Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 683 из 1438 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 28759
  1. Вверх #13641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сегодня был интересный разговор между двумя политологами ,естественно каждый оппонент другому ,так вот оранжевый сказал .что во втором туре разрыв будет процента 4 и Юлька вырвет власть ,журналист спросил: думаете Янукович отдаст ,не защитит ? так вот он ответил : А он демократ ,он не сможет нарушить закон

лично для меня диалог был показателен )
    янык далеко не такой пушистый, как кажется.
    но если ему нельзя, то нам- можно..

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Образование - это такая штука как и флажки который коммунисты выдавали на предприятиях
    Все очень умные и образованные, а живут хуже чем все остальные страны. Но зато лучше чем в Африке- да есть чем гордится!
    Я про паравоз а она за просо)) Эх...
    Эсли Вы видите только один цвет то это нехорошо. Нехорошо всем рассказывать что так лучше и дальше видно!

3. Вверх #13643
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    По-моему, эти вещи путаете Вы. Вы не задумывались почему Ваша мама (и я вместе с ней) абсолютно не отрицая всех "цацек", что Вы перечислили, не хочет обратно в СССР?
    а кто вообще нам говорит, что вернет нас туда?????да и кто пойдет уже....удивительные люди...зацепились и мусолят-мусолят (никак Вас не хотела обидеть)

4. Вверх #13644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я далеко не сторонник ни ее ни его, мне просто интересно когда ты будешь разочарован своим выбором и признаешь это . А то что это будет я не сомневаюсь.
    ключевое слово- будеш. если бы да кабы.
    а вот пасечниками мы УЖЕ разочарованы,
    разница между совершенным и сослагательным понятна?
    между теорией и свершившимся фактом ??

5. Вверх #13645
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    що юля зробила ми вже побачили....такого бардака ни при Кучме, не при Януковиче не было
    Я не бачу особливої різниці, окрім ідеологічної для мене між ю та я. Я не пробачу Ю зради Майдану. Але я ніколи не буду голосувати за Януковича, бо кримінальні афторитети, що й проффесори в цьому, не мають бути обличчям нашої держави. І тут постає ділема. Чи голосувати проти всіх і зняти із себе відповідальність, чи віддати голос за Юлю, всупереч своїм ідеалом, але щоб проти Януковича. Такою ділемою задаються зараз багато виборців.

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сегодня был интересный разговор между двумя политологами ,естественно каждый оппонент другому ,так вот оранжевый сказал .что во втором туре разрыв будет процента 4 и Юлька вырвет власть ,журналист спросил: думаете Янукович отдаст ,не защитит ? так вот он ответил : А он демократ ,он не сможет нарушить закон

лично для меня диалог был показателен )
    Демократ у многих слово ругательное. Там таких "демократов" в обоих командах пруд пруди. Скорее всего, в конечном итоге до чего-то договоряться.

7. Вверх #13647
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я далеко не сторонник ни ее ни его, мне просто интересно когда ты будешь разочарован своим выбором и признаешь это . А то что это будет я не сомневаюсь.
    Никто не гарантирован от разочарования в своих кумирах если конечно он не зомби или мартышка. Пока я Януковича использую как средство против рыжих тараканов. Если средством злоупотреблять то можно получить отравление. Я внимателен.

8. Вверх #13648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    образование в СССР было самое наилучшее и здравохранение
    С чего вы взяли, что оно было самое лучшее? Оно было хорошее и не более того. В других странах тоже хватало отличных ученых и специалистов. Про здравоохранение я вообще молчу. У нас было лишь несколько великих специалистов, в остальном медицина была отсталой, как и все остальное в стране. Хватит уже навязывать эти сказки про лучшее образование и здравоохранение, здравоохранение было самым лучшим для лидеров партии, для народа оно было ужасом. Спасали только люди, врачи, которые своей самоотдачей и талантом, желанием помочь создавали впечатление хорошей системы здравоохранения, они не имея ничего спасали жизни. И сейчас не хватает как раз таких людей, но это не заслуга СССР, это поколение и оно было таким по всему земному шару. Вам ли не знать.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

9. Вверх #13649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования, ваш "мессия" уже в корзине истории!
    Какой мессия?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

10. Вверх #13650
    Новичок
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Никто не гарантирован от разочарования в своих кумирах если конечно он не зомби или мартышка. Пока я Януковича использую как средство против рыжих тараканов. Если средством злоупотреблять то можно получить отравление. Я внимателен.
    Ага, Янукович и Юлька договорятся по расписанию: Понедельник Юля президент, во вторник Хрянукович и т.д

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось qheff; 18.01.2010 в 23:12.

11. Вверх #13651
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Демократ у многих слово ругательное. Там таких "демократов" в обоих командах пруд пруди. Скорее всего, в конечном итоге до чего-то договоряться.
    здесь не демократ главное ) о тем не менее при всем моем не очень отношении к Януковичу ,он больше пытался действовать в правовом поле ) в отличии от новоявленных рэволюционэров
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #13652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Мои знакомые поехали на Майдан за 150 гривень, морозиться там, за то всем снабжают.
    Я всё пропустила!!!!
    Опять Майдан?
    И кто кого послал?

