| ||
Все думающие, проголосуют за Яныка-профессионала!!!Я не думающий.
даже героическая судебная палата по гражданским делам Верховного Суда, в 2004м году вынося историческое решение, не подлежащее обжалованию, не указала, что фальсификации были со стороны Януковича. мне с профессиональной точки зрения был интересен тот процесс, смотрел практически весь. там было масса доказательств с обоих сторон, поэтому в решении написали: "в связи с массовыми нарушениями избирательного законодательства невозможно установить реальное волеизъявление избирателей". ну а то, что это решение незаконное, понятно юристам, которые хоть на троечку закончили юрфак.
хотя сторона Ющенко настаивала, что выбрали его и надо просто объявить его президентом. как это сделала Ярош про Гурвица
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ющ-ко умело воспользовался доверием народа к Тимо-ко, а победив, предал её, и в тандеме с Яныком провернул много грязных делишек, за счёт которых Янык сильно нажился.
Поэтому Тим-ко только теоритически является премьером, но её действия ограниченны, и все кому не лень пихают палки в колёса.
ох как не просто ей прийдётся, если она победит на этих выборах.
Последний раз редактировалось menmen; 01.01.2010 в 20:47.
А что есть принципиальна разница кто будет президентом следующие 5 лет ? :=)
Экономику отжали.... а методы управления абсолютно идентичные - совок интертеймент.
Имхо - эти выборы я вообще серьезно не воспринимаю.
Я бы за витренко проголосовал.... по приколу![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ну, кто помнит те исторические времена, тот расскажет, что был общенародный подъём, что мы, наконец-то вспомнили, что именно мы, простые люди являемся джерелом влады.
Лично я был поражён тем вдохновлением и готовностью простых людей идти и защищать свой выбор.
Прекрасно помню то время, и как на работе мы все слушали радиоприёмник, когда банда 10 дней считала и не могла посчитать свой проигрыш.
И,когда было объявлено во второй раз, что победил Янукович простые работяги сказали, что готовы выйти на улицу.
И это у нас в Одессе, в городе в принципе неполитичном...
Это было удивительно!
Полностью с вами согласен. Если сторонники Януковича хоть немножко подумают головой и если даже небольшая их часть (10-15%) проголосуют в первом туре за Тигипко, Тимошенко останется за пределами второго тура и в финале мы будем иметь Тигипко против Януковича, и тогда - пусть победит сильнейший.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1) Тигипко режет голоса Януковича на Юге и Востоке, но в Центре и на зЗападе он режет их у Тимошенко, и в какой-то мере у Яценюка, Литвина и Ющенко.
2) Тигипко уже наступает Тимошенко на пятки и первый тур покажет сможет он её обойти или нет
3) Отсюда следует вывод, для того чтобы Янукович не встречался во втором туре с Тимошенко, часть сторонников Януковича должна в первом туре проголосовать за Тигипко, и тогда в финале мы будем иметь Тигипко против Януковича, а Тимошенко уже гарантированно будет за их пределами.
что такое действительно реально? я думала что только по фамилии в журнале. странно однако.
я вот сама сейчас не знаю за кого голосовать.. уж как юля брешет с честными глазами и как она распродала полукраины
но и янукович не понятно что делал будучи в оппозиции эти 5 лет. я ожидала от него более активных действий. а он только к выборам расшивелился,а до этого видать охотился в своих угодьях. интересно ему так не тесно будет-то?!
любовь слепа ..я это могу понять,но как можно заработать честным путём миллиард!! в коррумпированной стране ? ...предприниматель на рынке платит,пожарникам,налоговой,сэс,ментам, ветслужбе,..и как вы представляете честного Тигипко зарабатывающего деньги ,а все эти службы истекая слюнями смотрят на него ..та они бы его разорвали на куски...и за какие такие шиши ему позволили приватизировать кучу банков ,за 100 грн. пучок? так я вам расскажу схему ..собралась банда ..с сбу,генпрокуратуры, госмайна ,и решили ..обесценить и приватизировать нужное количество помещений под банки, дальше в банке который уже им обязан берут кредит и покупают за 1000грн. кучу помещений..нац банк дает им лицензии с отсрочкой платежа ...с бюджета или в иностранных финансовых учреждениях под гарантии государства берут бабки на раскрутку..всё, начинают зарабатывать бабло ,не на кредитовании предприятий ,а на курсе доллара ,вот и весь честный бизнес г-на Тигипко...он просто шестёрка ,теперь по велению старших дядей его послали на выборы...
неужели вы ещё не поняли?Тигипко в одной связке с Тимошенко . Первое: выиграть компанию у него шансов никаких , деньги вставлены большие ,очень большие , откуда бабки? кто-то вложил ,их надо "отбить" и получить дивиденды..какие? право спокойно продвигать свои банки при новом президенте , второе: объединиться с Януковичем? можно,но электорат практически один ...а с тимошенко полярный , и конечно они выиграют..тигипко(вернее его банда) получит преференции,а он возглавит НБУ...можем поспорить , а лично вы и всё население Украины Тигипко до жопы , надо спасти свое воровское дело...
Я не бот, не фан, не зомби, я нормальный взрослый, думающий мужчина, живущий рядом с тобой в моей родной Одессе, говорю тебе - это правда.
Они не просто жулики, они мерзавцы и негодяи, они убийцы.
Говорят,что неправильно выбирать из многих зол меньшее.
А я считаю, что правильно!
Давайте каждый раз выбирать всё меньшее и меньшее зло и, в конце концов оно исчезнет.
И, подумай, она же женщина,а женщина-это природное добро.
Социальные закладки