Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 664 из 4947 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 98935
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Ну,предположим,проголосуют и что дальше?
    Президент на сегодняшний день обладает очень небольшими полномочиями.Янукович и Тимошенко имеют поддержку в парламенте,а что имеет Тигипко?Чем он будет заниматься?Кто его поддержит?
    Что он будет делать? По-быстрому набьет карманы и свалит....нафига ему поддержка в парламенте.

2. Вверх #13262
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я боюсь Тигипко больше чем Януковича, потому что у Яныка на лице написано всё и с ним ясно наше будущее.
    А эта молдавская тёмная лошадка, с тяжёлым комсомольско-финансовым прошлым очень подозрительна.
    То ли дело Юля - открытый и светлый человек.
    Особенно тронуло про "открытый и светлый человек".

3. Вверх #13263
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Ну,предположим,проголосуют и что дальше?
    Президент на сегодняшний день обладает очень небольшими полномочиями.Янукович и Тимошенко имеют поддержку в парламенте,а что имеет Тигипко?Чем он будет заниматься?Кто его поддержит?
    вы спрашиваете что имеет Тигипко? ..нас,............так же как и янукович с тимошенко.

4. Вверх #13264
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Что он будет делать? По-быстрому набьет карманы и свалит....нафига ему поддержка в парламенте.
    а карманы уже приготовленны...

5. Вверх #13265
    User banned
    Цитата Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
    вы спрашиваете что имеет Тигипко? ..нас,............так же как и янукович с тимошенко.
    С этим поспорит только лох конченый.

6. Вверх #13266
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и святая к томуже
    вы будете смеяться ,но святая ..на собрании актива сельских голов в Киеве,у многих рассосались швы ,и почти у всех начался энурез..

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С этим поспорит только лох конченый.
    Год тигра - год Януковича. Так что тигрюля не Тимошеко, а Янукович.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #13268
    User banned
    Год тигра - год Януковича. Так что тигрюля не Тимошеко, а Янукович.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    разве Янукович-Тигр?....я всегда думал что он Конь(педальный)?

9. Вверх #13269
    Постоялец форума
    За что народ любит Януковича???
    Давайте вспомним название темы.
    Я знаю за что любят Януковича.
    Когда в далёком 2004-м году моя бедная мама умирала от рака, но хотела пойти и проголосовать за Януковича, спрашивал её,- почему за него?
    Ответ:"Он мне добавил 28 гривен!"
    На другой день говорит:"Посмотри, какой он красивый!"
    А я же вижу это существо во всей жлобской красе, и готов проголосовать за любой другой организм.

10. Вверх #13270
    За что народ любит Януковича???
    Давайте вспомним название темы.
    Я знаю за что любят Януковича.
    Когда в далёком 2004-м году моя бедная мама умирала от рака, но хотела пойти и проголосовать за Януковича, спрашивал её,- почему за него?
    Ответ:"Он мне добавил 28 гривен!"
    На другой день говорит:"Посмотри, какой он красивый!"
    А я же вижу это существо во всей жлобской красе, и готов проголосовать за любой другой организм.
    Ваша позиция понятна....но зачем жа так по-хамски ее выражать? Неужель не доходит, что выражая подобным образом свои мысли Вы оскорбляете некоторое число людей - сторонников Януковича, коим Ваши слова не просто не приятны, а мерзки? Может, будем немного сдержаннее? Вам же вряд ли понравится, если человека, за которго Вы будете голосовать, котрому Вы доверяете и верите - назовут организмом?

11. Вверх #13271
    Постоялец форума
    Ваша позиция понятна....но зачем жа так по-хамски ее выражать? Неужель не доходит, что выражая подобным образом свои мысли Вы оскорбляете некоторое число людей - сторонников Януковича, коим Ваши слова не просто не приятны, а мерзки? Может, будем немного сдержаннее? Вам же вряд ли понравится, если человека, за которго Вы будете голосовать, котрому Вы доверяете и верите - назовут организмом?
    Для Вас я мерзок, Вы для меня-интересны.
    Насчёт моего хамства-перечитайте свои посты.
    Уверен в двух вещах:1.Вы не женщина.
    2.Вы здесь зарабатываете.

12. Вверх #13272
    Не покидает форум Аватар для skown
    Я боюсь Тигипко больше чем Януковича, потому что у Яныка на лице написано всё и с ним ясно наше будущее.
    А эта молдавская тёмная лошадка, с тяжёлым комсомольско-финансовым прошлым очень подозрительна.
    То ли дело Юля - открытый и светлый человек.
    поддерживаю это мнение!

13. Вверх #13273
    Для Вас я мерзок, Вы для меня-интересны.
    Насчёт моего хамства-перечитайте свои посты.
    Уверен в двух вещах:1.Вы не женщина.
    2.Вы здесь зарабатываете.
    1. Я мужчина.
    2.я здесь зарабатываю.

п.с. Вы мне не мерзки ( это было бы слишком....), Ваши слова могут быть кому-то мерзки. Чувствуете разницу?

14. Вверх #13274
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Ну да белый и пушистый , а счас он просто плохо выглядит.

