Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

521 30.61%
  • Moulinex

342 20.09%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.63%
  • Kenwood

174 10.22%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3574
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    я тоже выбираю между ними Скажешь, на чем остановились.
    Берите панас 5 и не мучайтесь

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Берите панас 5 и не мучайтесь
    а багеты ? И здесь в теме кто-то писал, что Панас. не понравился - долго там чего-то прогревает. А у меня времени следить за ней не будет. Хочу ставить на ночь, чтоб с утра хлеб был...
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 10.01.2010 в 15:05.

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    а багеты ? И здесь в теме кто-то писал, что Панас. не понравился - долго там чего-то прогревает. А у меня времени следить за ней не будет. Хочу ставить на ночь, чтоб с утра хлеб был...
    А вы их делать будете, багеты эти?
    На ночь - у всех есть отложенный старт, багеты точно не получиться в этом режиме делать.
    Панас температуру выравнивает ингредиентов перед замесами. На ночь - самое то ставить

4. Вверх #884
    Модератор
    И здесь в теме кто-то писал, что Панас. не понравился
    Первый раз слышу. Можно ссылочку?

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу. Можно ссылочку?
    Воть https://forumodua.com/showpost.php?p=8902200&postcount=799

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    1. Багеты все равно делать вручную. Так что испечь их можно и в духовке.
    2. Если основное ваше желание ставить хлеб на утро по таймеру, то за чем вы собираетесь следить? И не все ли равно в этом случае сколько она выравнивает температуру - 20 мин или 1 час?
    У меня Панас и я за него двумя руками

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    1. Багеты все равно делать вручную. Так что испечь их можно и в духовке.
    2. Если основное ваше желание ставить хлеб на утро по таймеру, то за чем вы собираетесь следить? И не все ли равно в этом случае сколько она выравнивает температуру - 20 мин или 1 час?
    У меня Панас и я за него двумя руками
    1. Понятно. А то я думала, что хлебопечка их сама формирует
    2. Я читала "вводный курс" от Ромы на хлебопечка.ру - так там говорилось, что нужно прощупывать тесто. добавлять если надо муку, ставить какую-то салфеточку, чтобы мука на тэн не попадала и т.д.

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    А вот это сообщение от этого-же пользователя вы не заметили после некоторого опыта эксплуатации Панасоника?

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня она была, ничего плохого о ней не скажу, кроме того, что цельнозерновые хлебы - не ее конек. Но после Панасоника я ЛГ уже наверное никогда не куплю. Небо и земля. Хотя свои деньги она конечно отрабатывает. У меня 202 СЕ беспроблемно служила с 2001 года, сейчас ушла к добрым людям задарма, они тоже довольны. Среди дешевых машинок она очень надежна.

Панасоник, 254 например. Нет смысла переплачивать за 255, самостоятельное открытие диспенсера меня не радует, все равно получается фигово. А вот качество замеса (если оно вообще приблизительно месибельно) и качество выпечки - просто на 5+. Я пеку в основном на цельнозерновой муке, вне зависимости от режима, Панас ее выгоняет так, что любо-дорого смотреть.
    Лично у меня претензий к диспенсеру нет. Так, что все это дело вкуса и личных предпочтений. ИМХО

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, если вы обсуждаете меня и мой опыт общения с Панасоником, то кратко обобщить это можно так. Если пользователь привык и хочет продолжать контролировать замес, то Панасоник для этого очень неудобная машина. Чтобы поймать момент начала замеса, надо потратить минут 40 времени. Но если не давать ему невыполнимых задач, т.е. 1 кг муки на 200 г воды, то нет нужды контролировать замес в Панасонике. Он спокойно справится сам и все выпечет, и результат будет как минимум приемлемым, т.е. то, что будет считаться средне-хорошим хлебом например в ЛГ. "Хороший" результат в Панасонике в ЛГ принципиально недостижим. Почему - не знаю.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #890
    Дамы, если вы обсуждаете меня и мой опыт общения с Панасоником, то кратко обобщить это можно так. Если пользователь привык и хочет продолжать контролировать замес, то Панасоник для этого очень неудобная машина. Чтобы поймать момент начала замеса, надо потратить минут 40 времени. Но если не давать ему невыполнимых задач, т.е. 1 кг муки на 200 г воды, то нет нужды контролировать замес в Панасонике. Он спокойно справится сам и все выпечет, и результат будет как минимум приемлемым, т.е. то, что будет считаться средне-хорошим хлебом например в ЛГ. "Хороший" результат в Панасонике в ЛГ принципиально недостижим. Почему - не знаю.
    Т.е., для меня, как новичка, и для отложенного старта, проблем не будет? я только засыпаю ингредиенты по рецепту - все остальное сделает хлебопечка?

