Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 502 из 3737 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 74725
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Орди Тадер, так и чего достиг Яценюк и чего ваш герой?
    Сидеть в горсовете и митинги с бабками организовывать?
    Я тоже могу сказать, что Яценюк добился того, что по стране висят не понятные мрачные бигборды.

Чего добился Яценюк будет ясно в воскресенье в 8 вечера. И думаю это будет неприятный сюрприз.

А чего добился Гончаренко будет ясно 30 мая. И это будет круто!

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Тут, правда, в передаче, старшой говорил, что мэру надо в Киеве бывать, выбивать бюджеты, общаться с нужными людьми, причём тет-а-тет. Лично у меня не вяжется в этом образе пострел наш молодой. Его же просто все игнорировать будут и смеяться.
    В комитете ВР по местному самоуправлению почему-то не проигнорировали, и никто не посмеялся. В министерстве юстиции тоже - и приняли его предложения в законопроект, который сейчас вынесен на сессию ВР. Да и в руководстве секретариата президента не хихикали, а наоборот, прочитали бумаги и составили докладную президенту на стол. И даже в английском парламенте особо веселиться тоже как-то никому в голову не пришло. А вот в Одессу приехать с ответным визитом (и именно на встречу с Гончаренко) не побрезговали.

Вы как-то странно преувеличиваете степень веселости "нужных людей" в Киеве.
    Зависть?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #10023
    User banned
    Если люди делигируют ему свою поддержку,будут считаться.

4. Вверх #10024
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ю,Гончаренко заложник деяний отца?
    Ты правда так считаешь?
    У тебя по тексту - заложник.
    Его насильно заставили сначала в Союз зайти..потом в ПР..в горсовет..
    От папка козел,да?
    Ты его упрекни ещё в том, что он медбратом не работает...Прояви прыть.
    Ur, есть желание оскорбить - пиши в личку. Я как то не страдаю от игнора кем бы то ни было, да и постарше буду любимца публики Гонча.
    Это не оскорбление, а продолжение твоей логики претензий к возрасту.
    Но вот какое отношение кремль имеет к нашему городу, тут я совсем в тупике. Впрочем, как и какое отношение клан Костусевых к России имеет.
    Многим не понятно, что и Одесса и Украина создавались Россией и для России, и востребованы только в России. И без России будет голодно, сколько не петь о евроинтеграции и хоть слиянии с США.
    А людям с образованием можно сравнить 12%-й рост в 2004 и крах ныне.
    Орди Тадер, да чёрт с ними, с идеалами. Понятно же, что в ПР больше бабла шансов пробиться к власти, чем в каком то там местечковом Союзе. Кто ж тут устоит.
    Вот вас послушать, так "Союз" безгрешен...

Скажите это ещё пару десятков раз, я внимательно записываю и готов радостно отправить это Хотину в поддержку его футболки "Россия"...

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Являясь руководителем городской организации ,общаясь с партийцами и честно смотря им в глаза ,с лозунгом "С нами Бог и Россия"..уверяя,что они победят..это не предательство людей ,поверившим лидерам?
    Возможно ,я неправильно охарактеризовала это.Возможно,это не предательство ИДЕАЛОВ,а просто предательство людей..согласна..просто предательство..
    Пы.сы. и про Сущенко,мерси..а я все думала..как он затесался..
    Значит,еще меньше народу из партии взял Костусев с Гончаренко..только Шмушковича..
    Кстати,Орди..все забываю спросить..как там общественная организация Гончаренко,созданная в 2005 году
    «Чрезвычайный комитет защиты одесситов» — общественную организацию, которая предложит собственный план развития региона, выхода из экономического и демографического кризиса - уже умерла? Выхода он не нашел?

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так не путайте политику с личными достижениями. И таки да быть спикером, быть министром это достижение, в отличие от вечно обиженного подростка.

И если уж совсем уйти в оффтоп. То 17-го будет ясно видно, что добился оттянуть на себя пару-тройку процентов голосов у тех, кто не желает видеть у власти таких, как Костусев, Янукович или ваш любимый кактус.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #10027
    User banned
    Гончаренко- перспективный политик,хоть и молодой(я считаю это достоинством) и совсем необязательно обхаивать человека,если не согласен с ним.

