Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 403 из 1082 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 21632
  1. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Ну в том случае что мы рассматриваем, когда Янук не проходит во второй тур, а проходят Юля и Тигипко, как я понял, что-либо срывать Юля уже не будет заинтересована.
    Янукович не пройдет???? ну это что-то из области фантастики, вернитесь на ЗЕМЛЮ, пройдитесь ножками по ней))))))))

2. Вверх #8042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Кто же это знает?
    Знаете, против "расклада" не попрёшь, а мнение "некоторых участников" уж точно не повод менять мне свой выбор в первом туре

3. Вверх #8043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Янукович не пройдет???? ну это что-то из области фантастики, вернитесь на ЗЕМЛЮ, пройдитесь ножками по ней))))))))
    Я то на Земле, почитайте диалог и с чего началась дискуссия, это всего лишь область предположений, причём далеко не моих.

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И что с того.Этот мир придуман не нами.
    Раб, не осознающий своего рабского положения и удовлетворенный им - это просто раб

Раб, осознающий свое рабское положение, но восторгающийся богатсвом и прелестями своих хозяев ( список приложите сами, Тигипко можно включить) - это просто холоп и хам.

Раб, осознающий свое рабское положение и пытающийся изменить отношения основанные на господстве и подчинении - это пробуждающийся раб, революционер.

Не дословно, но в контексте цитировал В. И. Ленина

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Знаете, против "расклада" не попрёшь, а мнение "некоторых участников" уж точно не повод менять мне свой выбор в первом туре
    Не меняйте, если вы решили - уже поздно менять.
    Есть еще те, кто не определился. Для них все старания.
    Как по мне, если Тигипко выйдет во второй тур вместе с Януковичем, сразу полегчает. И не будет так давить приближение неминуемой катастрофы.

6. Вверх #8046
    Я то на Земле, почитайте диалог и с чего началась дискуссия, это всего лишь область предположений, причём далеко не моих.
    А если-бы дискуссия велась на тему- между Юлей и Ющ.- вы-бы тоже велись и дискутировали?! Для меня однозначно - за Тигипко в первом и во втором, если , увы, то во втором за Януковича)
    Если совсем увы - то против всех ( надеюсь, что такого моего предположения не сбудется)

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    может, всё таки, к Битенскому, он иногда помогает...
    Не суть. В Виннице, откуда Кашпировский, есть еще и псишка им.академика Ющенко.

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Не меняйте, если вы решили - уже поздно менять.
    Есть еще те, кто не определился. Для них все старания.
    Как по мне, если Тигипко выйдет во второй тур вместе с Януковичем, сразу полегчает. И не будет так давить приближение неминуемой катастрофы.
    абсолютно согласна

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да-да.... и в Одесском лепрозории Ющенко реально "наследил" )

10. Вверх #8050
    User banned
    Раб, не осознающий своего рабского положения и удовлетворенный им - это просто раб

Раб, осознающий свое рабское положение, но восторгающийся богатсвом и прелестями своих хозяев ( список приложите сами, Тигипко можно включить) - это просто холоп и хам.

Раб, осознающий свое рабское положение и пытающийся изменить отношения основанные на господстве и подчинении - это пробуждающийся раб, революционер.

Не дословно, но в контексте цитировал В. И. Ленина
    И что с того.А к какому рабу из 3 предложенных вначале Лениным и процитированных теперь вами,вы относите себя..А понял:вы раб лампы.
    Последний раз редактировалось Fakt; 09.01.2010 в 00:52.

11. Вверх #8051
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    респект обiзнанним!!!

12. Вверх #8052
    User banned
    из интервью полуторагодичной давности
    Как вы лично считаете, что более приемлемо для Украины: парламентская республика или президентская?

– Я считаю, что при существующей системе, пусть и не так быстро, мы можем сделать страну более конкурентоспособной. Но более надежна все–таки парламентская форма.