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    Чтобы поймать момент начала замеса, надо потратить минут 40 времени. Но если не давать ему невыполнимых задач, т.е. 1 кг муки на 200 г воды, то нет нужды контролировать замес в Панасонике. Он спокойно справится сам и все выпечет, и результат будет как минимум приемлемым, т.е. то, что будет считаться средне-хорошим хлебом например в ЛГ. "Хороший" результат в Панасонике в ЛГ принципиально недостижим. Почему - не знаю.
    Поймать начало очень просто. Если рассмотреть Основной режим, то если он не начался через 25мин, то подходите к нему через час. Это время по каждому режиму есть в книжке. По опыту - зимой, когда прохладнее, время простоя чаще 25мин (был 1 час на второй выпечке следом. Хоть и был достаточный перерыв), летом стабильно - 1 час.

12. Вверх #892
    А вот это сообщение от этого-же пользователя вы не заметили после некоторого опыта эксплуатации Панасоника?

Лично у меня претензий к диспенсеру нет. Так, что все это дело вкуса и личных предпочтений. ИМХО
    Я читала. Но и я писала, что кому-то Панас не понравился " долго там чего-то прогревает. " С хлебопечками опыта не было - я себе не до конца представляю весь процесс. На хлебопечке.ру читала, что нужно щупать тесто, Индигомама писала, что в Панасе не удобно ждать пока она (х/п) прогреет продукты.
    Я против Панасоника ничего не имею против, так же как и Мулинекса. Просто пытаюсь на основании советов и отзывов сделать относительно правильный выбор

13. Вверх #893
    Или да, или нет. Если у вас будет родной рецепт из ее инструкции, правильная влажность и температура ингредиентов, и вы их будете правильно отмерять и закладывать как сказано, то 90%, что у вас все получится. А если вы захотите спечь что-то непроверенное, а оно у вас не пойдет, вам будет крайне сложно уловить момент, когда оно пошло не так, и причину, почему оно пошло не так. Экспериментировать в Панасе сложно, это не машина, на которой учатся. Она работает за вас, и делает свою работу настолько хорошо, что вы даже не задумываетесь, как это у нее получается. Поэтому для новичка, который хочет, чтоб у него сразу все получалось, подходит именно навороченный Панасоник. Для новичка, который хочет вникнуть, разобраться и понять, нужна машинка, которая сразу же начинает мешать, а не ждет от часа до двух.

14. Вверх #894
    Поймать начало очень просто. Если рассмотреть Основной режим, то если он не начался через 25мин, то подходите к нему через час. Это время по каждому режиму есть в книжке. По опыту - зимой, когда прохладнее, время простоя чаще 25мин (был 1 час на второй выпечке следом. Хоть и был достаточный перерыв), летом стабильно - 1 час.
    У меня в кухне темпа примерно 25 градусов, летом кондиционер, зимой АГВ. Простой от 1 до 2 часов. Но я практически никогда не пеку на обычном режиме, или Диетический, или Французский. Это очень долго ловить, я как правило не успеваю, т.к. простой постоянно варьируется.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для jenyaj
    А у нас дома стоит FIRST FA-5152 и хлебушек печёт такой же как и все остальные хлебопечки, вот только стоит раза в 4 дешевле того жо Panasonica )))
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

16. Вверх #896
    Оптимист

Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    А у нас дома стоит FIRST FA-5152 и хлебушек печёт такой же как и все остальные хлебопечки, вот только стоит раза в 4 дешевле того жо Panasonica )))
    А кто сказал что такой же как и все остальные?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто сказал что такой же как и все остальные?
    Ну так всё познаётся в сравнении не правда ли ?! )))
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

18. Вверх #898
    Я читала. Но и я писала, что кому-то Панас не понравился " долго там чего-то прогревает. "
    Мне это тоже не нравиться
    Я против Панасоника ничего не имею против, так же как и Мулинекса. Просто пытаюсь на основании советов и отзывов сделать относительно правильный выбор
    Купите сразу эл кухонные весы и можете брать панас
    или, если будете щупать тесто, мулю 5002

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Купите сразу эл кухонные весы и можете брать панас
    Какие?

20. Вверх #900
    Оптимист

Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Ну так всё познаётся в сравнении не правда ли ?! )))
    Это даже не смешно
    Я сравнивал хлеб по одинаковым рецептам в разных хлебопечках, брат выкинул ЛЖ после того как попробовал мой хлеб.
    Хлеб даже в самых дорогих Мулике и Панасонике разный получается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права