Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 682 из 1438 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 28759
  1. Вверх #13621
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Правильно! От так рОдную бабушкуи надо - мордой и в асфальт. Даже не за 33, а за 7гривен продалася.

Маладца внучка.
    Мордой об асфальт, ну и выражения, Вы за Януковича голосовали?
    муза

2. Вверх #13622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    В смысле - ничего хорошего?
    В смысле НИЧЕГО ВООБЩЕ! Продажная тысяча, из-за которой народ буквально выламывал отделения банков? Договорённость про газ?-анекдот, при чём ходячий. А что ещё? Да ничего...

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну почему нечего?. если он не дурак и хоть немного стратег, то он своего добьеться....пусть и через 5 лет...думаю, если он влез, то не ради развлекухи)))))
    Вы думаете, что прийдя к власти или Юля или Янукович, спокойно отдадут власть через пять лет, это вам не Ющенко, там ребята просто так не уйдут. Увы этот цирк надолго, хотя конечно буду только рада, если ошиблась.

4. Вверх #13624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sholn Посмотреть сообщение
    А кто ответит на вопрос? Почему Кучма в своё время сделал ставку на Януковича, а не на Тигипко?
    А ведь Кучма не глупый мужик.
    разного уровня политики, один уровня премьера, второй был на уровне начальника управления (нацбанк) т.е. 2..3..4 лицо, подневольное, которое не может сходу стать лидером (№1..2). как не может бригадир сразу стать директором завода. правда, пасечник может.

5. Вверх #13625
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    тоже позиция и далеко не редкая.
    Моя мама тоже не хочет СССРа и очередей за колготками но тем не менее никогда не отрицала что образование в СССР было самое наилучшее и здравоохранение. Про космос и другие цацки я промолчу.
    -Не надо путать северное сияние с яичницей(с) говорил мой преподаватель в Университете. Что и Вам посоветую.
    Образование - это такая штука как и флажки который коммунисты выдавали на предприятиях
    Все очень умные и образованные, а живут хуже чем все остальные страны. Но зато лучше чем в Африке- да есть чем гордится!
    муза

6. Вверх #13626
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а я так вообще за избирательный ценз - и возраст (от-до), и обязательное наличие детей (или справку о неспособности) и - важно! - платные - не дорого, гривен по 100, но платные ! - вот тогда это будет почетная обязанность а не то что сейчас...

но увы и ах - несбыточно - охлократия рулит ;(
    в том то все и дело - ценз, на работающих, на тех, кто платит налоги, а не для алкашей, наркоманов, солтатиков, которым командуют за кого, зэкам, и прочим...и действительно платные...

7. Вверх #13627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    А вот если никто из кандидатов не наберет 50% голосов во втором туре, то опять будут перевыборы, только неизвестно с кем.)
    Так что где-то и есть смысл голосовать против всех, если ни Я ни Ю не поддерживаешь))
    Всё равно Юлька будет прыгать и выступать о подделке голосов, как Ющ в своё время.

8. Вверх #13628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    да хотя бы взять мою собственную бабушку - ей в ее 84 года еще 7 гривен к пенсии и она готова душу продать этому проффэсору
    Очень многие студенты сделают это не намного дороже.

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Хочется разочаровать всех сторонников Юли и Яныка, вы друг друга не победите и никто из них не признает победу противника, а не признают они ее только потому, что и одни и другие стремятся завладеть бюджетом и оставшимся госимуществом. А вы все кто дерет глотки и пытается ненавидеть своих оппонентов и считать их врагами народа - в итоге останутся в полном разочаровании относительно своего выбора. Ни Янык ни Юля - не являются мессиями, а наше население не является гражданским обществом и абсолютно заслуживают таких лидеров как Юля и Янык, единственно жаль того, что еще много лет прийдется нам жить в таких условиях, а жизнь не настолько долгая как кажется нам. Восточно-европейцы и прибалты оказались намного умнее чем наше дебильно-совковое население.
    Даже при прочих равных преимущество у Яныка - он однозначно заявил, что в НАТО не идем. Кроме того - утомили Юлины истерики.

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    А вот если никто из кандидатов не наберет 50% голосов во втором туре, то опять будут перевыборы, только неизвестно с кем.)
    Так что где-то и есть смысл голосовать против всех, если ни Я ни Ю не поддерживаешь))
    Во втором туре победа простым большинством.

11. Вверх #13631
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Чем? П.....ом? В пустыне с нуля? Или всётаки будут пользоваться тем,что оставило старшее поколение?
    (Бабушке озвучте свои мысли и отсутствие наследства обеспечено.)
    Даже и с нуля, почему нет? А если и пользоваться будут - решать должны те кто будут пользоваться. Вы же понимаете, надеюсь, что повышение пенсий без обеспечения, приводит к обратному результату - росту цен и понижению уровня жизни. Это то чем занимались Юля с Януковичем - что-то кому-то повышали, на следующий день - инфляция.
    И бабушки у меня нет, так что...

