Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 421 из 1082 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 21632
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    m-a-sh-a чего вы злая такая? Тигипко ничем не хуже Яныка...

Насчет Фэт-Фрумоса... разве Тигипко молдаванин по национальности?

Это у вас такой тончайший юмор, указывающий на место его рождения?
    Да какая я злая???? Вы что????)))))))Я добрейшей души человек. А на счет Фэт Фрумоса - так это у меня детские ассоциациии с героями и прЫнцами такие.....У меня в детстве любимая книга была ......не поверите.....молдавские народные сказки. Я просто обожала читать про Фэт Фрумоса, который мне нравился гораздо больше чем русский Иван-дурак. И молдавская красавица Иляна Косинзяна мне нравилась больше русской простоватой Аленушки. Про Лаура-Балаура вообще молчу.....))))))))))) Так что лично я к Тигипко АВАНСОМ отношусь хорошо. Это Вы злой)))))))))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 10.01.2010 в 22:00.

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    Они занимаются поливанием говном друг друга!
    :
    Поливают друг друга, на потеху всему миру, бывшие майданные союзники Витя и Юля...

Ян кстати ни разу не сказал про её оффшоры, тендеры, особняки, ЕЕСУ, и прочую украденную лабуду....

Мужик, в отличии от торговки, - держит себя в руках...

3. Вверх #8403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    "Они не будут объединяться,..."
    вы хоть статью читали?

4. Вверх #8404
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

людям хочется перемен, как и мне впрочем, надоело видеть одни и теже лица, надоели эти тупые шоу с их участием вместо работы, где ни на один конкретный вопрос и один из этих старпеев ответить не может

а Тигипко это один из вариантов будущего страны - достаточно молодой, устремленный со знанием экономики и как поднимать ее
    был еще кандидат Яценюк еще летом - но он так бездарно провел последние полгода, что к сожалению этот молодой и также амбициозный политик пока не может ни на что претендовать
    Лицимерите , что хотите перемен.

Хотите перемен, уберите от власти буржуазию, а Тигипко, как и Яценюк и остальные - буржуа. Даже Симоненко , с его госкапом (госкапитализмом), адепт буржуазии, этакий жирный хвостик

Хотите перемент, готовьтесь не к выборам, а к революци. Готовьте молодую смену профессиональных революционеров, которые смогут изменить это общество основанное на господстве и подчинении.

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "Они не будут объединяться,..."
    вы хоть статью читали?
    Но мы договорились вместе защищать свои результаты
    Похоже, у них общий бюджет.

6. Вверх #8406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Похоже, у них общий бюджет.
    да было бы неплохо если бы они объединились, но к сожалению это не так.

7. Вверх #8407
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    [QUOTEСообщение от mistika
    Платил-неплатил, а без бигбордов и так вся краина знает, что Тигипко платил. Только чего он "скромничал" полгода, раньше о них не знал что ля?

=Rom@;9143442]Пол года родные оббивали пороги власти.... на них плевали.... Обратились к Тигипко - помог... в чём вопрос то?[/QUOTE]

Действительно, в чем вопрос, а не в чем, просто надо же прикопаться. Мало того что человек реально помог, при чем не пиарясь на этом деле, так нет, мало людям...все равно плохой. Вот так всегда, человек делает добро, а его все равно найдут чем облить.

8. Вверх #8408
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Хотите перемент, готовьтесь не к выборам, а к революци.
    На мой век достаточно революций... Да и как показывает история на своих примерах, любая революция - шаг назад в развитии страны....
    Кто победил, тот и Добро!

9. Вверх #8409
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Офигеть.... кто ж разводила? Кто все же сказочный герой-спаситель киностиудии???

Литвин: парламент не даст продать Одесскую киностудию

Воскресенье, 10.01.2010 14:51:28

11 января 2010 года в Верховной Раде Украины будет зарегистрирован проект постановления, которое предусматривает обязать Кабинет министров остановить любые действия, связанные с продажей Одесской киностудии.

Такое заявление сделал председатель Верховной Рады и кандидат в президенты Украины Владимир Литвин в Одессе во время посещения киностудии и встречи с представителями Союза кинематографов Украины.

- Мы прекратим очередную попытку украсть народное достояние, - сказал Владимир Литвин. - То, что происходит вокруг Одесской киностудии - еще один пример наглого разворовывания остатков общенародных сокровищ, которому необходимо положить конец.

http://*************/?p=54863
    Какой Литвин, вы что, народ?!
    Литвин до такого бы никогда не додумался самостоятельно. Либо на него повлиял Тигипко, и скромничает. Либо Литвин хочет украсть чужую славу.