8. Вверх #10028
    Vlada_Ya, не сомневаюсь, что манипулировать бумагами он научился в совершенстве. Помню, помню, как по-телеку уверенно тыкал в графики и вещал чего то там про тарифы. Но не хочется в 502-й раз возвращаться к теме, что же он реального сделал. Лично я не вижу ни одного стоящего дела. (и да, это не к тому, что бы начать спорить, верю, у вас мнение совершенно другое по этому вопросу)

Ооо, Ur, ти чёё??
    не не не, прости, я на такие темы не общаюсь.

9. Вверх #10029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Являясь руководителем городской организации ,общаясь с партийцами и честно смотря им в глаза ,с лозунгом "С нами Бог и Россия"..уверяя,что они победят..это не предательство людей ,поверившим лидерам?
    Возможно ,я неправильно охарактеризовала это.Возможно,это не предательство ИДЕАЛОВ,а просто предательство людей..согласна..просто предательство..
    Тут всё просто . Раз он не предавал идеалы (оказывается), то и людей, поверивших ему, он не предавал. Люди проголосовали за него в составе ПР (например я. не будь в списке ПР Гончаренко я бы ни за что за ПР не голосовала). И Гончаренко, будучи депутатом горсовета, отстаивал те идеалы, в которые поверили люди, когда он был в "Союзе".

И чтобы ты знала, Гончаренко никого не бросил. Очень многие рядовые одесситы, состоявшие в "Союзе", сейчас состоят в "Качестве Жизни". Звонаржу никого не оставили, насколько мне известно
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 12.01.2010 в 23:57.

10. Вверх #10030
    Живёт на форуме
    Vlada_Ya, не сомневаюсь, что манипулировать бумагами он научился в совершенстве.
    причём здесь бумаги?

Тут Гончаренко выступает в Киеве на круглом столе в кабмине. И никто что-то не хохочет, да? На этом круглом столе он предложил минюсту свои поправки в проект закона он местных референдумах. И его поправки были учтены в итоговом документе. Так что с "в киеве его никто не будет слушать" ты сел в лужу.

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И Гончаренко^ будучи депутатом горсовета^ отстаивал те идеалы, в которые поверили люди, когда он был в "Союзе".
    Голосовал за застройку склонов, в смысле?

Про видео. Еще раз отсылаю вас к моему посту про камеры, Ющенко. Никто ж не говорит, что его вот прямо будут посылать в камеру. Наоборот, пихать везде будут. Только вопросы обычно решаются без присутствия микрофонов и объективов. Именно те вопросы, которые волнуют большинство горожан, а не какие то там местные референдумы, от которых всем ни холодно, ни жарко.

Вот из за таких бумагомарателей, как он, так и живём, выживаем.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 13.01.2010 в 00:01.

12. Вверх #10032
    Живёт на форуме
    Вот из за таких бумагомарателей, как он, так и живём, выживаем.
    Да... и дороги сделаны непрофессионально, и евро-2012 профукано, и снегоуборочная техника не вышла снег убирать - всё Гончаренко виноват

13. Вверх #10033
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Да у нас по большому счету выбирать-то и не из кого(имею ввиду в мэры города)что очень печально
    но прийдется..

14. Вверх #10034
    User banned
    Ооо, Ur, ти чёё??
    не не не, прости, я на такие темы не общаюсь.
    А какие? Идеологические торгово-имперские или ситуационные футболко-хотинские? Уточни, плз, чтоб я тебя впредь берёг и в ступор не вводил...

15. Вверх #10035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Я как еврей скажу - не надо про хитрого еврея. Под окном воняет от неубранного мусора и я этой "хитрости" до сих понять не могу. Зачем было крушить целую крышу? Тоже хитрость которую я не могу понять. Так что не надо о больном (для меня как еврея, по крайне мере).
    А вот с тем что слова дебил, идиот, описаться (из уст Костусева, угораздило же меня включить как раз на этом месте) не красят - абсолютно согласен. Как детки в песочнице. Как то не хочется мне менять шестидесятилетнего мажора (Гурвица) на пятидесятипятилетнего мажора (Костусева). ИМХО, не вариант.
    Сын поинтеллигентней будет, кстати.
    Я тоже смотрел эту программу и считаю, что Костусев выглядел достойно. Не всякий отважиться признать, что Партия регионов предала одесситов-избирателей и заявить что таким лизоблюдам Гурвица типа Кравца в ней не место. И это, заметьте, за без малого пять дней до выборов. Вот Климов и Ко затихли типа они и не пытались превратить Одессу в Климовку. И не они деребанили город с Гурвицем на пару. Затихли и про них ни кто ни гугу. А я считаю, что Янукович пока не объяснится с одесситами насчет своих климовцев-однопартийцев вообще не имеет права претендовать на наши голоса. Так что правильную тему Костусев поднял. Януковича к ответу!
    Но весь этот жаргон (дебилы, идиот, описялся) Костусева конечно не красит. Тут я согласен. Все ж он не Марков. Что позволено быку, так сказать