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    В этом самом "вот" сказано, что в Одесской области Тигипко занял 2-е место (21.13%) после обработки 99.7% бюллетеней.
    Но это вовсе не отменяет того, что по Украине он оказался на 3-м месте.
    Даже если бы Тигипко оказался на первом месте по всей Украине, что это поменяло бы в нашей жизни? У него автоматически появился бы свой премьер и большинство в Раде? Президентом имеет смысл становится в первую очередь Юле и во вторую Яныку, а все остальные - это только подготовка к возможным досрочным парламентским выборам.

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    С таким же успехом ты мог голосовать за своего сантехника из ЖЕКа и гордится этим.
    Побереги яд для второго тура!
    Гордитесь своими до экстаза ....но на другой лужайке УЖЕ!

14. Вверх #13634
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Не скажу, что особый патриот, но альтруизмом для государства занимаюсь, ОНАС им. А. С. Попова, зав.лаб. научно-образовательной лаборатории. И совок для меня да, просто совок. До сих пор не забуду, как мой двоюродный дедушка, моряк, привозил разные заморские штуки и рассказывал истории "оттуда". Не забуду и первые наши эвм Iскра, хотя лучше бы забыть. Если вам совок много дал - я за вас только рад. Жизнь моей семьи и родственников после распада только улучшилась из-за обилия возможностей.
    Хочется разочаровать всех сторонников Юли и Яныка, вы друг друга не победите и никто из них не признает победу противника, а не признают они ее только потому, что и одни и другие стремятся завладеть бюджетом и оставшимся госимуществом. А вы все кто дерет глотки и пытается ненавидеть своих оппонентов и считать их врагами народа - в итоге останутся в полном разочаровании относительно своего выбора. Ни Янык ни Юля - не являются мессиями, а наше население не является гражданским обществом и абсолютно заслуживают таких лидеров как Юля и Янык, единственно жаль того, что еще много лет прийдется нам жить в таких условиях, а жизнь не настолько долгая как кажется нам. Восточно-европейцы и прибалты оказались намного умнее чем наше дебильно-совковое население.
    Примите соболезнования, ваш "мессия" уже в корзине истории!

15. Вверх #13635
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Очень многие студенты сделают это не намного дороже.
    Мои знакомые поехали на Майдан за 150 гривень, морозиться там, за то всем снабжают.

16. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что прийдя к власти или Юля или Янукович, спокойно отдадут власть через пять лет, это вам не Ющенко, там ребята просто так не уйдут. Увы этот цирк надолго, хотя конечно буду только рада, если ошиблась.
    сегодня был интересный разговор между двумя политологами ,естественно каждый оппонент другому ,так вот оранжевый сказал .что во втором туре разрыв будет процента 4 и Юлька вырвет власть ,журналист спросил: думаете Янукович отдаст ,не защитит ? так вот он ответил : А он демократ ,он не сможет нарушить закон

лично для меня диалог был показателен )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #13637
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    думаю отдадут...ну или покорешаться)))) иподелят без шумы и пыли (без таких сотрясений для государства, в которых Мы жили 4 года)

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Образование - это такая штука как и флажки который коммунисты выдавали на предприятиях
    Все очень умные и образованные, а живут хуже чем все остальные страны. Но зато лучше чем в Африке- да есть чем гордится!
    это же ЧЕЛОВЕК!!!..))))
    из Вашего поста следует, что образование вообще не надо?...зачем оно, если все равно плохо живем...

далеко мы так пойдем

18. Вверх #13638
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    знаете, я сегодня услышала такую фразу - "нам надо подождать еще лет 10-15, когда все пенсионеры нынешние повымирают, тогда и Януковича никто выбирать не станет"...а ведь действительно, он правильную позицию выбрал, надавил на психики бабушкам, вот они и кинулись...как по мне, то все, кто уходит на пенсию, то автоматически перестают участвовать в выборах, им уже не строить будущее - они его уже построили((
    Эх, если бы вы знали, какие экземпляры приходили (мягко сказано) на участки для голосования... Кстати, бабушки и дедушки солидарно разделились ровно на две группки и у входа на участок устроили показательные сельские переговоры. Оказывается Разгонять их ни кто не стал (старших нужно слушать и уважать), на прошлых выборах они коллегиально голосовали двумя кагортами за симоненка и мороза, сейчас ровно такими "лагерями": за тимошенко (мотив:она вовремя пенЗию платитЬ) и за януковича (мотивон: ещё больше будет платить...)
    Так что всё не так просто и в кругах долгожителей.

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    тоже позиция и далеко не редкая.
    Моя мама тоже не хочет СССРа и очередей за колготками но тем не менее никогда не отрицала что образование в СССР было самое наилучшее и здравохранение. Про космос и другие цацки я промолчу.
    -Не надо путать северное сияние с яичницей(с) говорил мой преподаватель в Университете. Что и Вам посоветую.
    По-моему, эти вещи путаете Вы. Вы не задумывались почему Ваша мама (и я вместе с ней) абсолютно не отрицая всех "цацек", что Вы перечислили, не хочет обратно в СССР?

20. Вверх #13640
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Побереги яд для второго тура!
    Гордитесь своими до экстаза ....но на другой лужайке УЖЕ!
    Я далеко не сторонник ни ее ни его, мне просто интересно когда ты будешь разочарован своим выбором и признаешь это . А то что это будет я не сомневаюсь.

Закрытая тема
Страница 682 из 1438 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права