Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 149 из 261 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5216
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    м-да... 21 век на дворе...
    а Коля Герасимов все еще за кефиром ходит...
    Извините, пойду хорошенько накачу, так не могу понять

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну то что к нам свнова заходит Альфатер не может не радовать, но меня терзают смутные сомнения, посмотрев на сайте у компании veolia-es её дочерние предприятия, Я испугался, оказывается именно они и в Тернополе работают, а все начала гриппа и слухи о легочной чуме помнят, а так же о регулярности вывоза мусора тернопЫльчанами? Простите мне мой французский но лично Я фаломорфирую относительно политики нашей страны, а так же городской политики.

Кстати а на думской таки много мусора по форме было.

aliaodessa а если Вас не затруднит, где можно устроится IT PR бригаду Йедички и сколько там платят за троллинг, продвижение нужного кандидата, формирование мнения масс?

Люд-milka ой вот ненадо о Европизации, сначала надо приучить граждан из сел что бы они не выкидывали тупо из окна мусор, а так же что бы они не забывали что они в гостях на заработках, а не дома в родной Бычезадовке.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все политические силы знали о приезде, призывы шли чисто от людей, что вдвойне приятно.
    Что именно вам - приятно?
    Что были призывы идти под мэрию,не смотря на то,что в прошлый раз людей задерживали?
    Мне лично,приятно,что у меня под домом привезли дополнительные контейнера..Теперь их столько же,как и раньше..и всем хватает..

4. Вверх #2964
    User banned
    Цитата Сообщение от Поговорим? Посмотреть сообщение
    Н-да! А контейнера-то Рафа....
    и причем абсолютно пустые

5. Вверх #2965
    Светлана Меркулова, корреспондент «АТВ»: вторая попытка одесситов провести мусорный флешмоб под мэрией. Первая закончилась задержанием активистов акции за нарушение общественного порядка. На этот раз мобберов должно быть больше. Милиция к встрече готова: на Думской уже несколько десятков правоохранителей.

Посмотреть на предполагаемое действо пришли десятки одесситов. Однако, как оказалось, — напрасно: мобберы так и не показались.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Я о женщинах,Вас интересуют уточнения о осликах или женщинах?
    Тема о вывозе мусора теряет свою актуальность...

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    И слава Богу.Скорее бы установили все контейнера и всем было бы удобнее и чище .

8. Вверх #2968
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Светлана Меркулова, корреспондент «АТВ»: вторая попытка одесситов провести мусорный флешмоб под мэрией. Первая закончилась задержанием активистов акции за нарушение общественного порядка. На этот раз мобберов должно быть больше. Милиция к встрече готова: на Думской уже несколько десятков правоохранителей.

Посмотреть на предполагаемое действо пришли десятки одесситов. Однако, как оказалось, — напрасно: мобберы так и не показались.
    внутренние войска с "Беркутом" тоже подтянули? что б наверняка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    внутренние войска с "Беркутом" тоже подтянули? что б наверняка
    Дык Литвин же в Лондонской был..Тело охраняли..

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    быдло марковское все угомониться не может
    Уважаемый, базар фильтруем. А мне как ОДЕССИТУ обидно что город просто УБИВАЮТ, а в большинстве своем это делают селюки.

P.S. Лично Я не имею отношения ни к одной партии, Я аполитичен, все что меня интересует, что бы в городе в котором я родился, который я люблю и из которого уезжать не собираюсь ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #2971
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Уважаемый, базар фильтруем. А мне как ОДЕССИТУ обидно что город просто УБИВАЮТ, а в большинстве своем это делают селюки.

P.S. Лично Я не имею отношения ни к одной партии, Я аполитичен, все что меня интересует, что бы в городе в котором я родился, который я люблю и из которого уезжать не собираюсь ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
    ты не одессит.
    настоящий одессит никогда не пользовался фашистскими лозунгами о высшей рассе...

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Люд-milka ой вот ненадо о Европизации, сначала надо приучить граждан из сел что бы они не выкидывали тупо из окна мусор, а так же что бы они не забывали что они в гостях на заработках, а не дома в родной Бычезадовке.
    1. как раз именно я о проблемах утилизации мусора в селах писала выше прям в этой теме. не сочтите за труд, полистайте.
    но сторонники СОЮЗА хором повторяли, что в селах все рульно...

2. именно этим я занимаюсь. в рабочее время и так, в качестве хобби...

3. мне, кстате, никто не мешает обходиться с отходами так, как я описывала. ни коренные, ни понаехавшие... что мешает плохому танцору - не будем, да?

а если Вы знаете конкретных понаехавших, которые мусорят где ни попадя - то Вам и флаг в руки, Вы можете им объяснить, КАК нужно себя вести.
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 09.01.2010 в 19:58.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

13. Вверх #2973
    юрист
    Дык Литвин же в Лондонской был..Тело охраняли..
    так милиция к встрече кого была готова, мобберов или врагов Литивина?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #2974
    User banned
    Получается что раньше платили 6,50 за вывоз мусора, теперь 9 дней просидели в грязи и за то, что бы опять вывозили за 6,50 должны залатить полляма евро. Так еще ж машины нужны. Да, мы таки лохи
    Что именно вам - приятно?
    Что были призывы идти под мэрию,не смотря на то,что в прошлый раз людей задерживали?
    Мне лично,приятно,что у меня под домом привезли дополнительные контейнера..Теперь их столько же,как и раньше..и всем хватает..
    Всем хватает, это об откатах или запланированных прибылях от изменений? А задержание было так же законно, как и новые обьемы и компании без конкурса. Вы серьезно думаете, что если Гурвиц достал одесситов, они испугаются задержанний?

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты не одессит.
    настоящий одессит никогда не пользовался фашистскими лозунгами о высшей рассе...
    Присоединяюсь!
    Город растет в основном за счет приезжих, а потом у них появляются дети, которые считают себя одесситами по рождению ( а так оно и есть)!
    К слову, ( отбиваясь от наездов) сама, - коренная одесситка! Когда училась в Мечникова - познакомилась и подружилась с со многими приезжими из районов Од.обл. Они ничем от нас не отличаются, считают Одессу своим домом и болеют за нее всей душой!
    И учить их выбрасывать мусор не через окно не стоит, по чистоте они дадут фору многим, так называемым, одесситам!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

16. Вверх #2976
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Ничто не вечно..Конечно теряет, особенно меня настораживает дата всеобщего мусорного благоденствия 17января. Я думаю, что Эдик прекрасно понимает, что тогда все кинутся обсуждать фальсифицировали, вбрасывали, не дай бог майдан второй, уже не до мусора будет. Вот так тихонько и пройдет. А денюжка в кормане.

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Ну то что к нам свнова заходит Альфатер не может не радовать, но меня терзают смутные сомнения, посмотрев на сайте у компании veolia-es её дочерние предприятия, Я испугался, оказывается именно они и в Тернополе работают, а все начала гриппа и слухи о легочной чуме помнят, а так же о регулярности вывоза мусора тернопЫльчанами? Простите мне мой французский но лично Я фаломорфирую относительно политики нашей страны, а так же городской политики.

Кстати а на думской таки много мусора по форме было.

aliaodessa а если Вас не затруднит, где можно устроится IT PR бригаду Йедички и сколько там платят за троллинг, продвижение нужного кандидата, формирование мнения масс?

И вы после этой фразы можете считать себя ОДЕССИТОМ!
    Если бы не люди из как вы назвали Бычезадовка, то как раз ходили бы по заплеванным и засранным (причем в оригинале от людей) улицам: т.к. бОльшая часть дворников как раз не мэстные горожане.
    Да и насколько я понимаю то хамство и быдлячество ни национальности ни рассы, и даже месторождения (т.е. где родился) не имеет.
    Не примите лично к себе но именно из-за таких вот людей как вы, и появляются мысли в обществе об арийской нации и ее к принадлежности, а там глядишь и до Освенцема недалеко

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Город растет в основном за счет приезжих, а потом у них появляются дети, которые считают себя одесситами по рождению ( а так оно и есть)!
    К слову, ( отбиваясь от наездов) сама, - коренная одесситка! Когда училась в Мечникова - познакомилась и подружилась с со многими приезжими из районов Од.обл. Они ничем от нас не отличаются, считают Одессу своим домом и болеют за нее всей душой!
    И учить их выбрасывать мусор не через окно не стоит, по чистоте они дадут фору многим, так называемым, одесситам!
    + 1000!

19. Вверх #2979
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    И вы после этой фразы можете считать себя ОДЕССИТОМ!
    Если бы не люди из как вы назвали Бычезадовка, то как раз ходили бы по заплеванным и засранным (причем в оригинале от людей) улицам: т.к. бОльшая часть дворников как раз не мэстные горожане.
    Да и насколько я понимаю то хамство и быдлячество ни национальности ни рассы, и даже месторождения (т.е. где родился) не имеет.
    Не примите лично к себе но именно из-за таких вот людей как вы, и появляются мысли в обществе об арийской нации и ее к принадлежности, а там глядишь и до Освенцема недалеко
    Это не пост, это диагноз

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Unhappy мусор - это следствие ....

Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

Да без разницы кто мы по национальности, коренные или некоренные одесситы!!!! Главное, чтобы по сути человек был духовно богат и как по А.Сент-Экзюпери "Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету"....Вы летом поедьте за город: красоту такую - природу в смысле - так загадят и местные, и приезжие на джипах!!! Бутылки, пакетики от сухариков, фантики и т.д. и т.п. Да и не только летом...

Ответить в теме
Страница 149 из 261 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права