называть) пока еще настолько серьезного, решительного и преданного социуму, а не своему бумажнику, политика.
Из всех присутствующих - только Тигипко чем-то напоминает такового.
Но он сам, без команды, а это значит, что даже если бы он выиграл (гипотетически), ему пришлось бы эту команду лепить "из того, что было", т.е. из болота, которое мы имеем... Замкнутый круг, однако.
И я, опять же ИМХО, думаю, что Украине сегодня нужен авторитарный лидер, вполне возможно даже с признаками диктатуры, чтобы выкорчевать все сорняки, произрастающие у нас в стране: коррупция, панибратство и пр... Но, увы, такого пока нет...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки