| ||
За что народ любит Януковича???
Давайте вспомним название темы.
Я знаю за что любят Януковича.
Когда в далёком 2004-м году моя бедная мама умирала от рака, но хотела пойти и проголосовать за Януковича, спрашивал её,- почему за него?
Ответ:"Он мне добавил 28 гривен!"
На другой день говорит:"Посмотри, какой он красивый!"
А я же вижу это существо во всей жлобской красе, и готов проголосовать за любой другой организм.
Ваша позиция понятна....но зачем жа так по-хамски ее выражать? Неужель не доходит, что выражая подобным образом свои мысли Вы оскорбляете некоторое число людей - сторонников Януковича, коим Ваши слова не просто не приятны, а мерзки? Может, будем немного сдержаннее? Вам же вряд ли понравится, если человека, за которго Вы будете голосовать, котрому Вы доверяете и верите - назовут организмом?
Сможет ли кто-то остановить Тимошенко во втором туре, в частности Янукович? Вилами по воде писано. Учитывая её способность по мере приближения дня решающего голосования активно набирать голоса, что она неоднократно осуществляла до этого, в это наивно верить.
Если Тимошенко пройдет во второй тур - большая доля вероятности что на следующие пять лет - она президент.
Единственная возможность гарантированно предотвратить это - чтобы количество голосов поданных за третьего по рейтингу кандидата превышало количество поданных за неё голосов. Третьим сейчас является Тигипко. И если на выборах голоса рассредоточатся по другим кандидатам (естественно, кроме их явных фанатов) - можно уже по результатам первого тура знать имя президента.
Товарищи,голосуйте лучше за Васыля Протывсих и не спорте!!!!!Все равно ничего не изменится!!!
С Новым Годом!!!!!
Всё очень просто.
1. Тигипко может набирать новые голоса, только за счёт голосов Януковича -> никакого влияния на число проголосовавших за Тимошенко это не окажет.
2. Числа голосов Тимошенко уже достаточно чтобы она вышла во второй тур - её электорат стабилен и гарантирует это.
Отсюда следует, что призывы голосовать за Тигипко в лучшм случае бесполезны (следование им просто приведёт к сокращению отрыва Януковича от Тимошенко на момент выхода во второй тур), а если они сопровождаются чёрным пиаром против Януковича - то и вредны - т.к. могут помешать ему в борьбе с ней во втором туре.
Я уже не раз говорил - тот кто не хочет видеть Тимошенко президентом может в первом туре голосовать за кого хочет.
Но он дожен ясно отдавать себе отчёт - во втором туре надо поддержать Януковича чтобы эта Смерть с Косой не стала президентом.
PS А остановить её во втором туре Янукович сможет.
Я уже говорил - если он победит в первом с отрывом более 5-8% - то во втором преодолеть этот разрыв она не сможет - потенциальных резервов голосов у него больше чем у неё (в худшем случае они одинаковы).
Я,лично,в 2004-5годах три раза бегал голосовать против Януковича(ну понятно за кого).
Было много разговоров про фальсификации. Честно говоря я не верил.
И вот весной, к нам в гости приезжает родственница, тётя Люда.Она была председателем районной избирательной комиссии в Черниговской области.
После её рассказа я прозрел.
У них небольшой округ, все друг друга знают.
Начались выборы. Всё идёт тихо, потихонечку голосуют, и тут её звонят с соседнего округа:"К нам приехали несколько автобусов с людьми и проголосовали за Януковича."
Затем звонят с другого, затем с третьего. Та же картина.
Наша тётя человек смелый и решительный, тут же пошла и собрала мужиков с дубинами и они встретили эти автобусы так, что эти ребята побоялись даже выйти. Так они и уехали дальше фальсифицировать.
Кстати, она закончила наш политех.
Так что подумайте, кто громче всех кричит:"Держи вора!"
Последний раз редактировалось menmen; 01.01.2010 в 20:34.
Социальные закладки