|
Даже и с нуля, почему нет? А если и пользоваться будут - решать должны те кто будут пользоваться. Вы же понимаете, надеюсь, что повышение пенсий без обеспечения, приводит к обратному результату - росту цен и понижению уровня жизни. Это то чем занимались Юля с Януковичем - что-то кому-то повышали, на следующий день - инфляция.
И бабушки у меня нет, так что...
Даже если бы Тигипко оказался на первом месте по всей Украине, что это поменяло бы в нашей жизни? У него автоматически появился бы свой премьер и большинство в Раде? Президентом имеет смысл становится в первую очередь Юле и во вторую Яныку, а все остальные - это только подготовка к возможным досрочным парламентским выборам.
сегодня был интересный разговор между двумя политологами ,естественно каждый оппонент другому ,так вот оранжевый сказал .что во втором туре разрыв будет процента 4 и Юлька вырвет власть ,журналист спросил: думаете Янукович отдаст ,не защитит ? так вот он ответил : А он демократ ,он не сможет нарушить закон
лично для меня диалог был показателен )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
думаю отдадут...ну или покорешаться)))) иподелят без шумы и пыли (без таких сотрясений для государства, в которых Мы жили 4 года)
это же ЧЕЛОВЕК!!!..))))
из Вашего поста следует, что образование вообще не надо?...зачем оно, если все равно плохо живем...
далеко мы так пойдем![]()
Эх, если бы вы знали, какие экземпляры приходили (мягко сказано) на участки для голосования... Кстати, бабушки и дедушки солидарно разделились ровно на две группки и у входа на участок устроили показательные сельские переговоры. Оказывается Разгонять их ни кто не стал (старших нужно слушать и уважать), на прошлых выборах они коллегиально голосовали двумя кагортами за симоненка и мороза, сейчас ровно такими "лагерями": за тимошенко (мотив:она вовремя пенЗию платитЬ) и за януковича (мотивон: ещё больше будет платить...)![]()
Так что всё не так просто и в кругах долгожителей.
Социальные закладки