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Мария, а вас судя по всему именно так зовут, я вот чего не пойму - к чему столько гонора от вас? вам сколько лет? я просто не понимаю зачем пытаться столько сил и постов писать все время что-то отрицательное, в данном случае о кандидате в президенты Тигипко, он лично вам что-то плохое сделал?
    да и потом - если вы будете голосовать за другого, а обычно это либо за "красное сердце" либо за "бело-голубое знамя", то вы и так я думаю уверены в своем кандидате
    что изменят ваши посты тут? думаете люди вдруг изменят свое мнение о Тигипко и перейдут на вашу сторону? боюсь что 99,9% тех, кто собирается голосовать за него делают это абсолютно осознанно и даже не сомневаются, т.к. их просто задрало то передергивание одеяла, которое мы видим последние 5 лет и лица все эти в парламенте задрали, т.к. вместо тысяч законов, которые должны были приниматься за эти годы наши депутаты сподобились на десятки...

людям хочется перемен, как и мне впрочем, надоело видеть одни и теже лица, надоели эти тупые шоу с их участием вместо работы, где ни на один конкретный вопрос и один из этих старпеев ответить не может

а Тигипко это один из вариантов будущего страны - достаточно молодой, устремленный со знанием экономики и как поднимать ее
    был еще кандидат Яценюк еще летом - но он так бездарно провел последние полгода, что к сожалению этот молодой и также амбициозный политик пока не может ни на что претендовать
    Для Вас буду Мария)))).

Вы считаете, что у меня много гонора? Это потому, что мне Тигипко не внушает доверия и я не позволяю вешать мне лапшу на уши о его бескорыстности? А я считаю, что это ВАше ИМХО, и с чувством юмора у Вас проблемки)))))

Сколько мне лет - не скажу)))

Ну, мне кажется, что одевая нимб на голову Тигипко, люди поспешили немного с кредитом доверия , и пример с Ющем тому подтверждение. Просто я реально смотрю на вещи :Тигипко мне оч. нравится как мужчина))))), но совсем не внушает доверия как политик. И силы я свои не трачу, я отдыхаю.....не волнуйтесь так за меня....

про осознанный выбор 99% - это Вы загнули. У многих он возле осознанного даже не лежал))))

Перемен и мне хочется, но Тигипко - не тот политик, который принесет стране перемены, ИМХО, конечно.

А молодость и амбициозность не всегда являются достаточными условиями для " быть хорошим президентом".

11. Вверх #8411
    Перемен и мне хочется, но Тигипко - не тот политик, который принесет стране перемены, ИМХО, конечно.
    А кто же этот политик, который сможет принести нам перемены?

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А кто же этот политик, который сможет принести нам перемены?
    Да нет пока такого политика в Украине.

13. Вверх #8413
    Да нет пока такого политика в Украине.
    А что же делать 17 января? Дайте совет...

14. Вверх #8414
    User banned
    Включать моск. А еще лучше - вообще его не выключать...

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Это потому, что мне Тигипко не внушает доверия и я не позволяю вешать мне лапшу на уши о его бескорыстности? и пример с Ющем тому подтверждение.

.
    100%

Фанам. С восторгами поосторожней. Мы еще помним непонятный поросячий восторг 2004-го. Там тоже были "новые" лица....

Зри в корень ...(С)

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    100%

Фанам. С восторгами поосторожней. Мы еще помним непонятный поросячий восторг 2004-го. Там тоже были "новые" лица....

Зри в корень ...(С)
    Вы пару постов уже предложили реврлюционировать ради перемен...
    Я в 2004 году уже голосовал за "старое" лицо... и пять лет наблюдал "деятельность" этого политика.... больше не хочу... пять лет толкания у трибуны с "оранжевыми"- это всё на что хватило его.... не думаю, что он способен на большее....

17. Вверх #8417
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    100%

Зри в корень ...(С)
    VIL-100 это абсолютно не аргумент
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #8418
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Включить мозг, для многих, это проголосовать за Янека

19. Вверх #8419
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    VIL-100 это абсолютно не аргумент
    Для кого аргумент, а для кого - не очень.Все в этом мире субъективно

20. Вверх #8420
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Включить мозг, для многих, это проголосовать за Янека
    Если Вы намекаете на мой пост - то это зря. "Иногда банан - это просто банан". (с)

Ответить в теме
Страница 421 из 1082 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права