| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
В таблице Панаса есть время выравнивания температуры. Указано два значения. Если он не начал месить через минимально указанное, то значит начнет через максимальное. Другого не бывает. Подойти к ХП максимум 2 раза не так сложно. А чтобы не пропустить время, ставлю себе будильник в мобильнике
Начинала на Панасе, до этого ни разу с дрожжевым тестом дел не имела. Так, что и начинать можно на Панасе![]()
посыл неверный. "Я не хочу учиться, а хочу чтобы все сразу получалось". Так не бывает
Я забыла сказать. Я не делаю из процесса культаЯ не способна на такую самоотверженность. И весы - это для меня из области фантастики. Переболев метаниями и экспериментами, перепробовав добрую сотню рецептов, я успокоилась и выбрала для себя примерно десяток, которые как раз идеально и получаются на Диетическом и Французском и без пристального контроля меня устраивают. Если что пойдет не так, то начну вмешиваться.
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.01.2010 в 19:57.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну вот. Поэтому вероятно удобнее было бы купить все же машинку, которая месит сразу и печет при этом тоже хорошо. Как говорят, Мулинексы такие. Танцы с Панасониками хороши для истовых хлебопеков, как Ksusha56 и для расслабившихся, как я![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Я не продаю хлебопечки и никого никуда не склоняюЯ просто поясняю, почему я лично делаю то или это. И как бы я решала те или иные задачи. Как показывает практика, люди в огромном количестве случаев предпочитают иной путь их решения
И очень при этом довольны.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну тогда слушайтеСовременные хлебопечки, как я понимаю, делятся на:
а) сравнительно новые модели - 2-3 года и менее на рынке и старые 7-8-9 и более лет на рынке. Мулик 5002-4 и Панасоники 254-5 новые, ЛГ - старые. Их технология уже очень старая, прогресс на месте не стоит.
б) большие и маленькие, на небольшую семью не нужно 1200 г хлеба.
в) те, которые начинаю мешать сразу (ЛГ и Мулинекс, и еще какие-то) и которые греют ингредиенты (Панасоник). У первых два замеса, у вторых - очевидно один. Чем отличается готовый результат - это надо сравнивать. Технология ЛГ очевидно уступает технологии Панасоника. насчет Мулинекса не уверена.
г) наличие диспенсера, который автоматически открывается - совершенно не принципиально, если вы не печете, например, дрожжевые кексы или сложные хлебы с добавками на таймере часто.
д) есть машинки, где результат сильно зависит от кондиции теста при замесе. ЛГ такая. В Панасонике это не так.
И, наконец, самое главное. Процесс дрожжевой выпечки так же непостижим и непредсказуем, как, например, беременность. Вроде все давно изучено и понятно, что как работает, а на самом деле абсолютно не ясно. Дети искусственно не рождаются, точно так же и хлеб - к нему надо относиться с душой, его надо любить, а машинка - это механика процесса, не более того. Более важен ваш настройУдачи в выборе, что бы вы ни купили, вам все равно понравится.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки