Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 681 из 1438 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 28759
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так Янукович же и хочет..прийдет к власти и сделает...Юля обос...я
    Я уже писала, что при таком случае, следующих выборов может и не быть. Так что Тигипко нечего будет ловить.

2. Вверх #13602
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    да хотя бы взять мою собственную бабушку - ей в ее 84 года еще 7 гривен к пенсии и она готова душу продать этому проффэсору
    моей 75, тоже голосовала за Януковича, так как он поднял пенсии. Меня не послушала и Тигипко не поддержала, даже за презент (новый тонометр)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    А більшій частині населення цей націоналізм по барабану. Їх турбує економіка країни, добробут своєї родини. Ось тут і побачим, що зробить Юля чи Янукович.
    що юля зробила ми вже побачили....такого бардака ни при Кучме, не при Януковиче не было

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Встречное предложение: до 25 лет не голосовать!(юношеский максимализм)
    И кстати, это более здравое предложение. Мозгов ещё нет, чтоб думать не только о себе, но и о других. Зачастую сидят у родителей на шее и мнят себя великими государственниками.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

5. Вверх #13605
    Частый гость
    нет, просто будущее должны строить молодые, работающие люди, а не 75 летние пенсионеры...извините, если кого обидела
    Пусть, сперва, на кошках тренируются. лет 25.
    хватит, уже поиграли 5ть лет.. пионэры дэмократийы

6. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    да хотя бы взять мою собственную бабушку - ей в ее 84 года еще 7 гривен к пенсии и она готова душу продать этому проффэсору
    А что Ты сделала чтобы твоя бабушка не продавала душу ради 7 грн?
    бабушка то не вчера на пенсию вышла.
    Хоть бы не писала таких глупостей тут. Вытри,не позорь свою 84 летнию бабушку. Вдруг прочитает пост внучки и даст тебе тряпкой по ушам)))

7. Вверх #13607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    А більшій частині населення цей націоналізм по барабану. Їх турбує економіка країни, добробут своєї родини. Ось тут і побачим, що зробить Юля чи Янукович.
    Вы думаете Хрянукович что-то для страны сделает или та же Юлька? Юлька по-моему за 2 года своего премьерства ничего не сделала.

8. Вверх #13608
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    ...как по мне, то все, кто уходит на пенсию, то автоматически перестают участвовать в выборах, им уже не строить будущее - они его уже построили((
    Все кто на пенсию уходит эту страну и построили с заводами,школами,универами,портами и всем, что нынче разворовалось и разбазарилось. Что Вы построили?Создали? Перед тем как по клавишам стучать,мозг(если имеется) включать не пробовали?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #13609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вот оно-поколение Пепси!
    СССР для них просто совок а сам (rhangel ) клацает по клаве или с Израиля или Канады. Патриёт ..
    Не скажу, что особый патриот, но альтруизмом для государства занимаюсь, ОНАС им. А. С. Попова, зав.лаб. научно-образовательной лаборатории. И совок для меня да, просто совок. До сих пор не забуду, как мой двоюродный дедушка, моряк, привозил разные заморские штуки и рассказывал истории "оттуда". Не забуду и первые наши эвм Iскра, хотя лучше бы забыть. Если вам совок много дал - я за вас только рад. Жизнь моей семьи и родственников после распада только улучшилась из-за обилия возможностей.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

10. Вверх #13610
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Необосновано, именно им наполнять бюджет, а не пенсионерам, так что...
    Чем? П.....ом? В пустыне с нуля? Или всётаки будут пользоваться тем,что оставило старшее поколение?
    (Бабушке озвучте свои мысли и отсутствие наследства обеспечено.)

