|
Так это не ответ.Это съезд с ответа. Какой то предполагаемый шантаж Союза. Ни какого ответа короче.
А на самом деле всё гораздо проще как я понял. Просто хозяин СОЮЗА критикует действующие городское руководство, жёстко крититикует,( по делу или нет это уже другой вопрос). И просто что бы немного ударить по нему, власть воспользовалась своим положением и решила отобрать бизнес у него. Сразу скажу, что симпатий к Родине, АТВ( я имею в виду политические предачи) и т.д. я особо не испытываю. О чём говорил в соответствующих темах. За это меня даже называли и нациком, и поклонником городской власти ит.д.
А все эти версии шантаж-шмантаж, просто версии.
С дураками не спорю.
Всю тему перечитать боюсь не хватит сил, поэтому, кому не сложно, просветите в чем заключался шантаж СОЮЗа??? Они что требовали повышение платы за свои услуги?? По новостям Гурвиц кроме того, что "они нас шантажировали" никаких подробностей не рассказывал. Может быть раньше, а я пропустила. Так что поделитесь этими самыми версиями!!!!!!!!!!!!!
Главное - не упустите Главное!
Получается тогда, что кто мы такие, чтоб перед нами оправдываться за загаженный город (пускай и временно)??? Если бы нас хоть немножко власть уважала, то заблаговременно выступила бы с обращением, что "по таким то причинам, до такого то числа будет такая вот ситуация, просим прощения за возникшие неудобства и т.д. и т.п."
Я честно говоря все-равно думала что что-то недосмотрела по телевизору, праздники все-таки. А тут.......![]()
кстати у меня во дворе до сих пор вместо ранее стоявших пяти контейнеров поставили один. Он естественно переполнен и вокруг кучи мусора. Машина приезжает, но убирает тоже так себе. Мусор все-равно остается.
ну ну не лукавьтеВы свои предположения тоже не выдаете с фразой - " я конечно не уверена, но может быть" в начале поста. Кстати, что такое "инвестиция в одессакомунтранс " ? Я как то не понимаю, это ж вроде городская структура ? Государственная, какие там могут быть инвестиции кроме взяток ?
И еще раз хочу вас спросить, вы ж вроде вертитесь в горсоветовских кругах, ну узнайте и откройте для всех тайну - что ж за инвесторы такие ?
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки