Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 504 из 3737 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 74725
  1. Вверх #10061
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ни одним из перечисленного ни Костустев, ни Гончаренко, увы, не обладают... Да и Маркову с Бовбаланом далеко...
    П.С. Нам и второй Боделан не нужен!
    Ну было бы странно услышать от сторонника Гурвица иное мнение

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну было бы странно услышать от сторонника Гурвица иное мнение
    Докажи мне, что я сторонник Гурвица!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #10063
    User banned
    Докажи мне, что я сторонник Гурвица!
    Человек, который не видит Гурвицу среди нынешних кандидатов от оппозиции( при том что они не идеальны) альтернативы, им становится даже если декларативно и не объявляет , что он за ГЭЙа.

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Человек, который не видит Гурвицу среди нынешних кандидатов от оппозиции( при том что они не идеальны) альтернативы, им становится даже если декларативно и не объявляет , что он за ГЭЙа.
    забыл добавить... и не входит в группу "Одесса-мама"...
    Огласи весь список оппозиции. Выберу кондидата.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #10065
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Зря ты так его осекаешь,друже!
    Ведь он почти слово в слово пересказывает "тезисы" костусева,
    озвученные последним в эфире вчерашнего "атв".
    Радует, что сторонники Гурвица стали так часто смотреть АТВ
    Даже можно посмотреть сквозь пальцы на очередную бестактность Парусника, который почему то вообразил, что кто-то кого- то осекает
    А мысль вообще штука материальная, и если моя позиция в каких-то аспектах совпадает с позицией Костусева, я этого не стыжусь.
    Я бы даже озвучил и позицию Гурвица, если бы в чем-то она была полезной и конструктивной для города. В последнее же время городская голова делает одни глупости.

6. Вверх #10066
    User banned
    забыл добавить... и не входит в группу "Одесса-мама"...
    Огласи весь список оппозиции. Выберу кондидата.
    Уверен и без меня справишься

7. Вверх #10067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Голосовал за застройку склонов, в смысле?

Про видео. Еще раз отсылаю вас к моему посту про камеры, Ющенко. Никто ж не говорит, что его вот прямо будут посылать в камеру. Наоборот, пихать везде будут. Только вопросы обычно решаются без присутствия микрофонов и объективов. Именно те вопросы, которые волнуют большинство горожан, а не какие то там местные референдумы, от которых всем ни холодно, ни жарко.

Вот из за таких бумагомарателей, как он, так и живём, выживаем.
    Хотите сказать, что от руководства города (и страны) ничего не зависит, а во всех бедах виновата оппозиция?

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Просто, если сказать, что смотрел Круг и видел там, к примеру, Чекову, то это ж такое трололо начнётся. А так, как бы сторонникам новой влады не к чему придраться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #10069
    User banned
    Просто, если сказать, что смотрел Круг и видел там, к примеру, Чекову, то это ж такое трололо начнётся. А так, как бы сторонникам новой влады не к чему придраться.
    Тема не об АТВ и Круге, согласись.
    Та передача было посвящена конкретно выборам мэра.
    А если кто-то еще серьезно воспринимает Чекову , ради Бога

10. Вверх #10070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    что плохого в фантастах?
    Это же прекрасно. И что удивительно - то, что предсказали фантасты в своих произведениях, сбылось с вероятностью 87%. Результат неплохой.
    восемьдесят семь и четыреста шестьдесят две тысячных. вы слегка неточны

а фантасты (если вершинина не считать) выборы мэра одессы-2010 тоже предсказали с такой же точностью? ))))
    И шо? и кто?

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тема не об АТВ и Круге, согласись.
    Та передача было посвящена конкретно выборам мэра.
    А если кто-то еще серьезно воспринимает Чекову , ради Бога
    Та, это вчерашний круглый стол? Вообще то скорее про выборы Президента.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #10072
    User banned
    Та, это вчерашний круглый стол? Вообще то скорее про выборы Президента.
    Я имел в виду вчерашний "Гордиев узел". Там довольно много говорилось о выборах мэра, но каждый воспринял, как посчитал нужным. Спорить не буду.

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Как в кривом зеркале:с точностью "до наоборот"!
    Как раз папик старается для отпрыска.
    Об этом,давно продуманном кем-то из имиджмейкеров сценарии, я писал еще год назад.Когда еще не была убрана чей-то услужливой рукой тема о гончаренко...
    вы сами себе постоянно противоречите, то пишите, что папик старается для сынули, то, что они друг другу мешают.
    Я бы например не сказал, что папик может чем то помочь Гончаренко, скорее наоборот, у Гончаренко рейтинг и доверие одесситов повыше будет, чем у Костусева, так что он скорее помогает гурвицу тем, что тоже пытается лезть в мэры и оттягивает голоса у сына.
    Пардон,в следующий раз - обязательно подожду,пока вы меня попросите.
    А,адресовалось,я только сейчас понял,квасьнюку:
    "Как,мол,грыша,ты мог зачитать так грубо "скундебанную" фальшивку "евреи против Гурвица" в которую,может поверить,разве что шизофреник в острой форме..."
    Не сомневаюсь:чем ближе выборы мэра,тем больше подобного рода
    "перлов" и "компромата против мэра",появится в Инете...
    ну давайте не будем лишать евреев права выбора вообще, только потому что они евреи, да, у них есть такая манера везде пихать своих, везде голосовать только за своих, нация очень закрытая и чужих не любит. Но вообще то евреи не самый глупый народ, умеют например делать выводы. А голосовать за идиота, который наплодил в Одессе чеченцев и националистов..... Что дальше будет ? гурвиц будет тем евреям , что за него голосовали охранные грамоты выдавать ? На случай погромов.

