Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 503 из 3737 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 74725
  1. Вверх #10041
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Гончаренко- перспективный политик,хоть и молодой(я считаю это достоинством) и совсем необязательно обхаивать человека,если не согласен с ним.
    молодые его уважают, а взрослые - завидуют: "как это так, я прожил пол жизни - и ничего не добился, а он, молодой - а уже так далеко продвинулся.. непорядок" зависть всегда была, есть и будет самым большим пороком человечества - из-за нее не любят многих умных молодых людей..
    кто-то сейчас будет смеяться, но я уверен на 99%, что все замолчат, когда через лет 10 Гончаренко станет нашим президентом.. 1% оставляю на то, что эти самые зависники не дадут физически это сделать..

2. Вверх #10042
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Vlada_Ya, не сомневаюсь, что манипулировать бумагами он научился в совершенстве. Помню, помню, как по-телеку уверенно тыкал в графики и вещал чего то там про тарифы. Но не хочется в 502-й раз возвращаться к теме, что же он реального сделал. Лично я не вижу ни одного стоящего дела. (и да, это не к тому, что бы начать спорить, верю, у вас мнение совершенно другое по этому вопросу)

Ооо, Ur, ти чёё??
    не не не, прости, я на такие темы не общаюсь.
    Все просто:просто вы не желаете видить.

3. Вверх #10043
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    народ, я вот тут новости по радио слушал А кто эту хохму с организацией "Евреи против гурвица " придумал ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #10044
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    народ, я вот тут новости по радио слушал А кто эту хохму с организацией "Евреи против гурвица " придумал ?
    Чайка, есть такая фамилия...

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Чайка, есть такая фамилия...
    так такая организация и правда появилась или это чей то стеб ? Потому как еврейская община Одессы перепугалась до усеру Боятся без дивидендов остаться Открещиваются от этой организации, как только могут
    Вперде Роисся!

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Чем ГЭЙской банды опыт, так лучше вообще без опыта. Да и не опыт управления громадой важен, а профессионализм управленца. Причем людей совковской школы и школы имени ГЭИ, за пушечный выстрел к власти подпускать нельзя.
    Профессионализм без опыта не возможен, т.к. опыт это закрепление теоретических знаний на практике.
    "И опыт - сын ошибок трудных,
    И гений парадоксов друг".
    А.С. Пушкин

7. Вверх #10047
    Скиталец

Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Гончаренко старается для папы! именно его мы увидим мером имхо
    Как в кривом зеркале:с точностью "до наоборот"!
    Как раз папик старается для отпрыска.
    Об этом,давно продуманном кем-то из имиджмейкеров сценарии, я писал еще год назад.Когда еще не была убрана чей-то услужливой рукой тема о гончаренко...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Как в кривом зеркале:с точностью "до наоборот"!
    Как раз папик старается для отпрыска.
    Об этом,давно продуманном кем-то из имиджмейкеров сценарии, я писал еще год назад.Когда еще не была убрана чей-то услужливой рукой тема о гончаренко...
    Т.е. папик не пойдет 4-й раз проигрывать Гурвицу, передаст весной эту роль сынишке? Зачем тогда убирает его со своих каналов сейчас, параллельно бы пиарились, тем более это у них лучше всех получается.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #10049
    Скиталец

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не лезь, туда куда не просят. Не тебе адресовалось. Не понял, ты ни чего.
    Пардон,в следующий раз - обязательно подожду,пока вы меня попросите.
    А,адресовалось,я только сейчас понял,квасьнюку:
    "Как,мол,грыша,ты мог зачитать так грубо "скундебанную" фальшивку "евреи против Гурвица" в которую,может поверить,разве что шизофреник в острой форме..."
    Не сомневаюсь:чем ближе выборы мэра,тем больше подобного рода
    "перлов" и "компромата против мэра",появится в Инете...

10. Вверх #10050
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Т.е. папик не пойдет 4-й раз проигрывать Гурвицу, передаст весной эту роль сынишке? Зачем тогда убирает его со своих каналов сейчас, параллельно бы пиарились, тем более это у них лучше всех получается.
    Сынулька молодой, горячий, еще ляпнет чего против тех, кто баблос выделяет, типа Климова и ко... Так можно же и не набрать нужного процента по Одессе, а за это по голове не погладят.
    Именно поэтому сам гражданин Имексбанк тоже не виден и не слышен.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #10051
    Скиталец

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    После провалившегося "митинга" на Думской,когда они дуплетом синхронно вещали о своей "любви" к Одессе,им подсказали,что
    одновременно "два костусева в одном бокале": это - перебор,даже для Одессы...
    Такова предвыборная "стратэгия" этого тандема.

