|
Все кто на пенсию уходит эту страну и построили с заводами,школами,универами,портами и всем, что нынче разворовалось и разбазарилось. Что Вы построили?Создали? Перед тем как по клавишам стучать,мозг(если имеется) включать не пробовали?...как по мне, то все, кто уходит на пенсию, то автоматически перестают участвовать в выборах, им уже не строить будущее - они его уже построили((
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Не скажу, что особый патриот, но альтруизмом для государства занимаюсь, ОНАС им. А. С. Попова, зав.лаб. научно-образовательной лаборатории. И совок для меня да, просто совок. До сих пор не забуду, как мой двоюродный дедушка, моряк, привозил разные заморские штуки и рассказывал истории "оттуда". Не забуду и первые наши эвм Iскра, хотя лучше бы забыть. Если вам совок много дал - я за вас только рад. Жизнь моей семьи и родственников после распада только улучшилась из-за обилия возможностей.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Хочется разочаровать всех сторонников Юли и Яныка, вы друг друга не победите и никто из них не признает победу противника, а не признают они ее только потому, что и одни и другие стремятся завладеть бюджетом и оставшимся госимуществом. А вы все кто дерет глотки и пытается ненавидеть своих оппонентов и считать их врагами народа - в итоге останутся в полном разочаровании относительно своего выбора. Ни Янык ни Юля - не являются мессиями, а наше население не является гражданским обществом и абсолютно заслуживают таких лидеров как Юля и Янык, единственно жаль того, что еще много лет прийдется нам жить в таких условиях, а жизнь не настолько долгая как кажется нам. Восточно-европейцы и прибалты оказались намного умнее чем наше дебильно-совковое население.
А вот если никто из кандидатов не наберет 50% голосов во втором туре, то опять будут перевыборы, только неизвестно с кем.)
Так что где-то и есть смысл голосовать против всех, если ни Я ни Ю не поддерживаешь))
а я так вообще за избирательный ценз - и возраст (от-до), и обязательное наличие детей (или справку о неспособности) и - важно! - платные - не дорого, гривен по 100, но платные ! - вот тогда это будет почетная обязанность а не то что сейчас...
но увы и ах - несбыточно - охлократия рулит ;(
тоже позиция и далеко не редкая.
Моя мама тоже не хочет СССРа и очередей за колготками но тем не менее никогда не отрицала что образование в СССР было самое наилучшее и здравохранение. Про космос и другие цацки я промолчу.
-Не надо путать северное сияние с яичницей(с) говорил мой преподаватель в Университете. Что и Вам посоветую.
Социальные закладки