Мэрия думает о народе!...Ну о чём бы народ сейчас говорил?!
|
Мэрия думает о народе!...Ну о чём бы народ сейчас говорил?!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ребята, так кто то был сегодня на Думской или нет?
Интересно..а причем здесь офис к ЖЭКу?
Хозяин твоего офиса с кем договор заключал?
Если с Союзом - то он и должен вывозить..если с РАФом,так они не убирали свои контейнера..по договорам с ЧП.
Шо-то тут не так..
Твой хозяин не заключил договор?
Или просто,не заключая договора ,на шару,кидали в придомовой контейнер,который сейчас убрали?
Позвольте, мадам - а кто трогал вас за личность и тем более пол??? Поверьте, шо читаю очень внимательно (шоб больше не наказывала ваша подруга...) и нигде такогого наезда не увидел... Посему, вам -... Пожальтесь, на меня... тогда здесь МЕНЯ станет больше... а там глядишь и всех НАС...
я хозяин этого офисано это квартира в жилом доме. Нежинская угол Ольгиевской - стоял контейнер Союза. щас нет и куча убираемого по неизвестному графику мусора. нет ни одного конетейнера по Нежинской минимум до Нового рынка. кучи во всех местах, где стояли контейнера. все обслуживается ЖЕКом, который по команде мэра как положено, расторг договор с Союзом. вот собственно и весь повод для возмущения
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки