Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

    521 30.61%
  • Moulinex

    342 20.09%
  • Delonghi

    58 3.41%
  • LG

    181 10.63%
  • Kenwood

    174 10.22%
  • Alaska

    16 0.94%
  • Orion

    108 6.35%
  • Elenberg

    12 0.71%
  • Binatone

    14 0.82%
  • Прочие

    276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3574
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,168
    Репутация
    1374
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    я тоже выбираю между ними Скажешь, на чем остановились.
    Берите панас 5 и не мучайтесь


  2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    931
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Берите панас 5 и не мучайтесь
    а багеты ? И здесь в теме кто-то писал, что Панас. не понравился - долго там чего-то прогревает. А у меня времени следить за ней не будет. Хочу ставить на ночь, чтоб с утра хлеб был...
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 10.01.2010 в 15:05.

  3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,168
    Репутация
    1374
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    а багеты ? И здесь в теме кто-то писал, что Панас. не понравился - долго там чего-то прогревает. А у меня времени следить за ней не будет. Хочу ставить на ночь, чтоб с утра хлеб был...
    А вы их делать будете, багеты эти?
    На ночь - у всех есть отложенный старт, багеты точно не получиться в этом режиме делать.
    Панас температуру выравнивает ингредиентов перед замесами. На ночь - самое то ставить

  4. Вверх #884
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,249
    Репутация
    4522
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    И здесь в теме кто-то писал, что Панас. не понравился
    Первый раз слышу. Можно ссылочку?

  5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    931
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу. Можно ссылочку?
    Воть https://forumodua.com/showpost.php?p=8902200&postcount=799

  6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1221
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    а багеты ? И здесь в теме кто-то писал, что Панас. не понравился - долго там чего-то прогревает. А у меня времени следить за ней не будет. Хочу ставить на ночь, чтоб с утра хлеб был...
    1. Багеты все равно делать вручную. Так что испечь их можно и в духовке.
    2. Если основное ваше желание ставить хлеб на утро по таймеру, то за чем вы собираетесь следить? И не все ли равно в этом случае сколько она выравнивает температуру - 20 мин или 1 час?
    У меня Панас и я за него двумя руками

  7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    931
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    1. Багеты все равно делать вручную. Так что испечь их можно и в духовке.
    2. Если основное ваше желание ставить хлеб на утро по таймеру, то за чем вы собираетесь следить? И не все ли равно в этом случае сколько она выравнивает температуру - 20 мин или 1 час?
    У меня Панас и я за него двумя руками
    1. Понятно. А то я думала, что хлебопечка их сама формирует
    2. Я читала "вводный курс" от Ромы на хлебопечка.ру - так там говорилось, что нужно прощупывать тесто. добавлять если надо муку, ставить какую-то салфеточку, чтобы мука на тэн не попадала и т.д.

  8. Вверх #888
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1221
    А вот это сообщение от этого-же пользователя вы не заметили после некоторого опыта эксплуатации Панасоника?

    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня она была, ничего плохого о ней не скажу, кроме того, что цельнозерновые хлебы - не ее конек. Но после Панасоника я ЛГ уже наверное никогда не куплю. Небо и земля. Хотя свои деньги она конечно отрабатывает. У меня 202 СЕ беспроблемно служила с 2001 года, сейчас ушла к добрым людям задарма, они тоже довольны. Среди дешевых машинок она очень надежна.



    Панасоник, 254 например. Нет смысла переплачивать за 255, самостоятельное открытие диспенсера меня не радует, все равно получается фигово. А вот качество замеса (если оно вообще приблизительно месибельно) и качество выпечки - просто на 5+. Я пеку в основном на цельнозерновой муке, вне зависимости от режима, Панас ее выгоняет так, что любо-дорого смотреть.
    Лично у меня претензий к диспенсеру нет. Так, что все это дело вкуса и личных предпочтений. ИМХО

  9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,121
    Репутация
    2295
    Дамы, если вы обсуждаете меня и мой опыт общения с Панасоником, то кратко обобщить это можно так. Если пользователь привык и хочет продолжать контролировать замес, то Панасоник для этого очень неудобная машина. Чтобы поймать момент начала замеса, надо потратить минут 40 времени. Но если не давать ему невыполнимых задач, т.е. 1 кг муки на 200 г воды, то нет нужды контролировать замес в Панасонике. Он спокойно справится сам и все выпечет, и результат будет как минимум приемлемым, т.е. то, что будет считаться средне-хорошим хлебом например в ЛГ. "Хороший" результат в Панасонике в ЛГ принципиально недостижим. Почему - не знаю.
    You'll never shine if you don't glow (c)

  10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    931
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, если вы обсуждаете меня и мой опыт общения с Панасоником, то кратко обобщить это можно так. Если пользователь привык и хочет продолжать контролировать замес, то Панасоник для этого очень неудобная машина. Чтобы поймать момент начала замеса, надо потратить минут 40 времени. Но если не давать ему невыполнимых задач, т.е. 1 кг муки на 200 г воды, то нет нужды контролировать замес в Панасонике. Он спокойно справится сам и все выпечет, и результат будет как минимум приемлемым, т.е. то, что будет считаться средне-хорошим хлебом например в ЛГ. "Хороший" результат в Панасонике в ЛГ принципиально недостижим. Почему - не знаю.
    Т.е., для меня, как новичка, и для отложенного старта, проблем не будет? я только засыпаю ингредиенты по рецепту - все остальное сделает хлебопечка?