13. Вверх #13653
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    Я не бачу особливої різниці, окрім ідеологічної для мене між ю та я. Я не пробачу Ю зради Майдану. Але я ніколи не буду голосувати за Януковича, бо кримінальні афторитети, що й проффесори в цьому, не мають бути обличчям нашої держави. І тут постає ділема. Чи голосувати проти всіх і зняти із себе відповідальність, чи віддати голос за Юлю, всупереч своїм ідеалом, але щоб проти Януковича. Такою ділемою задаються зараз багато виборців.
    как Юля все - таки ловко замяла во всей прессе , что тоже была в тех же местах, что и Я (за гратами).

анектод по теме (старый правда уже)
    Юля в ад попадает, ее привязывают там к чему-то...ну и дается указание ее медленно на вертиле крутить...через полчаса заходит надзиратель, а черт ее быстро-быстро крутит, он и спрашивает "Чего так быстро крутишь?", ответ "Так я ее когда медленно кручу она газ успевает воровать"

14. Вверх #13654
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования, ваш "мессия" уже в корзине истории!
    Подразумеваю что вы намекаете на Ющенко, но он далеко не мессия и не святой, прост о в данной ситуации этот человек был наиболее адекватен ситуации в стране и нашим ожиданиям от власти, что будет дальше зависит только от нас и нашего желания сохранить достигнутые свободы и демократические ценности. Во всяком случае этот человек не боялся идти в разрез с популистскими желаниями общества и принимать непопулярные решения, смысл которых мы возможно поймем через годы. А сегодняшние лидеры ничего кроме светлого будущего нам не обещают.

15. Вверх #13655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что оно было самое лучшее? Оно было хорошее и не более того. В других странах тоже хватало отличных ученых и специалистов. Про здравоохранение я вообще молчу. У нас было лишь несколько великих специалистов, в остальном медицина была отсталой, как и все остальное в стране. Хватит уже навязывать эти сказки про лучшее образование и здравоохранение, здравоохранение было самым лучшим для лидеров партии, для народа оно было ужасом. Спасали только люди, врачи, которые своей самоотдачей и талантом, желанием помочь создавали впечатление хорошей системы здравоохранения, они не имея ничего спасали жизни. И сейчас не хватает как раз таких людей, но это не заслуга СССР, это поколение и оно было таким по всему земному шару. Вам ли не знать.
    ну, неповезло тебе на том празднике жизни. бывает. были люди, от которых ничего не зависело. надеемся, на теперешнем пиршестве чуствуешь себя лучше. все теперь зависит от тебя, шанс есть. поздравляем.

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Про здравоохранение я вообще молчу. У нас было лишь несколько великих специалистов, в остальном медицина была отсталой, как и все остальное в стране. Хватит уже навязывать эти сказки про лучшее образование и здравоохранение, здравоохранение было самым лучшим для лидеров партии, для народа оно было ужасом. Спасали только люди, врачи, которые своей самоотдачей и талантом, желанием помочь создавали впечатление хорошей системы здравоохранения, они не имея ничего спасали жизни. И сейчас не хватает как раз таких людей, но это не заслуга СССР, это поколение и оно было таким по всему земному шару. Вам ли не знать.
    Тут еще такой момент - продолжительность жизни-то была намного выше. Может, не развались СССР, те, кого мы за эти годы потеряли, были бы рядом с нами.
    Об этом никто не думает. Все только шмотками, компами и ассортиментом магазинов меряются.

17. Вверх #13657
    User banned
    А для сторонников Януковича ,именно идеологическая составляющая, является основополагающей!

18. Вверх #13658
    User banned
    Ага лучше дважды не судимая за коррупцию и воровство в особо крупных размерах, чем дважды судимый за хулиганство? Класные у вас идеалы майдана
    Последний раз редактировалось shuttle; 18.01.2010 в 23:07.

19. Вверх #13659
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Эта темя - заведомо флуд и оффтоп.

Личное мнение: нет у нас в "политикуме" (как это болото сейчас модно называть) пока еще настолько серьезного, решительного и преданного социуму, а не своему бумажнику, политика.
    Из всех присутствующих - только Тигипко чем-то напоминает такового.
    Но он сам, без команды, а это значит, что даже если бы он выиграл (гипотетически), ему пришлось бы эту команду лепить "из того, что было", т.е. из болота, которое мы имеем... Замкнутый круг, однако.
    И я, опять же ИМХО, думаю, что Украине сегодня нужен авторитарный лидер, вполне возможно даже с признаками диктатуры, чтобы выкорчевать все сорняки, произрастающие у нас в стране: коррупция, панибратство и пр... Но, увы, такого пока нет...

20. Вверх #13660
    Политический аналитик
    Спасали только люди, врачи, которые своей самоотдачей и талантом, желанием помочь создавали впечатление хорошей системы здравоохранения, они не имея ничего спасали жизни. .
    Как?
    И сейчас не хватает как раз таких людей, но это не заслуга СССР, это поколение и оно было таким по всему земному шару.
    Очень смелое, но крайне противоречивое утверждение
    Вам ли не знать
    Таки не знать, а у Вас откуда сведения?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 683 из 1438 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права