12. Вверх #10052
    Банный лист форума

После провалившегося "митинга" на Думской,когда они дуплетом синхронно вещали о своей "любви" к Одессе,им подсказали,что
    Мне тоже так кажется. Много Костусевых тоже плохо, бабульки могут запутаться из кого выбирать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не видел, что там в интернете, но по ТВ видел сюжет о движении "Евреи против Гурвица".
    Какая то женщина давала интервью о нём.
    Или Вы считаете,что евреи безнадёжно тупы и будут поголовно голосовать за Гурвица?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #10054
    User banned
    Считаю, что будущий мєр должен обладать целым рядом качеств, как объективных,
    так и вполне субъективных.
    1) Быть Одесситом и патриотом свого города
    2) Иметь большой опыт работы на государственных должностях и влияние в Киеве
    3) Быть профессиональным управленцем
    4) Иметь высокий интеллектуальный уровень развития
    5) Иметь достаточные финансовые возможности для проведения независимый предвыборной компании
    6) Быть просто порядочным человеком
    Наверное есть еще характеристики. Понятно, что все кандидаты в мэры обладает ими в разной степени, но по совокупности любой из кандидатов от оппозиции превосходит нынешнего мэра Одессы наголову.
    А идеального ничего в жизни, а вполитике тем более, не бывает. В этом мы убедились на примере президентской гонки.
    Теперь затрону не менее важный аспект. Формирование городского совета.
    Это даже хорошо ,что оппозиция такая разная и ее объединяет одно- неприятие методов управления городом нынешним мэром Одессы Гурвицем и его командой.
    Значит, чтобы мы не получили второго Гурвица должна бать четкая система сдержек и противовесов, когда многие депутаты не связаны с мэром круговой порукой как сейчас.
    Например, по результатам годового отчета мэра уже можно принимать решение работать ли ему дальше на этой должности или нет . Депутатов должно бать гораздо менше . В многомиллионной Москве , к примеру, депутатов горсовета – 30, а у нас 120. Кроме того, чиновничий аппарат и отделы горисполкома также нужно значительно сокращать. Система избрания депутатов должна бать по открытым спискам, чтобы и депутатов горсовета, не оправдавшим доверие можно было отозвать.
    Конечно , учитывая фактор Монахиди, фальсифмкации будут, но если будет выдвинут единый кандидат от оппозиции, перевис его будет столь значительным, что даже фальсификации не помогут Гурвицу .

15. Вверх #10055
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жженный, тебе бы в фантасты, Жюль Верн бы померк.
    Мало того, что некоторые пункты взаимоисключающие. Так еще и предложения, которые просто не прописаны в наших законах.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #10056
    User banned
    Мало того, что некоторые пункты взаимоисключающие. Так еще и предложения, которые просто не прописаны в наших законах.
    что плохого в фантастах?
    Это же прекрасно. И что удивительно - то, что предсказали фантасты в своих произведениях, сбылось с вероятностью 87%. Результат неплохой.

17. Вверх #10057
    User banned

Благодарю, но даже фантастика порою со временем оказывается реальностью. Что в законах прописано не все это итак понятно, но законы пишут люди и люди их же и меняют

18. Вверх #10058
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Считаю, что будущий мєр должен обладать целым рядом качеств, как объективных,
    так и вполне субъективных.
    1) Быть Одесситом и патриотом свого города
    2) Иметь большой опыт работы на государственных должностях и влияние в Киеве
    3) Быть профессиональным управленцем
    4) Иметь высокий интеллектуальный уровень развития
    5) Иметь достаточные финансовые возможности для проведения независимый предвыборной компании
    6) Быть просто порядочным человеком
    Наверное есть еще характеристики. Понятно, что все кандидаты в мэры обладает ими в разной степени, но по совокупности любой из кандидатов от оппозиции превосходит нынешнего мэра Одессы наголову.
    А идеального ничего в жизни, а вполитике тем более, не бывает. В этом мы убедились на примере президентской гонки.
    ...
    Ни одним из перечисленного ни Костустев, ни Гончаренко, увы, не обладают... Да и Маркову с Бовбаланом далеко...
    П.С. Нам и второй Боделан не нужен!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #10059
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Много Костусевых тоже плохо, бабульки могут запутаться из кого выбирать.
    Главное, чтобы бабульки Гурвица не выбрали ненароком
    А у Костусевых, как отца так и сына есть сторонники, среди разных возрастных и социальных слоев Одессы.

20. Вверх #10060
    Скиталец

Зря ты так его осекаешь,друже!
    Ведь он почти слово в слово пересказывает "тезисы" костусева,
    озвученные последним в эфире вчерашнего "атв".
    Последний раз редактировалось Парусник; 13.01.2010 в 10:57.

Закрытая тема
Страница 503 из 3737 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права