Отписываюсь от темы. Снова подпишусь с купленной х/п. Всем спасибо
![]()
| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Отписываюсь от темы. Снова подпишусь с купленной х/п. Всем спасибо
![]()
Мы вчера купили в Фоксмарте Делонги за 1500 (но сделали скидку 200 грн - на эти деньги подарок выбрали...))
Вечером испекли хлеб-получился сыроват... Вроде мука у нас проросшая...
Будем тренироваться.....
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Друзья приобрели Мулинексмьі все бьіли в приятном шоке от хлебушка.так как раньше ни у кого невидели вообще хлебушка из дом.хлебопечки.казалось лучшего вообще просто бьіть не может.Через пол года мьі тоже созрели приобрести родненькую.но мьі купили Панасоник254 и еще более в приятном шоке.потому что действительно небо и земля по вкусу и качеству хлебушка.Если не сравнивая печки.то хлеб он и в Африке хлеб.А если есть с чем сравнивать.то....
Я поняла.что основные идут вокруг Мулинекса и Панасоника?
А Кенвуд как себя зарекомендовал?
Хлебопекарня это искуство и даже не вовремя положенные ингридиенты могут испортить все начиная, к примеру если одновременно бросить дрожи в соль, ванилин или разрыхлитель тесто не подымется, проверенно электроникой. А с другой стороны на вкус и цвет товарища нет, я высказал свою точку зрения основываясь на своём впечатлении ))))
Последний раз редактировалось jenyaj; 11.01.2010 в 16:20.
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Последний раз редактировалось jenyaj; 11.01.2010 в 16:21.
You'll never shine if you don't glow (c)
Никогда не мерял градусником, даже выдержку времени не ставил для выравнивания температуры, всё что доставал с холодильника закидывал прямиком в хлебопечку. Единственное но, ставил предварительно замес теста на 15 минут, потом заливал разбавленные дрожжи и режим. И тесто скажу я вам подымалось на столько что подпирало крышку
А не получается у вас , что именно позвольте полюбопытствовать?![]()
я считаю что эта печка прсто супер-у меня на килограмм хлеба.Я ей пользуюсь уже третий год и ни разу небыло промаха!Печет хлеб великолепно.!Всегда пропечен и хорошая корочка.Единственное надо запомнить что муки надо не более 500гр. и если все взвешивать и не превышать нормы,то все пудет супер!я на ней делаю любое тесто,и на паску тоже,только разделываю по разному.Она у меня пашет каждый день и моя семья всегда сыта.![]()
Мой Бинатон не выдержал испытания временем, скоропостижно .... на втором году жизни. Покупала в Метро в том году за 360 грн . Замечаний к нему во время эксплуатации не было, испек последний хлебушек и больше не включился замес , что бы не выбрасывать продукты, кое-как, замесила тесто и в нее родимую, хлебушек испекся , программы работают все , кроме замеса. Немножко похудеем и будем выбирать более надежный вариант.
я тоже созрела на покупку хлебопечки. Остановилась на Панасонике. Облазила кучу магазинов, но в результате, нашла здесь на форуме:
PANASONIC SD-254 WTS- 170$
PANASONIC SD-255 WTS-190$
И еще на эту цену при покупке через форум делают скидку
Кому интересно, смотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=9177749
Только не могу определится какую взять 254 или 255?
Разница, как я поняла, в том, что когда закладываешь в 255, то там электрон. весы, в 254 надо все мерным стаканчиком засыпать? Правильно?
Последний раз редактировалось Selik; 12.01.2010 в 19:01.
Сегодня в своем Мулике замесила тесто на пельмени по рецепту из ЛЖ. тесто супер получилось, пельмени конечно же тоже
Социальные закладки