Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 174 из 261 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5216
  1. Вверх #3461
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как мне кажется,РАФ или Коммунтранс ,а может оба - либо отдались иностранной компании ...либо взяли кредит.Не знаю,как они там договорились,но тариф на вывоз поднимать не будут..
    Может свалку кому иностранческому отдадут?Или заводик мусоропереробатывающий разрешат построить и землю под это выдадут?
    не знаю,я могу только предполагать..
    Из бюджета без тендера - никак взять не могли..
    Тендер проводится ,если компания будет работать сама.
    А если эти инвестиции в фирму РАФ?
    Какой тендер? Будут обслуживать две компании - РАФ и Коммунтранс..
    Читайте плиз посты..
    Почему старые? Не знаю,надеюсь - это временное явление.Со временем поставят новые.
    Контейнера новые изготавливаются под заказ.
    Нужно время для изготовления+время на доставку.
    В наличии ,вероятно были только б.у.Вот и взяли их,как временную меру.Все лучше,чем на землю кидать..
    Я не зря привела вам ссылку,как сделали в Луганске.
    Там за пользование полигоном - и машины и урны и контейнера и денег не хило..
    Создали в Луганске ООО.
    А здесь,вероятно просто кто-то влился в РАФ ..или перекупил..Таки да..если Раф будет обслуживать - никакого тендера не надо..
    Если бы у нас было сделано как в Луганске не было бы догадок и предположений.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я неоднократно высказывала тут же свою точку зрения
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9135049&postcount=3072
    Отвечала лично Новику..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9135160&postcount=3076

Чего тебе еще? В письменном виде на стол?
    не смеши мои тапки..какого ЧЕТКОГО ответа ты ждешь от МЕНЯ?
    Так это не ответ.Это съезд с ответа. Какой то предполагаемый шантаж Союза. Ни какого ответа короче.
    А на самом деле всё гораздо проще как я понял. Просто хозяин СОЮЗА критикует действующие городское руководство, жёстко крититикует,( по делу или нет это уже другой вопрос). И просто что бы немного ударить по нему, власть воспользовалась своим положением и решила отобрать бизнес у него. Сразу скажу, что симпатий к Родине, АТВ( я имею в виду политические предачи) и т.д. я особо не испытываю. О чём говорил в соответствующих темах. За это меня даже называли и нациком, и поклонником городской власти ит.д.
    А все эти версии шантаж-шмантаж, просто версии.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #3463
    User banned
    Читай тему.Уже говорено-переговорено..
    Деньги не из бюджета.

На сегодняшнем брифинге после завершения заседания Одесского исполнительного комитета Эдуард Гурвиц рассказал журналистам, что «проблемы по вывозу мусора в ближайшие дни будут решены — город убирается мощнейшими мировыми компаниями». Кроме того, он заявил, что завтра пребывает подкрепление — два новейших мусоровоза 2009 года.

На вопрос нашего журналиста, почему не был проведен тендер на закупку новых машин и контейнеров, что является обязательным условием по закону, и на какие средства город все это закупил, Эдуард Гурвиц ответил, что «город не закупал на свои бюджетные деньги никакого оборудования и автомобилей, мусор будет вывозиться коммунальными предприятиями и РАФом по договоренности с другими компаниями».

Кроме того, он не примянул обвинить компанию «Союз» в шантаже и использовании в политических целях мусоровывозящей техники, а также обвинил последних в использовании рабского труда и пообещал, что виновные будут наказаны.

Когда же журналисты телекомпании «АТВ» вернули мэра города к теме тендера, он сухо ответил: «Две компании, которые продолжают работать на территории города, будут убирать мусор и это абсолютно соответствует украинскому законодательству».
    И конкретно сказал про использование техники при блокировании прокуратуры и здания где были АРТ и ГРАД. Теперь становится понятен
    смысл происходящего. Только мы здесь причем?

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А все эти версии шантаж-шмантаж, просто версии.
    Всю тему перечитать боюсь не хватит сил, поэтому, кому не сложно, просветите в чем заключался шантаж СОЮЗа??? Они что требовали повышение платы за свои услуги?? По новостям Гурвиц кроме того, что "они нас шантажировали" никаких подробностей не рассказывал. Может быть раньше, а я пропустила. Так что поделитесь этими самыми версиями !!!!!!!!!!!!!
    Главное - не упустите Главное!

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Всю тему перечитать боюсь не хватит сил, поэтому, кому не сложно, просветите в чем заключался шантаж СОЮЗа??? Они что требовали повышение платы за свои услуги?? По новостям Гурвиц кроме того, что "они нас шантажировали" никаких подробностей не рассказывал. Может быть раньше, а я пропустила. Так что поделитесь этими самыми версиями !!!!!!!!!!!!!
    Так дело в том что я сам не понимаю в чём заключался шантаж. Пусть знающие люди которые продвигают эту версию расскажут нам тут.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #3466
    Так дело в том что я сам не понимаю в чём заключался шантаж. Пусть знающие люди которые продвигают эту версию расскажут нам тут.
    Да, очень хочется понять чем же таким СОЮЗ мог шантажировать нашу власть. Не могу придумать ни одного логичного варианта ответа.

