Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 422 из 1082 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 21632
  1. Вверх #8421
    Новичок Аватар для MG Diddy
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Мария, а вас судя по всему именно так зовут, я вот чего не пойму - к чему столько гонора от вас? вам сколько лет? я просто не понимаю зачем пытаться столько сил и постов писать все время что-то отрицательное, в данном случае о кандидате в президенты Тигипко, он лично вам что-то плохое сделал?
    да и потом - если вы будете голосовать за другого, а обычно это либо за "красное сердце" либо за "бело-голубое знамя", то вы и так я думаю уверены в своем кандидате
    что изменят ваши посты тут? думаете люди вдруг изменят свое мнение о Тигипко и перейдут на вашу сторону? боюсь что 99,9% тех, кто собирается голосовать за него делают это абсолютно осознанно и даже не сомневаются, т.к. их просто задрало то передергивание одеяла, которое мы видим последние 5 лет и лица все эти в парламенте задрали, т.к. вместо тысяч законов, которые должны были приниматься за эти годы наши депутаты сподобились на десятки...

людям хочется перемен, как и мне впрочем, надоело видеть одни и теже лица, надоели эти тупые шоу с их участием вместо работы, где ни на один конкретный вопрос и один из этих старпеев ответить не может

а Тигипко это один из вариантов будущего страны - достаточно молодой, устремленный со знанием экономики и как поднимать ее
    был еще кандидат Яценюк еще летом - но он так бездарно провел последние полгода, что к сожалению этот молодой и также амбициозный политик пока не может ни на что претендовать
    Спасибо, что так много правильных вещей написал и освободили от этой ноши многих здесь сидящих...
    Полностью согласен и с тем, что Вы Mashe сказали, и с вашим виденьем будущего страны

2. Вверх #8422
    Частый гость Аватар для Rom@
    Mashsa, Вы мне так и не ответили на вопрос....
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #8423
    Новичок Аватар для ksyun
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Вот Вы говорите что вся ваша семья проголосует за него. Я тоже, здесь на форуме также немало людей высказывалось, что проголосуют за него. Тогда откуда такое неверие что он пройдет?
    Я больше чем уверена, что Тигипко не суждено пройти во второй тур выборов. Во-первых, у Тигипко отсутствует собственная команда. Когда ему задали вопрос о потенциальных членах будущего правительства в случае, если он станет президентом, Тигипко сослался на значимость государственных постов этих людей в настоящее время, не пожелав огласить их имена. Неужели будущий "президент" на самом деле намерен оставить у власти кого-то из рыжих? Если это действительно так, то можно поставить вопрос о вменяемости Тигипко.

4. Вверх #8424
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    не обобщайте....вы же умная девушка))))... хотя вы видете и слышете, только то, что ХОТИТЕ видеть и слышать))))))))))))).... удачи в вашем выбре
    у нас многие в стране притворяются не зрячими чтоб не замечать что твориться

5. Вверх #8425
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Поливают друг друга, на потеху всему миру, бывшие майданные союзники Витя и Юля...

Ян кстати ни разу не сказал про её оффшоры, тендеры, особняки, ЕЕСУ, и прочую украденную лабуду....

Мужик, в отличии от торговки, - держит себя в руках...
    Ян молчит потому что у самого рыльце в пушку

6. Вверх #8426
    На мой век достаточно революций... Да и как показывает история на своих примерах, любая революция - шаг назад в развитии страны....
    вы правы, вот только оранжевую революцией не назовешь к власти пришли те же люди и законы практически не изменили а наоборот все привели в упадок

7. Вверх #8427
    А кто же этот политик, который сможет принести нам перемены?
    я уверена что это Тигипко, по крайней мере он сможет заставить работать экономику на благо государства а не во вред

8. Вверх #8428
    Новичок Аватар для ksyun
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    я уверена что это Тигипко, по крайней мере он сможет заставить работать экономику на благо государства а не во вред
    Популярность Тигипко растет и приближается к популярности Григян. Но, посудите сами, успех Тигипко у народа - это всего лишь иллюзия, созданная для перетягивания на него голосов сторонников Януковича. Все продумано заранее: таким маневром хотят приблизить победу Григян. В случае незначительного отставания от лидера возникнет возможность повторить во втором туре выборы 2004 года и заявления о фальсификации.
    В любом случае, каждый из нас должен исполнить свой гражданский долг и проголосовать за наиболее достойного кандидата.

9. Вверх #8429
    Посетитель Аватар для Solomon
    Очень тяжело прочитать всю тему, поэтому прошу заранее прощения, если поднимаю уже "обсосанный" вопрос.
    Ну вот, допустим, Тигипко - Президент. А команда? А отсутствие возможности влиять на силовые структуры? На кого опереться при таком раскладе? "Старое" всё равно сожрёт! И врядли кого-то устроят "ветра перемен" поднятые им
    ... взяли они с котом удилище...

10. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от ksyun Посмотреть сообщение
    Популярность Тигипко растет и приближается к популярности Григян. Но, посудите сами, успех Тигипко у народа - это всего лишь иллюзия, созданная для перетягивания на него голосов сторонников Януковича. Все продумано заранее: таким маневром хотят приблизить победу Григян. В случае незначительного отставания от лидера возникнет возможность повторить во втором туре выборы 2004 года и заявления о фальсификации.
    В любом случае, каждый из нас должен исполнить свой гражданский долг и проголосовать за наиболее достойного кандидата.
    А мне кажется, что иллюзия это как раз победа Януковича и Тимошенко... Честно, даже не знаю, кто за них голосовать будет... Откуда их рейтинги берутся??? По роду профессии приходится часто колесить по Украине и общаться с разными людьми. Может мне везло, но процентов 60 людей с которыми говорили о выборах говорят "мы за Тигипко, но жаль, что он не пройдёт..." и так думает большинство людей... они думают, что нет смысла голосовать за Тигипко, так как Юля с Витей не дадут никому шансов... То есть наблюдается массовая иллюзия всесильности и всеобщей поддержки Януковича и Тимошенко

11. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    Очень тяжело прочитать всю тему, поэтому прошу заранее прощения, если поднимаю уже "обсосанный" вопрос.
    Ну вот, допустим, Тигипко - Президент. А команда? А отсутствие возможности влиять на силовые структуры? На кого опереться при таком раскладе? "Старое" всё равно сожрёт! И врядли кого-то устроят "ветра перемен" поднятые им
    То есть вы предлагаете оставить всё как есть??? Пусть Украина загибаеться, а мы делать ничего не будем, так как старое не сломать, так получается???
    СССР сломали, Римскю Империю сломали, а помаранчевая коалиция вечна, да???
    Последний раз редактировалось MG Diddy; 11.01.2010 в 00:37.

12. Вверх #8432
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    А инструменты? которыми он будет заставлять работать экономику?
    И что такое "государство" на благо которого он заставит эту экономику работать?

Я на самом деле категорически ЗА Тигипко! И в первом туре только за него, во втором, если он не пройдет - против всех! Но если он станет Президентом - ох, не лепестками роз будет усеен его путь

13. Вверх #8433
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    дополнительные возможности, всенародно избранный президент, получит через референдум, о чём Тигипко неоднократно заявлял, а поддержку в парламенте - после внеочередных парламентских выборов, после которых количество белоголубооранжевых сократится как минимум втрое!

14. Вверх #8434
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, что одевая нимб на голову Тигипко, люди поспешили немного с кредитом доверия .
    а из Т никто святого и не делает. для этого есть церковь, это ее прерогатива, и к тому же какой из бизнессмена святой. Человек кот сделал такие деньги сегодня не то чтобы святым, просто хорошим в плане человеческих качеств не счетается. Но! он умный, проницательный и решительный, находящий выход всегда и во всем. Не эти и качества должны быть у руководителя для положительно развивающегося предприятия, в д.с. государства Украина.

15. Вверх #8435
    А инструменты? которыми он будет заставлять работать экономику?
    И что такое "государство" на благо которого он заставит эту экономику работать?

Я на самом деле категорически ЗА Тигипко! И в первом туре только за него, во втором, если он не пройдет - против всех! Но если он станет Президентом - ох, не лепестками роз будет усеен его путь
    я думаю он уже во 2м туре. Давайте поможем ему придя на выборы, не придем-тогда поможем фальсификаторам сделать свое черное дело.

16. Вверх #8436
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    дополнительные возможности, всенародно избранный президент, получит через референдум, о чём Тигипко неоднократно заявлял, а поддержку в парламенте - после внеочередных парламентских выборов, после которых количество белоголубооранжевых сократится как минимум втрое!
    дополнительные возможности -это значит меньше ему палки в колеса будут ставить, и больше он сможет сделать и действовать при этом быстрее

17. Вверх #8437
    Ломать не строить! А я говорю, как раз о том, что прийдется отсраивать заново, и армию, и полицию (милицию), и границы - которые про.рали (и оранжевые, и красные, и голубые, и сердечные...), и таможни, и налоги (с человеческим лицом)...
    Очень много надежд! Каким же глубоким будет разочарование? Если не получится...

18. Вверх #8438
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от MG Diddy Посмотреть сообщение
    То есть вы предлагаете оставить всё как есть??? Пусть Украина загибаеться, а мы делать ничего не будем, так как старое не сломать, так получается???
    Вопрос был о команде....

Красиво торговать е..., ой лицом и Юла умеет...

Где грамотные министры-экономисты ? Кто разгребать "оранжевые" завалы будет ???

( Совершенно не продуманная пиар - компания.Типа - "пипл" и так схавает...)

19. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от MG Diddy Посмотреть сообщение
    СССР сломали, Римскю Империю сломали, а помаранчевая коалиция вечна, да???
    Римская империя изжила себя, как любое государство дошедшее до пик своего расцвета, СССР- не настоящий там был коммунизм, а выгодный вождям того времени, истинные идеи коммунизма не так уж печальны, а вот Украина находится в самом начале своего пути, ей еще развиваться и расти, так что все впереди и сильный президент нам не помешает

20. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Включить мозг, для многих, это проголосовать за Янека
    скорее выключить и не включать 5 лет

Ответить в теме
Страница 422 из 1082 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права