| ||
Mashsa, Вы мне так и не ответили на вопрос....![]()
Кто победил, тот и Добро!
Я больше чем уверена, что Тигипко не суждено пройти во второй тур выборов. Во-первых, у Тигипко отсутствует собственная команда. Когда ему задали вопрос о потенциальных членах будущего правительства в случае, если он станет президентом, Тигипко сослался на значимость государственных постов этих людей в настоящее время, не пожелав огласить их имена. Неужели будущий "президент" на самом деле намерен оставить у власти кого-то из рыжих? Если это действительно так, то можно поставить вопрос о вменяемости Тигипко.
Популярность Тигипко растет и приближается к популярности Григян. Но, посудите сами, успех Тигипко у народа - это всего лишь иллюзия, созданная для перетягивания на него голосов сторонников Януковича. Все продумано заранее: таким маневром хотят приблизить победу Григян. В случае незначительного отставания от лидера возникнет возможность повторить во втором туре выборы 2004 года и заявления о фальсификации.
В любом случае, каждый из нас должен исполнить свой гражданский долг и проголосовать за наиболее достойного кандидата.
Очень тяжело прочитать всю тему, поэтому прошу заранее прощения, если поднимаю уже "обсосанный" вопрос.
Ну вот, допустим, Тигипко - Президент. А команда? А отсутствие возможности влиять на силовые структуры? На кого опереться при таком раскладе? "Старое" всё равно сожрёт! И врядли кого-то устроят "ветра перемен" поднятые им![]()
... взяли они с котом удилище...
А мне кажется, что иллюзия это как раз победа Януковича и Тимошенко... Честно, даже не знаю, кто за них голосовать будет... Откуда их рейтинги берутся??? По роду профессии приходится часто колесить по Украине и общаться с разными людьми. Может мне везло, но процентов 60 людей с которыми говорили о выборах говорят "мы за Тигипко, но жаль, что он не пройдёт..." и так думает большинство людей... они думают, что нет смысла голосовать за Тигипко, так как Юля с Витей не дадут никому шансов... То есть наблюдается массовая иллюзия всесильности и всеобщей поддержки Януковича и Тимошенко
Последний раз редактировалось MG Diddy; 11.01.2010 в 00:37.
А инструменты? которыми он будет заставлять работать экономику?
И что такое "государство" на благо которого он заставит эту экономику работать?
Я на самом деле категорически ЗА Тигипко! И в первом туре только за него, во втором, если он не пройдет - против всех! Но если он станет Президентом - ох, не лепестками роз будет усеен его путь![]()
а из Т никто святого и не делает. для этого есть церковь, это ее прерогатива, и к тому же какой из бизнессмена святой. Человек кот сделал такие деньги сегодня не то чтобы святым, просто хорошим в плане человеческих качеств не счетается. Но! он умный, проницательный и решительный, находящий выход всегда и во всем. Не эти и качества должны быть у руководителя для положительно развивающегося предприятия, в д.с. государства Украина.
Ломать не строить! А я говорю, как раз о том, что прийдется отсраивать заново, и армию, и полицию (милицию), и границы - которые про.рали (и оранжевые, и красные, и голубые, и сердечные...), и таможни, и налоги (с человеческим лицом)...
Очень много надежд! Каким же глубоким будет разочарование? Если не получится...![]()
Римская империя изжила себя, как любое государство дошедшее до пик своего расцвета, СССР- не настоящий там был коммунизм, а выгодный вождям того времени, истинные идеи коммунизма не так уж печальны, а вот Украина находится в самом начале своего пути, ей еще развиваться и расти, так что все впереди и сильный президент нам не помешает
Социальные закладки