16. Вверх #10036
    Орди Тадер, повторяетесь, нехорошо.

Andrey Borkov, признаем, хорошо. Дальше что? Сразу всё наладится в стране из за признания, что они были не правы? Климова из партии прилюдно выгонит и скажет ай,ай,ай? А кто денег потом даст, Пушкин?

Кстати, кто передачу целиком смотрел. Гражданин Каа про самого Климова что то говорил? Однопартиец, всё же. Или там про наших дорогих владельцев Юракадемий?

А еще очень печально наблюдать в этой кампании было из экологии, как его, забыл..

17. Вверх #10037
    User banned
    Орди Тадер, повторяетесь, нехорошо.

Andrey Borkov, признаем, хорошо. Дальше что? Сразу всё наладится в стране из за признания, что они были не правы? Климова из партии прилюдно выгонит и скажет ай,ай,ай? А кто денег потом даст, Пушкин?

Кстати, кто передачу целиком смотрел. Гражданин Каа про самого Климова что то говорил? Однопартиец, всё же. Или там про наших дорогих владельцев Юракадемий?

А еще очень печально наблюдать в этой кампании было из экологии, как его, забыл..
    Удивительное свойство человеческого зрения:-смотреть синхронно с многими людьми,и видеть при этом диаметрально-противоположную картину.

18. Вверх #10038
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Гончаренко старается для папы! именно его мы увидим мером имхо

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Гончаренко старается для папы! именно его мы увидим мером имхо
    вот уж кого-кого, а его мы точно не увидем мэром .
    Дважды уже проигрывал Гурвицу. Последние 16 лет живёт в Киеве.

20. Вверх #10040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрел эту программу и считаю, что Костусев выглядел достойно. Не всякий отважиться признать, что Партия регионов предала одесситов-избирателей и заявить что таким лизоблюдам Гурвица типа Кравца в ней не место. И это, заметьте, за без малого пять дней до выборов. Вот Климов и Ко затихли типа они и не пытались превратить Одессу в Климовку. И не они деребанили город с Гурвицем на пару. Затихли и про них ни кто ни гугу. А я считаю, что Янукович пока не объяснится с одесситами насчет своих климовцев-однопартийцев вообще не имеет права претендовать на наши голоса. Так что правильную тему Костусев поднял. Януковича к ответу!
    Но весь этот жаргон (дебилы, идиот, описялся) Костусева конечно не красит. Тут я согласен. Все ж он не Марков. Что позволено быку, так сказать
    Ну раз уж на то пошло Костусев тоже внес свою лепту в застройку склонов и тоже должен был бы объясниться с одесситами. Не имеет он право пенять на Кравца коли у самого рыльце в пушку. Напомню всем эпопею с застройкой склонов под Санаторным переулком. На форуме выкладывались сканы документов убедительно свидетельствующие о принадлежности лично Костусева к фирме Рыночные технологии, которой выделялась земля на склонах под застройку. Потом Гурвиц решение об этом отменил, потому что побил с Костусевым горшки. Не знаю как у кого, но у меня лично осадок от этой истории остался. Так и что и если уж Януковича-Климова к ответу, то и Костусева к ответу. А то что ж он в чужом Кравце все замечает, а про себя ни гугу.
    В главном согласен: регионалам и впрямь есть о чем объясниться с одесситами. И если результат Януковича на выборах в Одессе будет посредственным, так это в первую очередь потому, что и сам Янукович и его доверенные лица этого не сделали.

Закрытая тема
Страница 502 из 3737 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права