11. Вверх #13611
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что при таком случае, следующих выборов может и не быть. Так что Тигипко нечего будет ловить.
    ну почему нечего?. если он не дурак и хоть немного стратег, то он своего добьеться....пусть и через 5 лет...думаю, если он влез, то не ради развлекухи)))))

12. Вверх #13612
    User banned
    А что Ты сделала чтобы твоя бабушка не продавала душу ради 7 грн?
    бабушка то не вчера на пенсию вышла.
    Хоть бы не писала таких глупостей тут. Вытри,не позорь свою 84 летнию бабушку. Вдруг прочитает пост внучки и даст тебе тряпкой по ушам)))
    моя бабушка живет в достатке с моими родителями, и пенсию свою тратит на конфеты правнукам и корм котам, так что это просто ее простая человеческая жадность, предела которой еще никто не измерил...

13. Вверх #13613
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    в Одесской области он на 3-м месте!
    вот: http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    В этом самом "вот" сказано, что в Одесской области Тигипко занял 2-е место (21.13%) после обработки 99.7% бюллетеней.
    Но это вовсе не отменяет того, что по Украине он оказался на 3-м месте.

14. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Вы думаете Хрянукович что-то для страны сделает или та же Юлька? Юлька по-моему за 2 года своего премьерства ничего не сделала.
    В смысле - ничего хорошего?

15. Вверх #13615
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Хочется разочаровать всех сторонников Юли и Яныка, вы друг друга не победите и никто из них не признает победу противника, а не признают они ее только потому, что и одни и другие стремятся завладеть бюджетом и оставшимся госимуществом. А вы все кто дерет глотки и пытается ненавидеть своих оппонентов и считать их врагами народа - в итоге останутся в полном разочаровании относительно своего выбора. Ни Янык ни Юля - не являются мессиями, а наше население не является гражданским обществом и абсолютно заслуживают таких лидеров как Юля и Янык, единственно жаль того, что еще много лет прийдется нам жить в таких условиях, а жизнь не настолько долгая как кажется нам. Восточно-европейцы и прибалты оказались намного умнее чем наше дебильно-совковое население.

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Правильно! От так рОдную бабушкуи надо - мордой и в асфальт. Даже не за 33, а за 7гривен продалася.

Маладца внучка.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

17. Вверх #13617
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    А вот если никто из кандидатов не наберет 50% голосов во втором туре, то опять будут перевыборы, только неизвестно с кем.)
    Так что где-то и есть смысл голосовать против всех, если ни Я ни Ю не поддерживаешь))

18. Вверх #13618
    User banned
    нет, просто будущее должны строить молодые, работающие люди, а не 75 летние пенсионеры...извините, если кого обидела
    а я так вообще за избирательный ценз - и возраст (от-до), и обязательное наличие детей (или справку о неспособности) и - важно! - платные - не дорого, гривен по 100, но платные ! - вот тогда это будет почетная обязанность а не то что сейчас...

но увы и ах - несбыточно - охлократия рулит ;(

19. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    С какого пряника Вы решили что за Януковича голосовали пенсионеры? Мне 44,жене 42,старшей дочери 21 и все мы голосовали за Януковича.
    Не стоит голословно на всех лепить ярлыки.
    Вы разберитесь почему люди не голосуют за Юлю и Ко
    С таким же успехом ты мог голосовать за своего сантехника из ЖЕКа и гордится этим.

20. Вверх #13620
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Не скажу, что особый патриот, но альтруизмом для государства занимаюсь, ОНАС им. А. С. Попова, зав.лаб. научно-образовательной лаборатории. И совок для меня да, просто совок. До сих пор не забуду, как мой двоюродный дедушка, моряк, привозил разные заморские штуки и рассказывал истории "оттуда". Не забуду и первые наши эвм Iскра, хотя лучше бы забыть. Если вам совок много дал - я за вас только рад. Жизнь моей семьи и родственников после распада только улучшилась из-за обилия возможностей.
    тоже позиция и далеко не редкая.
    Моя мама тоже не хочет СССРа и очередей за колготками но тем не менее никогда не отрицала что образование в СССР было самое наилучшее и здравохранение. Про космос и другие цацки я промолчу.
    -Не надо путать северное сияние с яичницей(с) говорил мой преподаватель в Университете. Что и Вам посоветую.

Закрытая тема
Страница 681 из 1438 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права