  11. Вверх #891
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1221
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Чтобы поймать момент начала замеса, надо потратить минут 40 времени. Но если не давать ему невыполнимых задач, т.е. 1 кг муки на 200 г воды, то нет нужды контролировать замес в Панасонике. Он спокойно справится сам и все выпечет, и результат будет как минимум приемлемым, т.е. то, что будет считаться средне-хорошим хлебом например в ЛГ. "Хороший" результат в Панасонике в ЛГ принципиально недостижим. Почему - не знаю.
    Поймать начало очень просто. Если рассмотреть Основной режим, то если он не начался через 25мин, то подходите к нему через час. Это время по каждому режиму есть в книжке. По опыту - зимой, когда прохладнее, время простоя чаще 25мин (был 1 час на второй выпечке следом. Хоть и был достаточный перерыв), летом стабильно - 1 час.

  12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    931
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А вот это сообщение от этого-же пользователя вы не заметили после некоторого опыта эксплуатации Панасоника?


    Лично у меня претензий к диспенсеру нет. Так, что все это дело вкуса и личных предпочтений. ИМХО
    Я читала. Но и я писала, что кому-то Панас не понравился " долго там чего-то прогревает. " С хлебопечками опыта не было - я себе не до конца представляю весь процесс. На хлебопечке.ру читала, что нужно щупать тесто, Индигомама писала, что в Панасе не удобно ждать пока она (х/п) прогреет продукты.
    Я против Панасоника ничего не имею против, так же как и Мулинекса. Просто пытаюсь на основании советов и отзывов сделать относительно правильный выбор

  13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,121
    Репутация
    2295
    Или да, или нет. Если у вас будет родной рецепт из ее инструкции, правильная влажность и температура ингредиентов, и вы их будете правильно отмерять и закладывать как сказано, то 90%, что у вас все получится. А если вы захотите спечь что-то непроверенное, а оно у вас не пойдет, вам будет крайне сложно уловить момент, когда оно пошло не так, и причину, почему оно пошло не так. Экспериментировать в Панасе сложно, это не машина, на которой учатся. Она работает за вас, и делает свою работу настолько хорошо, что вы даже не задумываетесь, как это у нее получается. Поэтому для новичка, который хочет, чтоб у него сразу все получалось, подходит именно навороченный Панасоник. Для новичка, который хочет вникнуть, разобраться и понять, нужна машинка, которая сразу же начинает мешать, а не ждет от часа до двух.
    You'll never shine if you don't glow (c)

  14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,121
    Репутация
    2295
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Поймать начало очень просто. Если рассмотреть Основной режим, то если он не начался через 25мин, то подходите к нему через час. Это время по каждому режиму есть в книжке. По опыту - зимой, когда прохладнее, время простоя чаще 25мин (был 1 час на второй выпечке следом. Хоть и был достаточный перерыв), летом стабильно - 1 час.
    У меня в кухне темпа примерно 25 градусов, летом кондиционер, зимой АГВ. Простой от 1 до 2 часов. Но я практически никогда не пеку на обычном режиме, или Диетический, или Французский. Это очень долго ловить, я как правило не успеваю, т.к. простой постоянно варьируется.
    You'll never shine if you don't glow (c)

  15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    677
    Репутация
    792
    А у нас дома стоит FIRST FA-5152 и хлебушек печёт такой же как и все остальные хлебопечки, вот только стоит раза в 4 дешевле того жо Panasonica )))
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

  16. Вверх #896
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    А у нас дома стоит FIRST FA-5152 и хлебушек печёт такой же как и все остальные хлебопечки, вот только стоит раза в 4 дешевле того жо Panasonica )))
    А кто сказал что такой же как и все остальные?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    677
    Репутация
    792
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто сказал что такой же как и все остальные?
    Ну так всё познаётся в сравнении не правда ли ?! )))
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

  18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,168
    Репутация
    1374
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я читала. Но и я писала, что кому-то Панас не понравился " долго там чего-то прогревает. "
    Мне это тоже не нравиться
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я против Панасоника ничего не имею против, так же как и Мулинекса. Просто пытаюсь на основании советов и отзывов сделать относительно правильный выбор
    Купите сразу эл кухонные весы и можете брать панас
    или, если будете щупать тесто, мулю 5002

  19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,818
    Репутация
    5489
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Купите сразу эл кухонные весы и можете брать панас
    Какие?

  20. Вверх #900
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Ну так всё познаётся в сравнении не правда ли ?! )))
    Это даже не смешно
    Я сравнивал хлеб по одинаковым рецептам в разных хлебопечках, брат выкинул ЛЖ после того как попробовал мой хлеб.
    Хлеб даже в самых дорогих Мулике и Панасонике разный получается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)


Ответить в теме
Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения