| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Радует, что сторонники Гурвица стали так часто смотреть АТВ
Даже можно посмотреть сквозь пальцы на очередную бестактность Парусника, который почему то вообразил, что кто-то кого- то осекает
А мысль вообще штука материальная, и если моя позиция в каких-то аспектах совпадает с позицией Костусева, я этого не стыжусь.
Я бы даже озвучил и позицию Гурвица, если бы в чем-то она была полезной и конструктивной для города. В последнее же время городская голова делает одни глупости.![]()
вы сами себе постоянно противоречите, то пишите, что папик старается для сынули, то, что они друг другу мешают.
Я бы например не сказал, что папик может чем то помочь Гончаренко, скорее наоборот, у Гончаренко рейтинг и доверие одесситов повыше будет, чем у Костусева, так что он скорее помогает гурвицу тем, что тоже пытается лезть в мэры и оттягивает голоса у сына.
ну давайте не будем лишать евреев права выбора вообще, только потому что они евреи, да, у них есть такая манера везде пихать своих, везде голосовать только за своих, нация очень закрытая и чужих не любит. Но вообще то евреи не самый глупый народ, умеют например делать выводы. А голосовать за идиота, который наплодил в Одессе чеченцев и националистов..... Что дальше будет ? гурвиц будет тем евреям , что за него голосовали охранные грамоты выдавать ? На случай погромов.
я уже писал выше, вы определеитесь с позицией, помогает Костусев сыну или мешает?
видеть Чекову это не простоЭто иногда может быть вредно для психики.
Вперде Роисся!
Помню помню эти торги между Гурвицем и Костусевым. Писали даже о цене вопроса:
misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,5947
Да согласен с Вами - Костусев должен был бы прояснить ситуацию с Рыночными технологиями и продажей АРТа. Но,как мне кажется, есть еще один человек, которому стоит объяснить эпопею с участком Рыночных технологий на склонах - Гурвиц. Именно он получается пытался купить АРТ себе в собственность, за наш, одесситов, счет. Не плохо так прикупить себе телеканал, не вложив не копейки своих средств, а просто отрезав одесской землицы на склонах, да?
Выборы мэра Одессы - зеркальное отражение выборов президента Украины.
Есть два основных кандидата, которые ничем не отличаются друг от друга.....
И как всегда будем голосовать не "за", а "против".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Стали смотреть?Да они только его и смотрят. Потом правда, они говорят, что это отвратительное зрелище, но опять продолжают смотреть. Мазохисты небось. А может и нет. Ну не смотреть же в самом деле на на ГЭЙские подстилки вещающие с муниципальных каналов. Ведь стошнить может. Каменный, Чекова, Барановский... х-тьфу, блевотиной отдает.
Конечно не смеялись и не будут смеяться, т.к. в Киеве уже тоже понимают что ГЄЙ при власти не останется, они то соц опросы тоже заказывают, кто в каком регионе силен, а Гончаренко в Одессе № 1 по рейтингам, поэтому будут считаться с ним, да и наверняка у Гончаренко в Киеве тоже есть связи с различными политиками.
Война крепчает. В ход пошли крутые обвинения. Начиная с "педофилизма" господина Ворохаева, и, оканчивая его аферами в области недвижимости. Прочитал это все на сайте "Ревизор". Автор - некий Ткачев. Сразу скажу: не люблю ни ГЭЙя, ни Ворохаева. Буду голосовать против этих субъектов. Но и читать подобные "опусы" - смешно. Ну, хотя бы потому, что господин Ворохаев НИКОГДА не был первым заместителем главы ПРИМОРСКОГО района Одессы. Он был первым заместителем председателя ЖОВТНЕВОГО райисполкома, ибо в то время в ОДЕССЕ не существовал объединенный ПРИМОРСКИЙ район. Был отдельный - ЖОВТНЕВЫЙ. Из таких, вот, ошибок, появляется недоверие к остальному тексту статьи. Как и прикрытое славословие в адрес Боделана, который сделал для Одессы ничуть не меньше зла, нежели ГЭЙ. Господам агитаторам и пропагандистам надо думать, прежде чем что-то публиковать. Я, к примеру, не убежден, что господин Марков, пользущийся поддержкой Боделана, праведным путем нажил свое состояние. Вся эта "шобла", - Марков, Тарпан, Климов и остальные помельче, - получали от Боделана отличные "шматы" городской собственности. Естественно, за будущие "бонусы" и реальные "откаты".
Социальные закладки