|
Ну то что к нам свнова заходит Альфатер не может не радовать, но меня терзают смутные сомнения, посмотрев на сайте у компании veolia-es её дочерние предприятия, Я испугался, оказывается именно они и в Тернополе работают, а все начала гриппа и слухи о легочной чуме помнят, а так же о регулярности вывоза мусора тернопЫльчанами? Простите мне мой французский но лично Я фаломорфирую относительно политики нашей страны, а так же городской политики.
Кстати а на думской таки много мусора по форме было.
aliaodessa а если Вас не затруднит, где можно устроится IT PR бригаду Йедички и сколько там платят за троллинг, продвижение нужного кандидата, формирование мнения масс?
Люд-milka ой вот ненадо о Европизации, сначала надо приучить граждан из сел что бы они не выкидывали тупо из окна мусор, а так же что бы они не забывали что они в гостях на заработках, а не дома в родной Бычезадовке.
Приветствуем участников естественного отбора!
Светлана Меркулова, корреспондент «АТВ»: вторая попытка одесситов провести мусорный флешмоб под мэрией. Первая закончилась задержанием активистов акции за нарушение общественного порядка. На этот раз мобберов должно быть больше. Милиция к встрече готова: на Думской уже несколько десятков правоохранителей.
Посмотреть на предполагаемое действо пришли десятки одесситов. Однако, как оказалось, — напрасно: мобберы так и не показались.
Уважаемый, базар фильтруем. А мне как ОДЕССИТУ обидно что город просто УБИВАЮТ, а в большинстве своем это делают селюки.
P.S. Лично Я не имею отношения ни к одной партии, Я аполитичен, все что меня интересует, что бы в городе в котором я родился, который я люблю и из которого уезжать не собираюсь ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
Приветствуем участников естественного отбора!
1. как раз именно я о проблемах утилизации мусора в селах писала выше прям в этой теме. не сочтите за труд, полистайте.
но сторонники СОЮЗА хором повторяли, что в селах все рульно...
2. именно этим я занимаюсь. в рабочее время и так, в качестве хобби...
3. мне, кстате, никто не мешает обходиться с отходами так, как я описывала. ни коренные, ни понаехавшие... что мешает плохому танцору - не будем, да?
а если Вы знаете конкретных понаехавших, которые мусорят где ни попадя - то Вам и флаг в руки, Вы можете им объяснить, КАК нужно себя вести.
Последний раз редактировалось Люд-milka; 09.01.2010 в 19:58.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Присоединяюсь!
Город растет в основном за счет приезжих, а потом у них появляются дети, которые считают себя одесситами по рождению ( а так оно и есть)!
К слову, ( отбиваясь от наездов) сама, - коренная одесситка! Когда училась в Мечникова - познакомилась и подружилась с со многими приезжими из районов Од.обл. Они ничем от нас не отличаются, считают Одессу своим домом и болеют за нее всей душой!
И учить их выбрасывать мусор не через окно не стоит, по чистоте они дадут фору многим, так называемым, одесситам!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Ничто не вечно..Конечно теряет, особенно меня настораживает дата всеобщего мусорного благоденствия 17января. Я думаю, что Эдик прекрасно понимает, что тогда все кинутся обсуждать фальсифицировали, вбрасывали, не дай бог майдан второй, уже не до мусора будет. Вот так тихонько и пройдет. А денюжка в кормане.
И вы после этой фразы можете считать себя ОДЕССИТОМ!
Если бы не люди из как вы назвали Бычезадовка, то как раз ходили бы по заплеванным и засранным (причем в оригинале от людей) улицам: т.к. бОльшая часть дворников как раз не мэстные горожане.
Да и насколько я понимаю то хамство и быдлячество ни национальности ни рассы, и даже месторождения (т.е. где родился) не имеет.
Не примите лично к себе но именно из-за таких вот людей как вы, и появляются мысли в обществе об арийской нации и ее к принадлежности, а там глядишь и до Освенцема недалеко
Да без разницы кто мы по национальности, коренные или некоренные одесситы!!!! Главное, чтобы по сути человек был духовно богат и как по А.Сент-Экзюпери "Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету"....Вы летом поедьте за город: красоту такую - природу в смысле - так загадят и местные, и приезжие на джипах!!! Бутылки, пакетики от сухариков, фантики и т.д. и т.п. Да и не только летом...
Социальные закладки