|
да будет вам к 15-17 января счастье )))
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Из всего выше прочитанного и лично увиденного напрашивается один вывод: на выборах 17 числа голосовать за тов. Сталина, который после присяги руками тов. Берия набьёт этому "херою демократии" полную глотку мусора, швырнёт в бак, вывезет на полигон, там грохнет и зароет бульдозером за такое издевательство над людьми. И всё это по решению тройки в течение 3 часов. Про существование мусора в городе можно будет забыть на ближайшую сотню лет.
эээ, за счастье - то выражение такое просто.. накинулись, блин, словно я вам всем счатье предоставляю.![]()
http://www.odessa.ua/ru/news/25218/
Вопросы и претензии к Игорю Куцему
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вы считаете, что я должен разрулить эту ситуацию?
У меня нет таких рычагов. Я обычный житель Одессы. Я, как и Вы, нанял методом выборов старший менеджмент города, который плохо справляется со своими обязанностями, хотя лучше, чем предыдущий. Я бы хотел сменить руководство, но альтернатива в виде Гончаренко мне более противна, чем всё, что было до этого. Хотя Костусев-джуниор имеет наивысший рейтинг на сегодня (каюк...). Народ всё-равно оторван от власти, как и власть (придумали ж себя называть "элитой"...), от народа. Ладно, заканчиваю высказывания обычного жителя Одессы.
Я ХОЧУ ЧТОБ МУСОР УБИРАЛСЯ ИЗ ГОРОДА ПРЯМО СЕЙЧАС!
Всё.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ага, нашей прикроватнойМэр открыл верхнее отделение тумбочки
Ну он на это долго работал.... хотя противно... а ВАРИАНТОВ НЕТ, увы и ах!Хотя Костусев-джуниор имеет наивысший рейтинг на сегодня (каюк...).
Хе-хе хотеть не вредноЯ ХОЧУ ЧТОБ МУСОР УБИРАЛСЯ ИЗ ГОРОДА ПРЯМО СЕЙЧАС!А на наши хотеть сверху плевать.
ну вот я за них не голосовала. а рычагов влияния на них нет в принципе ни у кого. Если Гурвиц решил, что для него важнее оставить город на месяц в кучах мусора, но сделать неприятное Маркову, то никакими митингами на него не повлиять. И отозвать его с поста мэра возможности тоже нет никакой в принципе.
Социальные закладки