Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 404 из 1082 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 21632
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Т.е. вы опасаетесь, что Янукович не продёт первый тур, я вас правильно понял?
    уверена во второй тур пройдет Тигипко и Янык а Юля будет по судам бегать

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    сейчас при власти шакалы которые если их не остановить еще долго будут делить награбленное
    и самое страшное, что на этом не останавливаются и с криками не мой фасон ( вы со своим вонючим газом..... моя семья ( чистые мафи) к этому никакого отношения не имеет - по-памяти цитирую, извиняюсь за неточности)) бегут "переделивать"

3. Вверх #8063
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметила войны между ними.
    присмотритесь сколько появилось резко новостей с грязью на Тигипко и все поймете ведь это Юлины методы

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    нет АТВ просто делает свою ставку и все
    А еще гурвиноидные компании боятся "п.....нуть" без команды, и ввобще, цитирую: Выборы у нас бесплатные - мы платим, когда получаем их результаты.
    Билл Стерн

5. Вверх #8065
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Чем вы отличаетесь от других кандидатов? И способен ли один президент без поддержки парламента навести порядок в стране?

- Один Президент, возможно, и не способен, как говорится, «один в поле – не воин», но с поддержкой народа – вполне. В любой случае, у страны должен быть сильный Президент, принимающий реальное активное участие в жизни страны, а не идущий на поводу у парламента. У нас всегда в стране была проблема отношений премьера и президента, и неплохо было бы эти две позиции совместить. Я думаю, что президент должен реально влиять на формирование правительства, вплоть до того, что он должен сам его возглавлять. Так, как в США, во Франции и т.д., тогда у нас будет настоящая президентская республика. Чем отличаюсь? Например, тем, что за последние пять лет я не участвовал в политической жизни вообще и имел возможность наблюдать все ошибки и недочеты в действиях власти со стороны и сделать выводы, я хороший экономист и успешный бизнесмен с достаточным багажом знаний и большим опытом, проблемы бизнеса и экономики в целом знакомы мне не по наслышке, и у меня уже есть оптимальные решения многих существующих на данный момент в стране проблем....

(из интервью с С.Тигипко)
    Вот даже так.... президент-премьер....
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #8066
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    из интервью полуторагодичной давности

http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/3/6960.html
    вы, лично, верите в парламентскую форму правления для этой страны (Украины) , в это время???

7. Вверх #8067
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вы, лично, верите в парламентскую форму правления для этой страны (Украины) , в это время???
    я лично категорически против монархии) особенно неограниченной.
    достаточно представить единоличное правление Ющенко - вся страна в крестах, памятниках героям-фашистам и улицах имени Ющенко

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Я верю. Если соблюдать конституцию и играть по правилам, вполне работоспособная форма.
    ПМСМ, политреформа в 2005 году спасла страну от распада.

9. Вверх #8069
    Не покидает форум
    просветите, где вы вычитали про монархию от Тигипко? Он собирается вернуть обратно нашу старую конституцию, которая была до 2005 года. По-хорошему это должен сделать любой из кандидатов, кто бы не победил, т.к. даже авторы реформы сейчас признают что это была "ошибка" (а если точнее - подложенная нам всем свинья). Что касается Тигипко, то он отличается от прочих тем что предлагает ввести дополнительную ответственность президента перед народом, за счет "народного" импичмента (через референдум), в случае если президент не будет устраивать.

10. Вверх #8070
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    достаточно представить единоличное правление Ющенко - вся страна в крестах, памятниках героям-фашистам и улицах имени Ющенко
    это ответ не на мой вопрос!!! Извините, я с А.Герман "разговариваю"???
    я задал вопрос очень неглупому человеку greenok (в моём представлении)...
    Речь не о Ющенко, и не монархии

11. Вверх #8071
    Никто не говорит о монархии, особенно неограниченной- попробуйте повдумчивей перечитать)
    А стране нужен реально сильный лидер, а то "премьерка" его иначе сделает, как Юща )

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Пока я вижу в "тигипнутых" опасную глупость. Ту же, что и у "майданутых" в 2004.
    До чего же люди не любят учиться на своих ошибках!
    100% !!! Люди опять заглатывают сладкую наживку....

