Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

521 30.61%
  • Moulinex

342 20.09%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.63%
  • Kenwood

174 10.22%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 47 из 179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3574
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Отписываюсь от темы . Снова подпишусь с купленной х/п. Всем спасибо

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Мы вчера купили в Фоксмарте Делонги за 1500 (но сделали скидку 200 грн - на эти деньги подарок выбрали...))
    Вечером испекли хлеб-получился сыроват... Вроде мука у нас проросшая...
    Будем тренироваться.....
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Вот и я мучаюсь выбором между Панасоником и Мулинекесом. На хлебопечке.ру много
    негативных отзывов о Мулин... Никак не могу выбрать
    В Панасонике есть функция замеса теста на пельмени, а в Мулинексе есть такая функция?
    Друзья приобрели Мулинексмьі все бьіли в приятном шоке от хлебушка.так как раньше ни у кого невидели вообще хлебушка из дом.хлебопечки.казалось лучшего вообще просто бьіть не может.Через пол года мьі тоже созрели приобрести родненькую.но мьі купили Панасоник254 и еще более в приятном шоке.потому что действительно небо и земля по вкусу и качеству хлебушка.Если не сравнивая печки.то хлеб он и в Африке хлеб.А если есть с чем сравнивать.то....

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я поняла.что основные идут вокруг Мулинекса и Панасоника?
    А Кенвуд как себя зарекомендовал?

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно
    Я сравнивал хлеб по одинаковым рецептам в разных хлебопечках, брат выкинул ЛЖ после того как попробовал мой хлеб.
    Хлеб даже в самых дорогих Мулике и Панасонике разный получается.
    Хлебопекарня это искуство и даже не вовремя положенные ингридиенты могут испортить все начиная, к примеру если одновременно бросить дрожи в соль, ванилин или разрыхлитель тесто не подымется, проверенно электроникой . А с другой стороны на вкус и цвет товарища нет, я высказал свою точку зрения основываясь на своём впечатлении ))))
    Последний раз редактировалось jenyaj; 11.01.2010 в 16:20.
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

6. Вверх #926
    я это уже поняла)) читаю этот форум и хлебопечку, поняла, что прийдеться учится..
    А чему собственно учится позвольте полюбопытствовать? Тому как, когда и сколько нужно бросать ингридиентов. Если бы не хлебопечка никогда бы с тестом не завязался. Отмерил, забросил и ждёшь , вкусно и приятно
    Последний раз редактировалось jenyaj; 11.01.2010 в 16:21.

7. Вверх #927
    Вот и я мучаюсь выбором между Панасоником и Мулинекесом. На хлебопечке.ру много
    негативных отзывов о Мулин... Никак не могу выбрать
    В Панасонике есть функция замеса теста на пельмени, а в Мулинексе есть такая функция?
    Замес теста есть во всех хлебопечкках, не взирая на их ценовую категорию, всё зависит от рецепта и вашего желания лепить те самые пельмени )))

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    А чему собственно учится позвольте полюбопытствовать? Тому как, когда и сколько нужно бросать ингридиентов. Если бы не хлебопечка никогда бы с тестом не завязался. Отмерил, забросил и ждёшь , вкусно и приятно
    Хм, и откуда тогда на хлебопекарных форумах такое количество страданий У меня самая прогрессивная машинка, я все делаю точно по инструкции! Для воды у меня есть градусник, а также суперточные электронные весы. Так почему у меня не получается?????
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хм, и откуда тогда на хлебопекарных форумах такое количество страданий У меня самая прогрессивная машинка, я все делаю точно по инструкции! Для воды у меня есть градусник, а также суперточные электронные весы. Так почему у меня не получается?????
    Никогда не мерял градусником, даже выдержку времени не ставил для выравнивания температуры, всё что доставал с холодильника закидывал прямиком в хлебопечку. Единственное но, ставил предварительно замес теста на 15 минут, потом заливал разбавленные дрожжи и режим. И тесто скажу я вам подымалось на столько что подпирало крышку

А не получается у вас , что именно позвольте полюбопытствовать?

