Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 665 из 4947 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 98935
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ага!! и на каждом участке их фамилии были да?!

вот как сейчас помню те выборы и почему то все голосовал за этих помаранчевых страдал какойто неадекватностью доводов и поведения. и сказки рассказывались
    Ты не в курсе, у них были мешки с открепительными талонами, которые позволяли голосовать на любом избирательном участке.

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Все думающие, проголосуют за Яныка-профессионала!!! Я не думающий.

3. Вверх #13283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я,лично,в 2004-5годах три раза бегал голосовать против Януковича(ну понятно за кого).
    <....>
    Это всё хорошо, но как это всё помогло Украине и её гражданам в целом? Получается ты враг государству Украина и её гражданам
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #13284
    юрист
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    можно привести ещё сотни фактов фальсификации голосования со стороны Яныка, но зачем, ведь таким как Alexey_C, и ещё нескольким здешним ярым сторонникам Януко_ча уже ничего не докажешь.

думаю, что люди умеющие думать сами верно сделают свой выбор.
    даже героическая судебная палата по гражданским делам Верховного Суда, в 2004м году вынося историческое решение, не подлежащее обжалованию, не указала, что фальсификации были со стороны Януковича. мне с профессиональной точки зрения был интересен тот процесс, смотрел практически весь. там было масса доказательств с обоих сторон, поэтому в решении написали: "в связи с массовыми нарушениями избирательного законодательства невозможно установить реальное волеизъявление избирателей". ну а то, что это решение незаконное, понятно юристам, которые хоть на троечку закончили юрфак.
    хотя сторона Ющенко настаивала, что выбрали его и надо просто объявить его президентом. как это сделала Ярош про Гурвица
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #13285
    User banned
    Ющ-ко умело воспользовался доверием народа к Тимо-ко, а победив, предал её, и в тандеме с Яныком провернул много грязных делишек, за счёт которых Янык сильно нажился.

Поэтому Тим-ко только теоритически является премьером, но её действия ограниченны, и все кому не лень пихают палки в колёса.

ох как не просто ей прийдётся, если она победит на этих выборах.
    Последний раз редактировалось menmen; 01.01.2010 в 20:47.

6. Вверх #13286
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А что есть принципиальна разница кто будет президентом следующие 5 лет ? :=)
    Экономику отжали.... а методы управления абсолютно идентичные - совок интертеймент.

Имхо - эти выборы я вообще серьезно не воспринимаю.
    Я бы за витренко проголосовал.... по приколу
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #13287
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Ну,предположим,проголосуют и что дальше?
    Президент на сегодняшний день обладает очень небольшими полномочиями.Янукович и Тимошенко имеют поддержку в парламенте,а что имеет Тигипко?Чем он будет заниматься?Кто его поддержит?
    Для этого он сразу после выборов президента планирует провести референдум о смене нынешней формы управления на президентскую, и в случае успешного результата переподчинить себе кабмин. А затем он проведёт парламентские выборы и сформирует новый кабмин с номинальным премьером.

8. Вверх #13288
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Что он будет делать? По-быстрому набьет карманы и свалит....нафига ему поддержка в парламенте.
    Зачем ему набивать карманы нечестным путём если он уже заработал честным путём почти $1 миллиард?

9. Вверх #13289
    User banned
    Цитата Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
    разве Янукович-Тигр?....я всегда думал что он Конь(педальный)?
    скорее полудохлый шакал

10. Вверх #13290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    даже героическая судебная палата по гражданским делам Верховного Суда, в 2004м году вынося историческое решение, не подлежащее обжалованию, не указала, что фальсификации были со стороны Януковича. мне с профессиональной точки зрения был интересен тот процесс, смотрел практически весь. там было масса доказательств с обоих сторон, поэтому в решении написали: "в связи с массовыми нарушениями избирательного законодательства невозможно установить реальное волеизъявление избирателей". ну а то, что это решение незаконное, понятно юристам, которые хоть на троечку закончили юрфак.
    хотя сторона Ющенко настаивала, что выбрали его и надо просто объявить его президентом. как это сделала Ярош про Гурвица
    Ну, кто помнит те исторические времена, тот расскажет, что был общенародный подъём, что мы, наконец-то вспомнили, что именно мы, простые люди являемся джерелом влады.
    Лично я был поражён тем вдохновлением и готовностью простых людей идти и защищать свой выбор.
    Прекрасно помню то время, и как на работе мы все слушали радиоприёмник, когда банда 10 дней считала и не могла посчитать свой проигрыш.
    И,когда было объявлено во второй раз, что победил Янукович простые работяги сказали, что готовы выйти на улицу.
    И это у нас в Одессе, в городе в принципе неполитичном...
    Это было удивительно!