После провалившегося "митинга" на Думской,когда они дуплетом синхронно вещали о своей "любви" к Одессе,им подсказали,что
    одновременно "два костусева в одном бокале": это - перебор,даже для Одессы...
    Такова предвыборная "стратэгия" этого тандема.
    я уже писал выше, вы определеитесь с позицией, помогает Костусев сыну или мешает?

видеть Чекову это не просто Это иногда может быть вредно для психики.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #10074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Ну раз уж на то пошло Костусев тоже внес свою лепту в застройку склонов и тоже должен был бы объясниться с одесситами. Не имеет он право пенять на Кравца коли у самого рыльце в пушку. Напомню всем эпопею с застройкой склонов под Санаторным переулком. На форуме выкладывались сканы документов убедительно свидетельствующие о принадлежности лично Костусева к фирме Рыночные технологии, которой выделялась земля на склонах под застройку. Потом Гурвиц решение об этом отменил, потому что побил с Костусевым горшки. Не знаю как у кого, но у меня лично осадок от этой истории остался. Так и что и если уж Януковича-Климова к ответу, то и Костусева к ответу. А то что ж он в чужом Кравце все замечает, а про себя ни гугу.
    В главном согласен: регионалам и впрямь есть о чем объясниться с одесситами. И если результат Януковича на выборах в Одессе будет посредственным, так это в первую очередь потому, что и сам Янукович и его доверенные лица этого не сделали.
    Помню помню эти торги между Гурвицем и Костусевым. Писали даже о цене вопроса:
    misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,5947
    Да согласен с Вами - Костусев должен был бы прояснить ситуацию с Рыночными технологиями и продажей АРТа. Но,как мне кажется, есть еще один человек, которому стоит объяснить эпопею с участком Рыночных технологий на склонах - Гурвиц. Именно он получается пытался купить АРТ себе в собственность, за наш, одесситов, счет. Не плохо так прикупить себе телеканал, не вложив не копейки своих средств, а просто отрезав одесской землицы на склонах, да?

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Выборы мэра Одессы - зеркальное отражение выборов президента Украины.
    Есть два основных кандидата, которые ничем не отличаются друг от друга.....
    И как всегда будем голосовать не "за", а "против".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #10076
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    .
    Стали смотреть? Да они только его и смотрят. Потом правда, они говорят, что это отвратительное зрелище, но опять продолжают смотреть. Мазохисты небось. А может и нет. Ну не смотреть же в самом деле на на ГЭЙские подстилки вещающие с муниципальных каналов. Ведь стошнить может. Каменный, Чекова, Барановский... х-тьфу, блевотиной отдает.

17. Вверх #10077
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    помогает Костусев сыну или мешает?
    Думаю что помогает. Если бы мешал - не давал бы возможности выступать на своих TV каналах.

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Думаю что помогает. Если бы мешал - не давал бы возможности выступать на своих TV каналах.
    Чем помогает ? Он ему мешает Небольшой но все таки оттяг голосов
    Вперде Роисся!

19. Вверх #10079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    В комитете ВР по местному самоуправлению почему-то не проигнорировали, и никто не посмеялся. В министерстве юстиции тоже - и приняли его предложения в законопроект, который сейчас вынесен на сессию ВР. Да и в руководстве секретариата президента не хихикали, а наоборот, прочитали бумаги и составили докладную президенту на стол. И даже в английском парламенте особо веселиться тоже как-то никому в голову не пришло. А вот в Одессу приехать с ответным визитом (и именно на встречу с Гончаренко) не побрезговали.

Вы как-то странно преувеличиваете степень веселости "нужных людей" в Киеве.
    Зависть?
    Конечно не смеялись и не будут смеяться, т.к. в Киеве уже тоже понимают что ГЄЙ при власти не останется, они то соц опросы тоже заказывают, кто в каком регионе силен, а Гончаренко в Одессе № 1 по рейтингам, поэтому будут считаться с ним, да и наверняка у Гончаренко в Киеве тоже есть связи с различными политиками.

20. Вверх #10080
    Постоялец форума
    Война крепчает. В ход пошли крутые обвинения. Начиная с "педофилизма" господина Ворохаева, и, оканчивая его аферами в области недвижимости. Прочитал это все на сайте "Ревизор". Автор - некий Ткачев. Сразу скажу: не люблю ни ГЭЙя, ни Ворохаева. Буду голосовать против этих субъектов. Но и читать подобные "опусы" - смешно. Ну, хотя бы потому, что господин Ворохаев НИКОГДА не был первым заместителем главы ПРИМОРСКОГО района Одессы. Он был первым заместителем председателя ЖОВТНЕВОГО райисполкома, ибо в то время в ОДЕССЕ не существовал объединенный ПРИМОРСКИЙ район. Был отдельный - ЖОВТНЕВЫЙ. Из таких, вот, ошибок, появляется недоверие к остальному тексту статьи. Как и прикрытое славословие в адрес Боделана, который сделал для Одессы ничуть не меньше зла, нежели ГЭЙ. Господам агитаторам и пропагандистам надо думать, прежде чем что-то публиковать. Я, к примеру, не убежден, что господин Марков, пользущийся поддержкой Боделана, праведным путем нажил свое состояние. Вся эта "шобла", - Марков, Тарпан, Климов и остальные помельче, - получали от Боделана отличные "шматы" городской собственности. Естественно, за будущие "бонусы" и реальные "откаты".

Закрытая тема
Страница 504 из 3737 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права