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Lora-flora
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я поняла.что основные идут вокруг Мулинекса и Панасоника?
    А Кенвуд как себя зарекомендовал?
    я считаю что эта печка прсто супер-у меня на килограмм хлеба.Я ей пользуюсь уже третий год и ни разу небыло промаха!Печет хлеб великолепно.!Всегда пропечен и хорошая корочка.Единственное надо запомнить что муки надо не более 500гр. и если все взвешивать и не превышать нормы,то все пудет супер!я на ней делаю любое тесто,и на паску тоже,только разделываю по разному.Она у меня пашет каждый день и моя семья всегда сыта.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Действительно, что же не получается-то??
    у меня ни градусника, ни весов... и все всегда получается.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Никогда не мерял градусником, даже выдержку времени не ставил для выравнивания температуры, всё что доставал с холодильника закидывал прямиком в хлебопечку. Единственное но, ставил предварительно замес теста на 15 минут, потом заливал разбавленные дрожжи и режим. И тесто скажу я вам подымалось на столько что подпирало крышку

А не получается у вас , что именно позвольте полюбопытствовать?
    У меня? У меня нет ни градусника, ни весов, и я сначала научилась теперь вот по мере сил объясняю тем, у кого не получается или просто интересующимся почему так или иначе.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Вы меня испугали(((
    Не пугайтесь. Моей Лыже тоже год. Ничего не потеклоПравда смотровое окно лопнуло
    П.с. но я думаю это моя вина, я его полотенцем накрывала.

14. Вверх #934
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Не пугайтесь. Моей Лыже тоже год. Ничего не потеклоПравда смотровое окно лопнуло
    П.с. но я думаю это моя вина, я его полотенцем накрывала.
    ну а че сразу не войлоком?)))) там ж написано что низзя (извините за иронию)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мой Бинатон не выдержал испытания временем, скоропостижно .... на втором году жизни. Покупала в Метро в том году за 360 грн . Замечаний к нему во время эксплуатации не было, испек последний хлебушек и больше не включился замес , что бы не выбрасывать продукты, кое-как, замесила тесто и в нее родимую, хлебушек испекся , программы работают все , кроме замеса. Немножко похудеем и будем выбирать более надежный вариант.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мой Бинатон не выдержал испытания временем, скоропостижно .... на втором году жизни. Покупала в Метро в том году за 360 грн . Замечаний к нему во время эксплуатации не было, испек последний хлебушек и больше не включился замес , что бы не выбрасывать продукты, кое-как, замесила тесто и в нее родимую, хлебушек испекся , программы работают все , кроме замеса. Немножко похудеем и будем выбирать более надежный вариант.
    Двигатель, судя по звуку включается или нет?

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Selik
    я тоже созрела на покупку хлебопечки. Остановилась на Панасонике. Облазила кучу магазинов, но в результате, нашла здесь на форуме:

PANASONIC SD-254 WTS- 170$
    PANASONIC SD-255 WTS-190$

И еще на эту цену при покупке через форум делают скидку

Кому интересно, смотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=9177749

Только не могу определится какую взять 254 или 255?
    Разница, как я поняла, в том, что когда закладываешь в 255, то там электрон. весы, в 254 надо все мерным стаканчиком засыпать? Правильно?
    Последний раз редактировалось Selik; 12.01.2010 в 19:01.

18. Вверх #938
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Сегодня в своем Мулике замесила тесто на пельмени по рецепту из ЛЖ. тесто супер получилось, пельмени конечно же тоже

19. Вверх #939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    я тоже созрела на покупку хлебопечки. Остановилась на Панасонике. Облазила кучу магазинов, но в результате, нашла здесь на форуме:

PANASONIC SD-254 WTS- 170$
    PANASONIC SD-255 WTS-190$

И еще на эту цену при покупке через форум делают скидку

Кому интересно, смотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=9177749

Только не могу определится какую взять 254 или 255?
    Разница, как я поняла, в том, что когда закладываешь в 255, то там электрон. весы, в 254 надо все мерным стаканчиком засыпать? Правильно?
    В 255 есть диспенсер для автоматической закладки изюма и других добавок в тесто, а не весы. В 254 - нет диспенсера. И на сколько я знаю - программы ржаной хлеб. Но по программам 254 не спец. Может еще кто-то другой ответит.

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    В 255 есть диспенсер для автоматической закладки изюма и других добавок в тесто, а не весы. В 254 - нет диспенсера. И на сколько я знаю - программы ржаной хлеб. Но по программам 254 не спец. Может еще кто-то другой ответит.
    Семен Семеныч! А я думала что диспенсер- это эллектронные весы
    Но я понимаю, что 254 можно печь ржаной хлеб, закладывая туда все ингридиенты, просто на другом режиме. Кто знает?

Ответить в теме
Страница 47 из 179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права