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да, очень хочется понять чем же таким СОЮЗ мог шантажировать нашу власть. Не могу придумать ни одного логичного варианта ответа.
    Так нет никаких вариантов.Может мэру приснился шантаж,может ,что-то ещё....Скорее всего,ответа мы никогда не услышим..
    спешите делать добро

8. Вверх #3468
    User banned
    Тендер проводится ,если компания будет работать сама.
    А если эти инвестиции в фирму РАФ?
    Какой тендер? Будут обслуживать две компании - РАФ и Коммунтранс..
    Читайте плиз посты..
    Почему старые? Не знаю,надеюсь - это временное явление.Со временем поставят новые.
    Контейнера новые изготавливаются под заказ.
    Нужно время для изготовления+время на доставку.
    В наличии ,вероятно были только б.у.Вот и взяли их,как временную меру.Все лучше,чем на землю кидать..
    Я не зря привела вам ссылку,как сделали в Луганске.
    Там за пользование полигоном - и машины и урны и контейнера и денег не хило..
    Создали в Луганске ООО.
    А здесь,вероятно просто кто-то влился в РАФ ..или перекупил..Таки да..если Раф будет обслуживать - никакого тендера не надо..
    Инвестиции как раз не в РАФ, а в Одескоммунтранс, контейнеры получили и собирают они, предприятие городское. Поэтому закономерен вопрос на каких условиях?

9. Вверх #3469
    Новичок
    Я неоднократно высказывала тут же свою точку зрения
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9135049&postcount=3072
    Отвечала лично Новику..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9135160&postcount=3076

Чего тебе еще? В письменном виде на стол?
    не смеши мои тапки..какого ЧЕТКОГО ответа ты ждешь от МЕНЯ?
    ВАША точка зрения это не ответ на вопрос,а из серии "слышал звон,не зная где он"

И ещё раз повторяю,не надо мне ТЫкать,тётя.
    Я ВАМ не брат,не сын,не кум и не сват

10. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Балик Посмотреть сообщение
    ВАША точка зрения это не ответ на вопрос,а из серии "слышал звон,не зная где он"

И ещё раз повторяю,не надо мне ТЫкать,тётя.
    Я ВАМ не брат,не сын,не кум и не сват
    а вот если бы ты правила почитал, то этого поста не было бы

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так нет никаких вариантов.Может мэру приснился шантаж,может ,что-то ещё....Скорее всего,ответа мы никогда не услышим..
    Получается тогда, что кто мы такие, чтоб перед нами оправдываться за загаженный город (пускай и временно)??? Если бы нас хоть немножко власть уважала, то заблаговременно выступила бы с обращением, что "по таким то причинам, до такого то числа будет такая вот ситуация, просим прощения за возникшие неудобства и т.д. и т.п."
    Я честно говоря все-равно думала что что-то недосмотрела по телевизору, праздники все-таки. А тут.......

12. Вверх #3472
    кстати у меня во дворе до сих пор вместо ранее стоявших пяти контейнеров поставили один. Он естественно переполнен и вокруг кучи мусора. Машина приезжает, но убирает тоже так себе. Мусор все-равно остается.

13. Вверх #3473
    User banned
    Рабочий союзовской мусоросборки сказал младшему помошнику старшего дворника одного из ДЭЗов города, что без бутылки убирать мусор рядом с контейнером не будет. Об этом доложили гурвицу, тот принял единственно верное для всех горожан решение и достойно ответил на шантаж.

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Рабочий союзовской мусоросборки сказал младшему помошнику старшего дворника одного из ДЭЗов города, что без бутылки убирать мусор рядом с контейнером не будет. Об этом доложили гурвицу, тот принял единственно верное для всех горожан решение и достойно ответил на шантаж.
    Вот видишь,в чем между нами разница я четко пишу - ВСЕ ВЫСКАЗАННОЕ МНОЮ - лишь мое предположение..
    Ты же преподносишь свои высказывания - как правду и достоверную инфу.

15. Вверх #3475
    Вот видишь,в чем между нами разница я четко пишу - ВСЕ ВЫСКАЗАННОЕ МНОЮ - лишь мое предположение..
    Это я понял Поэтому ответы на вопросы я даже не надеюсь получить. Это я спрашивал всё время так, ради прикола Я знал заранее какими будут ответы.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #3476
    User banned
    Вы поверили что это правда? Теперь понятно почему Вы верите гурвицу

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это я понял Поэтому ответы на вопросы я даже не надеюсь получить. Это я спрашивал всё время так, ради прикола Я знал заранее какими будут ответы.
    Любой высказывающийся здесь - может только предполагать..Ты с этим не согласен?

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну ну не лукавьте Вы свои предположения тоже не выдаете с фразой - " я конечно не уверена, но может быть" в начале поста. Кстати, что такое "инвестиция в одессакомунтранс " ? Я как то не понимаю, это ж вроде городская структура ? Государственная, какие там могут быть инвестиции кроме взяток ? И еще раз хочу вас спросить, вы ж вроде вертитесь в горсоветовских кругах, ну узнайте и откройте для всех тайну - что ж за инвесторы такие ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #3479
    Любой высказывающийся здесь - может только предполагать..Ты с этим не согласен?
    Согласен. Я что против?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А де неудобные вопросы? Покажь..
    Какой смысл было выгонять хорошо работающую компанию?
    К чему городить огород?

Ответить в теме
Страница 174 из 261 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права