| ||
Офигеть.... кто ж разводила? Кто все же сказочный герой-спаситель киностиудии???
Литвин: парламент не даст продать Одесскую киностудию
Воскресенье, 10.01.2010 14:51:28
11 января 2010 года в Верховной Раде Украины будет зарегистрирован проект постановления, которое предусматривает обязать Кабинет министров остановить любые действия, связанные с продажей Одесской киностудии.
Такое заявление сделал председатель Верховной Рады и кандидат в президенты Украины Владимир Литвин в Одессе во время посещения киностудии и встречи с представителями Союза кинематографов Украины.
- Мы прекратим очередную попытку украсть народное достояние, - сказал Владимир Литвин. - То, что происходит вокруг Одесской киностудии - еще один пример наглого разворовывания остатков общенародных сокровищ, которому необходимо положить конец.
http://*************/?p=54863
Интересно, сколько депутатов и из каких фракций проголосуют завтра за и против постановления об остановке продажи киностудии. Моя тетка работает в институте Филатова. Какие особняки и многоэтажки понастраивали на территории института. И живут там депутаты нашей ВР.
Последний раз редактировалось Умница*; 10.01.2010 в 20:44.
Всё верно, только Литвин забыл упомянуть по чьей инициативе появился проект постановления
Тигипко 5 января на пресс-конференции киностудии пообещал поднять этот вопрос через Гриневецкого( он доверенное лицо Литвина)... Так же и с Арианой было - через Порошенко поднял шум, и сдвинулось с мертвой точки....
А человек, без госстатуса, к которому прислушиваются, заслуживает уважения в любом случае!!!
Последний раз редактировалось Rom@; 10.01.2010 в 20:54.
Кто победил, тот и Добро!
Думаю, что после Пасечника любой президент будет лучше. Не стоит ни превозносить ни сатанизировать Тигипко. Он человек своего времени, подготовленный и подходящий для руководства страной, пожалуй, лучше других кандидатов....
Менять надо систему. Общество должно иметь возможность влиять на принятие решений в стране, а не ждать пока истечет срок очередного мессии....
пысы Тигипко -президент, Яценюк - премьер, Гриценко - министр обороны![]()
Безопасность под угрозой
Мария, а вас судя по всему именно так зовут, я вот чего не пойму - к чему столько гонора от вас? вам сколько лет? я просто не понимаю зачем пытаться столько сил и постов писать все время что-то отрицательное, в данном случае о кандидате в президенты Тигипко, он лично вам что-то плохое сделал?
да и потом - если вы будете голосовать за другого, а обычно это либо за "красное сердце" либо за "бело-голубое знамя", то вы и так я думаю уверены в своем кандидате
что изменят ваши посты тут? думаете люди вдруг изменят свое мнение о Тигипко и перейдут на вашу сторону? боюсь что 99,9% тех, кто собирается голосовать за него делают это абсолютно осознанно и даже не сомневаются, т.к. их просто задрало то передергивание одеяла, которое мы видим последние 5 лет и лица все эти в парламенте задрали, т.к. вместо тысяч законов, которые должны были приниматься за эти годы наши депутаты сподобились на десятки...
людям хочется перемен, как и мне впрочем, надоело видеть одни и теже лица, надоели эти тупые шоу с их участием вместо работы, где ни на один конкретный вопрос и один из этих старпеев ответить не может
а Тигипко это один из вариантов будущего страны - достаточно молодой, устремленный со знанием экономики и как поднимать ее
был еще кандидат Яценюк еще летом - но он так бездарно провел последние полгода, что к сожалению этот молодой и также амбициозный политик пока не может ни на что претендовать
"Техники" Тимошенко объединяют усилия.
Трое кандидатов в президенты Украины решили объединить усилия
Социальные закладки