11. Вверх #13291
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Зачем ему набивать карманы нечестным путём если он уже заработал честным путём почти $1 миллиард?
    Это что-то новое в истории современной украины.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #13292
    User banned
    Цитата Сообщение от String Посмотреть сообщение
    Сможет ли кто-то остановить Тимошенко во втором туре, в частности Янукович? Вилами по воде писано. Учитывая её способность по мере приближения дня решающего голосования активно набирать голоса, что она неоднократно осуществляла до этого, в это наивно верить.
    Если Тимошенко пройдет во второй тур - большая доля вероятности что на следующие пять лет - она президент.
    Единственная возможность гарантированно предотвратить это - чтобы количество голосов поданных за третьего по рейтингу кандидата превышало количество поданных за неё голосов. Третьим сейчас является Тигипко. И если на выборах голоса рассредоточатся по другим кандидатам (естественно, кроме их явных фанатов) - можно уже по результатам первого тура знать имя президента.
    Полностью с вами согласен. Если сторонники Януковича хоть немножко подумают головой и если даже небольшая их часть (10-15%) проголосуют в первом туре за Тигипко, Тимошенко останется за пределами второго тура и в финале мы будем иметь Тигипко против Януковича, и тогда - пусть победит сильнейший.

13. Вверх #13293
    юрист
    И,когда было объявлено во второй раз, что победил Янукович простые работяги сказали, что готовы выйти на улицу.
    И это у нас в Одессе, в городе в принципе неполитичном...
    Это было удивительно!
    а будет удивительно, если простые работяги через месяц, услышав объявление, что победила тимошенко, то они выйдут на улицу? ну вот такой вот подьем сознания наступит? или это невозможно, и таких работяг надо будет разогнать дубинками?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #13294
    User banned
    Цитата Сообщение от Karpuwa Посмотреть сообщение
    Товарищи,голосуйте лучше за Васыля Протывсих и не спорте!!!!!Все равно ничего не изменится!!!

С Новым Годом!!!!!
    Притиввсих - это технический кандидат Януковича, нацеленный на отбирание голосов у Тимошенко на Западной Украине.

15. Вверх #13295
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Всё очень просто.
    1. Тигипко может набирать новые голоса, только за счёт голосов Януковича -> никакого влияния на число проголосовавших за Тимошенко это не окажет.
    2. Числа голосов Тимошенко уже достаточно чтобы она вышла во второй тур - её электорат стабилен и гарантирует это.

Отсюда следует, что призывы голосовать за Тигипко в лучшм случае бесполезны (следование им просто приведёт к сокращению отрыва Януковича от Тимошенко на момент выхода во второй тур), а если они сопровождаются чёрным пиаром против Януковича - то и вредны - т.к. могут помешать ему в борьбе с ней во втором туре.

Я уже не раз говорил - тот кто не хочет видеть Тимошенко президентом может в первом туре голосовать за кого хочет.
    Но он дожен ясно отдавать себе отчёт - во втором туре надо поддержать Януковича чтобы эта Смерть с Косой не стала президентом.

PS А остановить её во втором туре Янукович сможет.
    Я уже говорил - если он победит в первом с отрывом более 5-8% - то во втором преодолеть этот разрыв она не сможет - потенциальных резервов голосов у него больше чем у неё (в худшем случае они одинаковы).
    1) Тигипко режет голоса Януковича на Юге и Востоке, но в Центре и на зЗападе он режет их у Тимошенко, и в какой-то мере у Яценюка, Литвина и Ющенко.

2) Тигипко уже наступает Тимошенко на пятки и первый тур покажет сможет он её обойти или нет

3) Отсюда следует вывод, для того чтобы Янукович не встречался во втором туре с Тимошенко, часть сторонников Януковича должна в первом туре проголосовать за Тигипко, и тогда в финале мы будем иметь Тигипко против Януковича, а Тимошенко уже гарантированно будет за их пределами.