Слишком большие риски для страны, если большая власть будет у одного человека. Мы можем получить очень хорошего реформатора, но у него и его окружения будет слишком большой соблазн начать работать на свой карман.
    http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/3/6960.html

13. Вверх #8053
    Морской Кот Аватар для serg1969
    - 5 лет назад Вы исчезли из политической жизни страны. Я Вас не осуждаю - скамейка "запасных" у "бело-голубых" была длинная и поэтому её начали "сокращать" Кирпа, Кравченко... Именно Ваш уход из политики обусловил тертий тур с теми же кандидатами (а значит, и конституционный переворот).

- Вы заблуждаетесь. Не мой уход из политики обусловил третий тур, а третий тур обусловил мой уход из политики - я собрал пресс-конференцию и ушел на десятый день после второго тура, потому что после второго тура начались не выборы, а что-то другое, и мне участвовать в этом не хотелось.

- Всюду вы говорили о том, что вы в политике на 5 лет. Будете ли вы баллотироваться на свой второй срок?

- Я говорил о том, что в политике я на 5 лет в том смысле, что мы с нашей политсилой будем избираться на всех выборах - на максимальный процент, на максимальные позиции - местных, парламентских, президентских, мэрских и т.д. Через 5 лет я посмотрю, чего я добился, и способен ли я эффективно заниматься этим делом. Естественно, если меня выберут Президентом, я буду баллотировать на второй срок через пять лет...

слышали предположение, что Вы являетесь так называемым "техническим" кандидатом для нынешнего премьер-министра.

- Этот вопрос мне уже задавали неоднократно. Многие уже пробовали сделать меня техническим кандидатом Януковича или Тимошенко. И никто делающих такие заявления не задумывался о том, что у «старых» политиков сейчас большие проблемы, их рейтинги падают, потому что люди видят ситуацию в стране и то, что «старые» политики на ее стабилизацию повлиять никак не могут. Люди понимают, что стране нужны новые люди и новые имена. Мой рейтинг с каждым днем растет, и кто у кого в итоге будет техническим кандидатом, мы разберемся немного позже...
    (из интервью с С.Тигипко)
    Ну вот так он отвечает на некоторые постоянно задаваемые вопросы...
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    стараются, стараются, никак не могут толковый черный пиар намутить.
    я тоже уже обыскалась

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    После прочтения Статьи,я еще больше убедился в том,что выбор сделал правильный.За Тигипко.
    вот и я о том же Тигипко тот кто нам нужен

16. Вверх #8056
    на результаты первого тура ( как впрочем и второго) повлиять вы уже на форуме не сможете, тупо ведетесь на подначки "майданутых" и ссоритесь ..... отбивая всякое желание идти кого-нить выбирать - ..... редьки типа не слаще)))))))))))
    вы не правы ссоры на форумах придают мне лично больше уверенности ведь в спорах познается истинна

17. Вверх #8057
    Для примера - вон с 2004 года все ждемс..... когда-же окончательно "распределятся по кормушкам" и начнут хоть что-то делать)
    В лучшем случае - если украинцам повезет с адекватным ПЕРВЫМ, думаю к лету будетс, а так - после следующих выборов))))) И это я тоже, только могу надеяться.
    сейчас при власти шакалы которые если их не остановить еще долго будут делить награбленное

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Чаще всего у нас Тигипко показывают на АТВ - это что значит, они Тимошенко поддерживают?
    нет АТВ просто делает свою ставку и все

19. Вверх #8059
    Янук уже во втором туре, война идёт между Тимошенко и Тигипко, что мы вам тут мешаем сейчас?
    эту войну начал Тигипко выигрывать, потому что начали появляться нелепые новости о его договоренности с Тимошенко

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Слишком большие риски для страны, если большая власть будет у одного человека. Мы можем получить очень хорошего реформатора, но у него и его окружения будет слишком большой соблазн начать работать на свой карман.
    Первая мысль про карман. Это нормально для бизнесмена. Политик бы другой мотив придумал.

Никто ему расширить полномочия не даст. Карман широко держит.

Ответить в теме
Страница 403 из 1082 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права