15. Вверх #13275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтобы Тигипко в реальности оказался тем, кем его представляют его имиджмейкеры - умеренным, крепким проффесионалом.
    Пусть он станет реальной политической силой на Украине - ослабив средний градус национализма в украинском политикуме.
    И вполне возможно, что на следующих выборах у него появится шанс.
    Возможно даже, что и я за него проголосую (если он будет ближе мне политически чем Янукович)
    Но это будет в следующий раз.
    А пока Тимошенко - прямая и явная угроза продолжения этих оранжево-майданных проклятых 5 лет.
    И остановить её сможет только Янукович. Хороший он или плохой президент - неизвестно. Наверняка не худший чем нынешний - хуже просто некуда.
    Сможет ли кто-то остановить Тимошенко во втором туре, в частности Янукович? Вилами по воде писано. Учитывая её способность по мере приближения дня решающего голосования активно набирать голоса, что она неоднократно осуществляла до этого, в это наивно верить.
    Если Тимошенко пройдет во второй тур - большая доля вероятности что на следующие пять лет - она президент.
    Единственная возможность гарантированно предотвратить это - чтобы количество голосов поданных за третьего по рейтингу кандидата превышало количество поданных за неё голосов. Третьим сейчас является Тигипко. И если на выборах голоса рассредоточатся по другим кандидатам (естественно, кроме их явных фанатов) - можно уже по результатам первого тура знать имя президента.

16. Вверх #13276
    Новичок Аватар для Karpuwa
    Товарищи,голосуйте лучше за Васыля Протывсих и не спорте!!!!!Все равно ничего не изменится!!!

С Новым Годом!!!!!

17. Вверх #13277
    User banned
    Цитата Сообщение от String Посмотреть сообщение
    Сможет ли кто-то остановить Тимошенко во втором туре, в частности Янукович? Вилами по воде писано. Учитывая её способность по мере приближения дня решающего голосования активно набирать голоса, что она неоднократно осуществляла до этого, в это наивно верить.
    Если Тимошенко пройдет во второй тур - большая доля вероятности что на следующие пять лет - она президент.
    Единственная возможность гарантированно предотвратить это - чтобы количество голосов поданных за третьего по рейтингу кандидата превышало количество поданных за неё голосов. Третьим сейчас является Тигипко. И если на выборах голоса рассредоточатся по другим кандидатам (естественно, кроме их явных фанатов) - можно уже по результатам первого тура знать имя президента.
    Всё очень просто.
    1. Тигипко может набирать новые голоса, только за счёт голосов Януковича -> никакого влияния на число проголосовавших за Тимошенко это не окажет.
    2. Числа голосов Тимошенко уже достаточно чтобы она вышла во второй тур - её электорат стабилен и гарантирует это.

Отсюда следует, что призывы голосовать за Тигипко в лучшм случае бесполезны (следование им просто приведёт к сокращению отрыва Януковича от Тимошенко на момент выхода во второй тур), а если они сопровождаются чёрным пиаром против Януковича - то и вредны - т.к. могут помешать ему в борьбе с ней во втором туре.

Я уже не раз говорил - тот кто не хочет видеть Тимошенко президентом может в первом туре голосовать за кого хочет.
    Но он дожен ясно отдавать себе отчёт - во втором туре надо поддержать Януковича чтобы эта Смерть с Косой не стала президентом.

PS А остановить её во втором туре Янукович сможет.
    Я уже говорил - если он победит в первом с отрывом более 5-8% - то во втором преодолеть этот разрыв она не сможет - потенциальных резервов голосов у него больше чем у неё (в худшем случае они одинаковы).

18. Вверх #13278
    Постоялец форума
    Я,лично,в 2004-5годах три раза бегал голосовать против Януковича(ну понятно за кого).
    Было много разговоров про фальсификации. Честно говоря я не верил.
    И вот весной, к нам в гости приезжает родственница, тётя Люда.Она была председателем районной избирательной комиссии в Черниговской области.
    После её рассказа я прозрел.
    У них небольшой округ, все друг друга знают.
    Начались выборы. Всё идёт тихо, потихонечку голосуют, и тут её звонят с соседнего округа:"К нам приехали несколько автобусов с людьми и проголосовали за Януковича."
    Затем звонят с другого, затем с третьего. Та же картина.
    Наша тётя человек смелый и решительный, тут же пошла и собрала мужиков с дубинами и они встретили эти автобусы так, что эти ребята побоялись даже выйти. Так они и уехали дальше фальсифицировать.
    Кстати, она закончила наш политех.
    Так что подумайте, кто громче всех кричит:"Держи вора!"

19. Вверх #13279
    Не покидает форум
    Я,лично,в 2004-5годах три раза бегал голосовать против Януковича(ну понятно за кого).
    И вот весной, к нам в гости приезжает родственница, тётя Люда.Она была председателем районной избирательной комиссии в Черниговской области.
    Начались выборы. Всё идёт тихо, потихонечку голосуют, и тут её звонят с соседнего округа:"К нам приехали несколько автобусов с людьми и проголосовали за Януковича."
    Наша тётя человек смелый и решительный, тут же пошла и собрала мужиков с дубинами и они встретили эти автобусы так, что эти ребята побоялись даже выйти. Так они и уехали дальше фальсифицировать.

ага!! и на каждом участке их фамилии были да?!

вот как сейчас помню те выборы и почему то все голосовал за этих помаранчевых страдал какойто неадекватностью доводов и поведения. и сказки рассказывались

20. Вверх #13280
    User banned
    можно привести ещё сотни фактов фальсификации голосования со стороны Яныка, но зачем, ведь таким как Alexey_C, и ещё нескольким здешним ярым сторонникам Януко_ча уже ничего не докажешь.

думаю, что люди умеющие думать сами верно сделают свой выбор.
    Последний раз редактировалось menmen; 01.01.2010 в 20:34.

Закрытая тема
Страница 664 из 4947 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права