| ||
О как судорожно суетятся)) Увидели в нем серьезную опасность. В ПР грядет раскол
))
![]()
ну почему, как ПР, так обязательно действуют с запаздыванием? Счас вы пытаетесь перенять "манеру" этих самых "майданутых" ? Поновее че-нить, плизззс, а то могу еще подсказать: " опять врете", "людишки", " хамите", " наивно верите", "весь народ за...." ( ну прям как у Жванецкого "одобрямс")...... Конструктивнее, пожалуйста, прекратите грязью поливать, пора начинать логически мыслить и наводить мосты, а то мы до второго прешествия будем потом еще портфели делить, помои разносить под пороги - ну и чем-же в таком случае мы будем лучше "майданутых" ?
на результаты первого тура ( как впрочем и второго) повлиять вы уже на форуме не сможете, тупо ведетесь на подначки "майданутых" и ссоритесь ..... отбивая всякое желание идти кого-нить выбирать - ..... редьки типа не слаще)))))))))))
Слушай "философ" люди в 2004 году просто сильно хотели перемен...
Надоело всем очень медленное кучмовско-кумовское продвижение...
И никто не виноват, что те гоблины, которые не оправдали доверие
народа оказались никчемными...
Ты называешь "ошибками" стремление людей к лучшему???
Безопасность под угрозой
Для примера - вон с 2004 года все ждемс..... когда-же окончательно "распределятся по кормушкам" и начнут хоть что-то делать)
В лучшем случае - если украинцам повезет с адекватным ПЕРВЫМ, думаю к лету будетс, а так - после следующих выборов))))) И это я тоже, только могу надеяться.
Чаще всего у нас Тигипко показывают на АТВ - это что значит, они Тимошенко поддерживают?
Социальные закладки