| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
В комитете ВР по местному самоуправлению почему-то не проигнорировали, и никто не посмеялся. В министерстве юстиции тоже - и приняли его предложения в законопроект, который сейчас вынесен на сессию ВР. Да и в руководстве секретариата президента не хихикали, а наоборот, прочитали бумаги и составили докладную президенту на стол. И даже в английском парламенте особо веселиться тоже как-то никому в голову не пришло. А вот в Одессу приехать с ответным визитом (и именно на встречу с Гончаренко) не побрезговали.
Вы как-то странно преувеличиваете степень веселости "нужных людей" в Киеве.
Зависть?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Если люди делигируют ему свою поддержку,будут считаться.
У тебя по тексту - заложник.
Ты его упрекни ещё в том, что он медбратом не работает...Прояви прыть.Его насильно заставили сначала в Союз зайти..потом в ПР..в горсовет..
От папка козел,да?![]()
Это не оскорбление, а продолжение твоей логики претензий к возрасту.
Многим не понятно, что и Одесса и Украина создавались Россией и для России, и востребованы только в России. И без России будет голодно, сколько не петь о евроинтеграции и хоть слиянии с США.Но вот какое отношение кремль имеет к нашему городу, тут я совсем в тупике. Впрочем, как и какое отношение клан Костусевых к России имеет.
А людям с образованием можно сравнить 12%-й рост в 2004 и крах ныне.
Вот вас послушать, так "Союз" безгрешен...Орди Тадер, да чёрт с ними, с идеалами. Понятно же, что в ПР больше бабла шансов пробиться к власти, чем в каком то там местечковом Союзе. Кто ж тут устоит.
Скажите это ещё пару десятков раз, я внимательно записываю и готов радостно отправить это Хотину в поддержку его футболки "Россия"...![]()
Являясь руководителем городской организации ,общаясь с партийцами и честно смотря им в глаза ,с лозунгом "С нами Бог и Россия"..уверяя,что они победят..это не предательство людей ,поверившим лидерам?
Возможно ,я неправильно охарактеризовала это.Возможно,это не предательство ИДЕАЛОВ,а просто предательство людей..согласна..просто предательство..
Пы.сы. и про Сущенко,мерси..а я все думала..как он затесался..
Значит,еще меньше народу из партии взял Костусев с Гончаренко..только Шмушковича..
Кстати,Орди..все забываю спросить..как там общественная организация Гончаренко,созданная в 2005 году
«Чрезвычайный комитет защиты одесситов» — общественную организацию, которая предложит собственный план развития региона, выхода из экономического и демографического кризиса - уже умерла? Выхода он не нашел?
Так не путайте политику с личными достижениями. И таки да быть спикером, быть министром это достижение, в отличие от вечно обиженного подростка.
И если уж совсем уйти в оффтоп. То 17-го будет ясно видно, что добился оттянуть на себя пару-тройку процентов голосов у тех, кто не желает видеть у власти таких, как Костусев, Янукович или ваш любимый кактус.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Гончаренко- перспективный политик,хоть и молодой(я считаю это достоинством) и совсем необязательно обхаивать человека,если не согласен с ним.
Vlada_Ya, не сомневаюсь, что манипулировать бумагами он научился в совершенстве. Помню, помню, как по-телеку уверенно тыкал в графики и вещал чего то там про тарифы. Но не хочется в 502-й раз возвращаться к теме, что же он реального сделал. Лично я не вижу ни одного стоящего дела. (и да, это не к тому, что бы начать спорить, верю, у вас мнение совершенно другое по этому вопросу)
Ооо, Ur, ти чёё??
не не не, прости, я на такие темы не общаюсь.
Тут всё просто. Раз он не предавал идеалы (оказывается), то и людей, поверивших ему, он не предавал. Люди проголосовали за него в составе ПР (например я. не будь в списке ПР Гончаренко я бы ни за что за ПР не голосовала). И Гончаренко, будучи депутатом горсовета, отстаивал те идеалы, в которые поверили люди, когда он был в "Союзе".