А барышня, хитро улыбаясь - " двайте, давайте ....биомасса..."

13. Вверх #8073
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о монархии, особенно неограниченной- попробуйте повдумчивей перечитать)
    А стране нужен реально сильный лидер, а то "премьерка" его иначе сделает, как Юща )
    думала, вы поймете аналогию, аллегорию, иронию и прочие украшательства). звыняйте, ошиблась)

поясняю прямо, без лишних загогуголин я - за парламентскую форму, хотя бы потому, что "слишком большие риски для страны, если большая власть будет у одного человека. Мы можем получить очень хорошего реформатора, но у него и его окружения будет слишком большой соблазн начать работать на свой карман" (с, Тигипко)

надеюсь, так понятно?)

14. Вверх #8074
    думала, вы поймете аналогию, аллегорию, иронию и прочие украшательства). звыняйте, ошиблась)

поясняю прямо, без лишних загогуголин я - за парламентскую форму, хотя бы потому, что "слишком большие риски для страны, если большая власть будет у одного человека. Мы можем получить очень хорошего реформатора, но у него и его окружения будет слишком большой соблазн начать работать на свой карман" (с, Тигипко)

надеюсь, так понятно?)
    Звыняю, вы таки-да , ошиблись, где вы вычитали про монархию у Тигипко??? Не надо цитировать полуторагодичной давности речь Тигипко, т.к. в наша ситуация сейчас в украине кардинально поменялась ( ухудшилась) и парламентская форма страну сейчас, увы, не спасет, а дальше падать уже по-моему некуда, мы и так..... Так что новый президент не имеет права на ошибку и промедления, чревато революцией(

15. Вверх #8075
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Я верю. Если соблюдать конституцию и играть по правилам, вполне работоспособная форма.
    ПМСМ, политреформа в 2005 году спасла страну от распада.
    При "если" мы все верим, а если без если?
    Я лично тоже за парламентскую республику, но я увидел за год, что с кризисом такая форма правления просто не справилась, не смогли договориться и вот результат. При этом просто нет ответственного, каждый говорит, что или ему мешали работать другие, или не давали работать.

16. Вверх #8076
    Посетитель
    из интервью полуторагодичной давности

http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/3/6960.html
    Ну во-первых полтора года назад были другие времена, даже можно было ещё жить в какой-то мере, а во-вторых если есть чёткое правило импичмента, то у нас никак не монархия.
    Последний раз редактировалось Stormbringer; 09.01.2010 в 10:52.

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для Survivor

надеюсь, так понятно?)
    Увы, на другой чаше весов (чаше весов парламентской республики) лежит полнейшая безответственность политических лидеров... Они просто стоят, потупив взгляд, и поталкивают друг друга локтями: "Ты виноват!" - "Нет, ты виноват!" - "Нет, ты!". А всё потому, что нескоро одна политическая сила сможет получить 226 мест в парламенте. А если получит, то выйдет опять-таки большая власть у одного человека (политической силы). А коалиции у нас, почему-то, непрочны. И строятся на политической коррупции, продаже должностей. И всё тот же соблазн работать на свой карман. Замкнутый круг. Не находите?
    Последний раз редактировалось Survivor; 09.01.2010 в 11:38.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #8078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не находите, что те-же ДОМЫСЛЫ можно сделать поменяв местами "голубцов" с "сердобелыми"? Мне кажется я могу нафантазировать по поводу Тигипко гораздо больше и убедительней.
    Начинай. Только то, что он до начала самих выборов советник Тимошенко + вместе с ней сопредседать не забудь.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

19. Вверх #8079
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Начинай. Только то, что он до начала самих выборов советник Тимошенко + вместе с ней сопредседать не забудь.
    Пока что- это только твои фантазии.

20. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Увы, на другой чаше весов (чаше весов парламентской республики) лежит полнейшая безответственность политических лидеров... Они просто стоят, потупив взгляд, и поталкивают друг друга локтями: "Ты виноват!" - "Нет, ты виноват!" - "Нет, ты!". А всё потому, что нескоро одна политическая сила сможет получить 226 мест в парламенте. А если получит, то выйдет опять-таки большая власть у одного человека (политической силы). А коалиции у нас, почему-то, непрочны. И строятся на политической коррупции, продаже должностей. И всё тот же соблазн работать на свой карман. Замкнутый круг. Не находите?
    Это и есть нормальный капитализм, полная безответсвенность власти , а все вопросы решаются исключительно в колуарах и в интересах буржуазии.. Парламентраизм, безответственную и коррумпированную буржуазную государственную машину, аппарат принуждения наемных работников к труду, необходимо уничтожить.

