Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 172 из 261 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5216
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Всё будет хорошо.Когда происходят перемены всегда немного не комфортно.А насчёт нескольких км это Вы загнули

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    За чей счет банкет ?
    Оказывается это деньги кредитного союза Украина (КСУ), который Кауров подмял под себя, теперь он закупает машины и контейнеры.

3. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо.Когда происходят перемены всегда немного не комфортно.А насчёт нескольких км это Вы загнули
    Ага. Все хорошо, прекрасная маркиза...

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Оказывается это деньги кредитного союза Украина (КСУ), который Кауров подмял под себя, теперь он закупает машины и контейнеры.
    Чего то его стало мало на ТВ.А раньше как не включишь,то везде борода.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Чего то его стало мало на ТВ.А раньше как не включишь,то везде борода.
    Застрял в дороге: трасса Киев-Одесса не расчищена от снега

6. Вверх #3426
    User banned
    Осталось людям понять, что явилось причиной перемен и почему на пустом месте появился некомфорт.

7. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Глубоковерующий человек и финансовая пирамида, да..

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Глубоковерующий человек и финансовая пирамида, да..
    Он в первую очередь бизнесмен.В России тоже Кирилл бизнесом занимался одним,а сейчас другим.

9. Вверх #3429
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Сейчас скажут, что это то же самое. Про окурки тут уже писали.
    а вот кстати о окурках. большое спасибо что установили эти мини мусорки-пепельницы на углах. (в центре точно есть)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Всё будет хорошо.Когда происходят перемены всегда немного не комфортно...
    Ко всем переменам нужно готовиться. Я имею в виду РАФ и Одескоммунтранс. Неоднократно говорилось, что в сентябре-октябре компанию Союз предупреждали о том, что договор о вывозе мусора продлён не будет. Почему мэрия и вышеперечисленные "альтернативные" предприятия не "чесались" столько времени? Можно ведь было закупить заранее (!) контейнера, машины и т.д. Или они думали, что "Союз" оставит им всё это "по наследству". Только когда город стал заростать мусором, начали закупать...
    Всё, блин, как-то не по-человечески... Хочется сказать по-... гурвицевски...

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Ко всем переменам нужно готовиться. Я имею в виду РАФ и Одескоммунтранс. Неоднократно говорилось, что в сентябре-октябре компанию Союз предупреждали о том, что договор о вывозе мусора продлён не будет.
    Это неоднократно говорилось только директором Союза..И говорилось в конце декабря-начале января..
    Почему не подняли шум марковские СМИ тогда? Почему нет ни одного документа,датированного октябрем-сентябрем?
    есть только от 31 декабря..Так что - вероятно там таки был конфликт,возможно попытка шантажа..не знаю,как и вы..
    Думаю,что и для РАФа и для мэрии - это контрмеры.Они вероятно тоже были не готовы к такому повороту - однако другого выхода не было..Кто знает,как оно там было?

12. Вверх #3432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это неоднократно говорилось только директором Союза..И говорилось в конце декабря-начале января..
    Так еще не стало известно за чей счет сейчас гуляем? с покупкой всего инвентаря. откуда баблосики?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так еще не стало известно за чей счет сейчас гуляем? с покупкой всего инвентаря. откуда баблосики?
    Читай тему.Уже говорено-переговорено..
    Деньги не из бюджета.

На сегодняшнем брифинге после завершения заседания Одесского исполнительного комитета Эдуард Гурвиц рассказал журналистам, что «проблемы по вывозу мусора в ближайшие дни будут решены — город убирается мощнейшими мировыми компаниями». Кроме того, он заявил, что завтра пребывает подкрепление — два новейших мусоровоза 2009 года.

На вопрос нашего журналиста, почему не был проведен тендер на закупку новых машин и контейнеров, что является обязательным условием по закону, и на какие средства город все это закупил, Эдуард Гурвиц ответил, что «город не закупал на свои бюджетные деньги никакого оборудования и автомобилей, мусор будет вывозиться коммунальными предприятиями и РАФом по договоренности с другими компаниями».

Кроме того, он не примянул обвинить компанию «Союз» в шантаже и использовании в политических целях мусоровывозящей техники, а также обвинил последних в использовании рабского труда и пообещал, что виновные будут наказаны.

Когда же журналисты телекомпании «АТВ» вернули мэра города к теме тендера, он сухо ответил: «Две компании, которые продолжают работать на территории города, будут убирать мусор и это абсолютно соответствует украинскому законодательству».

14. Вверх #3434
    Как мне кажется,РАФ или Коммунтранс ,а может оба - либо отдались иностранной компании ...либо взяли кредит.Не знаю,как они там договорились,но тариф на вывоз поднимать не будут..
    Может свалку кому иностранческому отдадут?Или заводик мусоропереробатывающий разрешат построить и землю под это выдадут?
    не знаю,я могу только предполагать..
    Из бюджета без тендера - никак взять не могли..

15. Вверх #3435
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как мне кажется,РАФ или Коммунтранс ,а может оба - либо отдались иностранной компании ...либо взяли кредит.Не знаю,как они там договорились,но тариф на вывоз поднимать не будут..
    Может свалку кому иностранческому отдадут?Или заводик мусоропереробатывающий разрешат построить и землю под это выдадут?
    не знаю,я могу только предполагать..
    Из бюджета без тендера - никак взять не могли..
    не верится в это... при нынешней власти точно(
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот ты мне только скажи, на кой хрен эти перемены нужны жителям города?
    Только не надо мне тут рассказывать про Маркова, и т.д. я до Нового Года даже не знал что он занимается мусорным бизнесом. Мне как то вообще эта политика по барабану. Меня больше интересует комфортное проживание в городе.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    не верится в это... при нынешней власти точно(
    Мы платим за вывоз мусора всего год..Раньше это датировалось из бюджета города..
    Почему нет? боделан отдал свалку Союзу (тогда еще не марковскому,по-моему) правда без решения сессии и т.д.
    Почему Гурвиц не может сейчас законно передать? Аж бегом..
    Да и землю выделить - все равно покупателей нет не землю.А под такое дело - нехай отдает.Мусороперерабатывающий завод городу давно нужен.
    не думаю,что кто-то кроме иностранных компаний в состоянии нормально его построить..

18. Вверх #3438
    Новичок Аватар для avn91
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Глубоковерующий человек ...(
    Как спорах по религиозным вопросам у Соловьева на ринге обгадился, так и о мусоре вспомнил

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Так часть контейнеров таки пришла или нет? Мотался сегодня по всему городу - ни одного не видел... как они хоть выглядеть то будут? "А был ли вообще ребенок?"

20. Вверх #3440
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Так часть контейнеров таки пришла или нет? Мотался сегодня по всему городу - ни одного не видел...
    Сейчас тебе скажут, что тебе зрение проверить надо
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 172 из 261 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права