И чтобы ты знала, Гончаренко никого не бросил. Очень многие рядовые одесситы, состоявшие в "Союзе", сейчас состоят в "Качестве Жизни". Звонаржу никого не оставили, насколько мне известно![]()
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 12.01.2010 в 23:57.
причём здесь бумаги?
Тут Гончаренко выступает в Киеве на круглом столе в кабмине. И никто что-то не хохочет, да? На этом круглом столе он предложил минюсту свои поправки в проект закона он местных референдумах. И его поправки были учтены в итоговом документе. Так что с "в киеве его никто не будет слушать" ты сел в лужу.
Голосовал за застройку склонов, в смысле?
Про видео. Еще раз отсылаю вас к моему посту про камеры, Ющенко. Никто ж не говорит, что его вот прямо будут посылать в камеру. Наоборот, пихать везде будут. Только вопросы обычно решаются без присутствия микрофонов и объективов. Именно те вопросы, которые волнуют большинство горожан, а не какие то там местные референдумы, от которых всем ни холодно, ни жарко.
Вот из за таких бумагомарателей, как он, так и живём, выживаем.
Последний раз редактировалось coder_ak; 13.01.2010 в 00:01.
Да у нас по большому счету выбирать-то и не из кого(имею ввиду в мэры города)что очень печально
но прийдется..
Я тоже смотрел эту программу и считаю, что Костусев выглядел достойно. Не всякий отважиться признать, что Партия регионов предала одесситов-избирателей и заявить что таким лизоблюдам Гурвица типа Кравца в ней не место. И это, заметьте, за без малого пять дней до выборов. Вот Климов и Ко затихли типа они и не пытались превратить Одессу в Климовку. И не они деребанили город с Гурвицем на пару. Затихли и про них ни кто ни гугу. А я считаю, что Янукович пока не объяснится с одесситами насчет своих климовцев-однопартийцев вообще не имеет права претендовать на наши голоса. Так что правильную тему Костусев поднял. Януковича к ответу!
Но весь этот жаргон (дебилы, идиот, описялся) Костусева конечно не красит. Тут я согласен. Все ж он не Марков. Что позволено быку, так сказать![]()
Орди Тадер, повторяетесь, нехорошо.
Andrey Borkov, признаем, хорошо. Дальше что? Сразу всё наладится в стране из за признания, что они были не правы? Климова из партии прилюдно выгонит и скажет ай,ай,ай? А кто денег потом даст, Пушкин?
Кстати, кто передачу целиком смотрел. Гражданин Каа про самого Климова что то говорил? Однопартиец, всё же. Или там про наших дорогих владельцев Юракадемий?
А еще очень печально наблюдать в этой кампании было из экологии, как его, забыл..
Гончаренко старается для папы! именно его мы увидим мером имхо
Ну раз уж на то пошло Костусев тоже внес свою лепту в застройку склонов и тоже должен был бы объясниться с одесситами. Не имеет он право пенять на Кравца коли у самого рыльце в пушку. Напомню всем эпопею с застройкой склонов под Санаторным переулком. На форуме выкладывались сканы документов убедительно свидетельствующие о принадлежности лично Костусева к фирме Рыночные технологии, которой выделялась земля на склонах под застройку. Потом Гурвиц решение об этом отменил, потому что побил с Костусевым горшки. Не знаю как у кого, но у меня лично осадок от этой истории остался. Так и что и если уж Януковича-Климова к ответу, то и Костусева к ответу. А то что ж он в чужом Кравце все замечает, а про себя ни гугу.
В главном согласен: регионалам и впрямь есть о чем объясниться с одесситами. И если результат Януковича на выборах в Одессе будет посредственным, так это в первую очередь потому, что и сам Янукович и его доверенные лица этого не сделали.
Социальные закладки