Подробно об этом , здесь

http://www.magister.msk.ru/library/lenin/lenin007.htm

"Коммуна - писал Маркс - должна была быть не парламентарной, а работающей корпорацией, в одно и то же время и законодательствующей и исполняющей законы"...

..."Вместо того, чтобы один раз в три или в шесть лет решать, какой член господствующего класса должен представлять и подавлять (ver- und zertreten) народ в парламенте, вместо этого всеобщее избирательное право должно было служить народу, организованному в коммуны, для того, чтобы подыскивать для своего предприятия рабочих, надсмотрщиков, бухгалтеров, как индивидуальное избирательное право служит для этой цели всякому другому работодателю".

Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, - вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках.

Но как обойтись без парламентаризма??

Выход из парламентаризма, конечно, не в уничтожении представительных учреждений и выборности, а в превращении представительных учреждений из говорилен в "работающие" учреждения. "Коммуна , гсударство наемных работников, должна была быть не парламентским учреждением, а работающим, в одно и то же время законодательствующим и исполняющим законы"

Не парламентское, а работающее" учреждение, это сказано не в бровь, а в глаз! Посмотрите на любую парламентскую страну, от Америки до Швейцарии, от Франции до Англии, Норвегии и проч.: настоящую "государственную" работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надувать "простонародье".

В парламенте господа депутаты надувают доверчивых мужичков фразерством и резолюциями.

В правительстве идет перманентный кадриль, с одной стороны, чтобы по очереди сажать "к пирогу" доходных и почетных местечек побольше кумовьев и тех кто за это заплатил, а с другой стороны, чтобы "занять внимание" народа.

А в канцеляриях, в штабах "работают" "государственную" работу!

Об уничтожении чиновничества сразу, повсюду, до конца не может быть речи. Это - утопия. Но разбить сразу старую чиновничью машину и тотчас же начать строить новую, позволяющую постепенно сводить на-нет всякое чиновничество, это не утопия, это - опыт Коммуны, это прямая, очередная задача революционного пролетариата.

Один остроумный немецкий социал-демократ семидесятых годов 19 века назвал почту образцом социалистического хозяйства. Это очень верно. Теперь почта есть хозяйство, организованное по типу государственно-капиталистической монополии.

Все народное хозяйство, организованное как почта, с тем, чтобы техники, надсмотрщики, бухгалтеры, как и все должностные лица, получали жалованье не выше "заработной платы рабочего", под контролем и руководством вооруженного пролетариата - вот наша ближайшая цель. Вот какое государство, вот на какой экономической основе, нам необходимо. Вот что даст уничтожение парламентаризма и сохранение представительных учреждений, вот что избавит трудящиеся классы от проституирования этих учреждений буржуазией.

А учитывая опыт и разработки ученных создавших Автоматизированную систему управления ресурсами (разработка пылится с 1965 года в институте кибернетики в КГУ, даже доведена до ума учитывая современный уровень производства) - это даст возможность привлечения к управлению начиная с производственной бригады (в этом суть ОГАСУ)...

плюс сокращение использования ресурсов в раза три (это же какой профицит бюджета нам гарантирован) и сокращения чиновников так скромно в тридцать-пятдесят раз (отмечу, что за время буржуазной Украины по стравнению с "бюрократическим" Союзом, количество чиновников увеличилось в три раза))...

Вот как необходимо реформировать власть в Украине в интересах абсолютного большинства граждан, а не абсолтного меньшинства чиновников и буржуазии..
    ...
    А вот вам и весь Тигипко и его професионализм, который представления не имеет (а оно ему надо, банкиру то ) о том как следует реформировать систему управления государством в Украине в интересах наемных работников, он знает только как это делать в интересах того класса, интересы которого он представляет, класса буржуазии.
    Последний раз редактировалось фокс; 09.01.2010 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 404 из 1082 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права