16. Вверх #13296
    Не покидает форум
    Ты не в курсе, у них были мешки с открепительными талонами, которые позволяли голосовать на любом избирательном участке.
    что такое действительно реально? я думала что только по фамилии в журнале. странно однако.

я вот сама сейчас не знаю за кого голосовать.. уж как юля брешет с честными глазами и как она распродала полукраины
    но и янукович не понятно что делал будучи в оппозиции эти 5 лет. я ожидала от него более активных действий. а он только к выборам расшивелился,а до этого видать охотился в своих угодьях. интересно ему так не тесно будет-то?!

17. Вверх #13297
    User banned
    любовь слепа ..я это могу понять,но как можно заработать честным путём миллиард!! в коррумпированной стране ? ...предприниматель на рынке платит,пожарникам,налоговой,сэс,ментам, ветслужбе,..и как вы представляете честного Тигипко зарабатывающего деньги ,а все эти службы истекая слюнями смотрят на него ..та они бы его разорвали на куски...и за какие такие шиши ему позволили приватизировать кучу банков ,за 100 грн. пучок? так я вам расскажу схему ..собралась банда ..с сбу,генпрокуратуры, госмайна ,и решили ..обесценить и приватизировать нужное количество помещений под банки, дальше в банке который уже им обязан берут кредит и покупают за 1000грн. кучу помещений..нац банк дает им лицензии с отсрочкой платежа ...с бюджета или в иностранных финансовых учреждениях под гарантии государства берут бабки на раскрутку..всё, начинают зарабатывать бабло ,не на кредитовании предприятий ,а на курсе доллара ,вот и весь честный бизнес г-на Тигипко...он просто шестёрка ,теперь по велению старших дядей его послали на выборы...

18. Вверх #13298
    Цитата Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
    любовь слепа ..я это могу понять,но как можно заработать честным путём миллиард!! в коррумпированной стране ? ...предприниматель на рынке ....
    ........просто шестёрка ,теперь по велению старших дядей его послали на выборы...
    Достаточно посмотреть выступление, где тигипко рассказывает о начале своей банковской карьеры, чтобы стало все понятно.
    Только надо внимательно вслушаться

Может быть действительно лучше он - чисто как гадость януку и юле
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #13299
    User banned
    Полностью с вами согласен. Если сторонники Януковича хоть немножко подумают головой и если даже небольшая их часть (10-15%) проголосуют в первом туре за Тигипко, Тимошенко останется за пределами второго тура и в финале мы будем иметь Тигипко против Януковича, и тогда - пусть победит сильнейший.

неужели вы ещё не поняли?Тигипко в одной связке с Тимошенко . Первое: выиграть компанию у него шансов никаких , деньги вставлены большие ,очень большие , откуда бабки? кто-то вложил ,их надо "отбить" и получить дивиденды..какие? право спокойно продвигать свои банки при новом президенте , второе: объединиться с Януковичем? можно,но электорат практически один ...а с тимошенко полярный , и конечно они выиграют..тигипко(вернее его банда) получит преференции,а он возглавит НБУ...можем поспорить , а лично вы и всё население Украины Тигипко до жопы , надо спасти свое воровское дело...

20. Вверх #13300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что такое действительно реально? я думала что только по фамилии в журнале. странно однако.

я вот сама сейчас не знаю за кого голосовать.. уж как юля брешет с честными глазами и как она распродала полукраины
    но и янукович не понятно что делал будучи в оппозиции эти 5 лет. я ожидала от него более активных действий. а он только к выборам расшивелился,а до этого видать охотился в своих угодьях. интересно ему так не тесно будет-то?!
    Я не бот, не фан, не зомби, я нормальный взрослый, думающий мужчина, живущий рядом с тобой в моей родной Одессе, говорю тебе - это правда.
    Они не просто жулики, они мерзавцы и негодяи, они убийцы.
    Говорят,что неправильно выбирать из многих зол меньшее.
    А я считаю, что правильно!
    Давайте каждый раз выбирать всё меньшее и меньшее зло и, в конце концов оно исчезнет.
    И, подумай, она же женщина,а женщина-это природное добро.

Закрытая тема
Страница 665 из 4947 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права